^И вчера я поняла, что как ни странно виноват в этом отчасти муж.
Вобщем, вчера я говорю ему уже вечером, когда легли спать, что нас на день рождения приглашает моя двоюродная сестра, на что он мне «сказал как отрезал мы не пойдем. Я не пойду и дочь тоже».
У меня от этой фразы всё внутри упало. Я ему даже не успела сказать, что ДР будет 20 июля и нас приглашают с ночевкой в деревню.
Спрашиваю – а почему сразу такой негатив? А он и отвечает – «Нету негатива, просто нас такм никто не ждет и мы заняты, у нас другие дела».
Я не стала вдаваться в подробности, т.к. было уже поздно, а засыпать со скандалом я не хтела. Сегодня у него, конечно расспрошу что он имел ввиду. Он ведь даже не спросил когда будет ДР, просто кинул свою фразу и все.
И так у нас было во всем, что касалось подруг и родственников (мы вместе уже 6 лет). Раньше я дома не сидела, была масса подруг и друзей. Мы встречались, гуляли, придумывали разные мероприятия, но с появлением мужа (тогда ещё МЧ) я начала отделяться от них. Т.к. ему все мои увлечения и друзья не нравились – все по его словам тупые, с ними не интересно и др. гадкие слова он выбрасывал в их сторону. Ну а я, на крыльях любви отстранилась от всех, чтобы быть поближе к мужу и все время проводить с ним. Меня долго ещё приглашали, звали с собой, напрашивались в гости, а я всегда отказывала, т.к знала, что мужу не понравиться. Теперь вот пришло время собирать камни. Со мной с радостью общаются по телефону, но никто не зовет на массовые мероприятия и не приходит ко мне в гости, даже если я зову. Вобщем, я совсем одна. Есть несколько настоящих подруг, но они далеко, да и муж и к ним плохо относится. А как мне хочется гулять семьями, выезжать на природу. Сейчас получается, что дома с ребенком я одна, а в выходные мы ездим отдыхать втроем.
В остальном я очень люблю своего мужа, но вот эта черта характера прямо ложка дегтя в бочке мёда
Сейчас всё по другому.Все мои друзья при мне, мужа при нём.Плюс мы ещё всех перезнакомили и общаемся вместе.