муж…

*девочки, похоже мой муж решил от нас уйти… Поссорились в воскресенье, до сих пор не общаемся. Ссора из-за его постоянного отсутствия дома-он на 2 работах работает. Скандалы были периодически по этой причине и всегда он намекал, что доиграюсь и одна буду жить… Вчера на сутках был, сегодня выходной у него, домой не приехал, не звонил. На мои звонки и смс вчера-позавчера не отвечает...

Я не понимаю, неужели это такая серьезная причина, чтоб оставить нас с сыном одних...

Что же мне делать?????

муж…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну он же для вас пашет в конце концов, не шляется где-то...
мой тоже на двух работает опять, скучаю конечно очень, теперь и вовсе всё одна делаю, и мужа мне например очень жалко, устаёт. Я вот не представляю, как бы выдержала на 2х работах, приходишь домой, хочется теплоты и заботы, а там пилят и пилят.
Пожаловаться
Мелисса
Оставьте его в покое, дорогая!!! Из-за своего постоянного нытья и скандалов вы, действительно, очень скоро можете его потерять, ну а если и не потерять, так узнать, что у него появилась любовница. Вы этого добиваетесь?????? Измените своё поведение на корню. Постарайтесь его понять, а не закидывать звонками и смками.  Удачи!!
Пожаловаться
Оксана Мамонтова
Устал от претензий, Не пилите, работайте с собой(тяжело но возможно), потом он домой нестись будет, вот посмотрите!!! А сейчас отойдёт и вкл. тел. или сам придёт!!! Мы сами рушим своё счастье!!! Удачи вам и терпения!!!
Пожаловаться
Нелли
свяжитесь с ним поговорите расскажите как вам тяжело пусть тоже выскажится и не пилите, он работает для вас ради вас а не шляется где то поговорите я думаю все устаканится
Пожаловаться
я думаю, что просто ребеночек маленький у вас пока, и он еще не свыкся с мыслью, что есть какие-то трудности, ваша усталость, которая приводит к скандалм и т.д.
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
я тоже считаю, что раз на 2-х работах работает, значит чтоб вам с малышом было хорошо, для вас старается. вы либо миритесь с этим, либо без денег будите сидеть.
Пожаловаться
Дарья
Он, наверное, на 2-х работах работает для вас? А вы ещё и скандалы устраиваете! Любой сбежит.
Пожаловаться
Gretta Odry
Ради вас наверное старается… на 2 работах пахать… осознать это… и быть с ним по мягче… а так не переживайте… он наверняка очень любит и вас и сына… просто устал....
Пожаловаться
Юлия Колодина
ну наверное запилили((((( они этого жуть как не любят. раз на двух работах-значит ради семьи старается. это, конечно, не оправдывает отсутствие внимания… думаю всё образуется, свяжитесь и попросите прощение, если того стоит и сожалеете. не бросит он вас)))))
Пожаловаться
Цапелька Анна
ну а как Вы хотели?! Чтоб он впахивал на двух работах, а потом сюсюкал еще, его надо пожалеть и поддержать 
Пожаловаться
Ольга
Я одного понять не могу, что его дома так тяготит? Что он после суток домой не идёт.
Пожаловаться
Цапелька Анна
да жена и выносит ему мозг, своим нытьем
Пожаловаться
Вальдфрау
Не грызть мужа. Любое терпение заканчивается когда-нибудь…
Пожаловаться
Валентина

отсыпается наверно) раз 2 работы...

не давите… я один раз была в похожей ситуации.поругались, пропал, телефон недоступен… вышел на связь через сутки оказалось у свекрови отсыпался 18 часов...

Пожаловаться
Елена КостанайСургут
может понять его и по меньше скандалить, я так понимаю начинаете Вы, может поменять всё в жизни и в отношениях друг с другом. Воспринимать всё проще! Извините, может я и не права… в чужой семье не разобраться!!!!!
Пожаловаться
Наталия
Купить грушу повесить её дома и бить, когда поскандалить хочется… Это моя мечта…
Показать ещё