Как быть?

*Вот кажите, что делать когда отношения зашли в тупик? Нет страсти, половинка раздражает по любому поводу.постоянное взаимное недовольство. Что-то просишь в ответ получаешь только злость и пофигизм. Как быть? Сказать, что ставить точку и переворачивать страничку жизни хорошо-но есть пару но: грудной ребенок, отсутствие денег. Родные конечно помогут, но это так унизительно. Но для меня большее унижение жить с человеком, для которого жена и ребенок обуза, вечное недовольство, напряги и нежелание что-либо изменить. Да я знаю за кого я шла замуж и от кого рожала ребенка. Да люди в лучшую сторону не меняются. Но за эти годы пока мы вместе, я выросла, повзрослела, у меня поменялись жизненные ценности, а он так и остался тем парнем. Тупик. Он меняться не хочет, а я не вижу смысл тащить мешок с камнями идя по хлипкому мосту. Мне не нужна жалость, сочувствие, упреки -где глаза твои были и мозги. Мне важно знать как бы вы поступили будь у вас такая ситуация. Пы.сы. Хочется семью сохранить, но при этом не потерять свое достоинство и не превращаться в ту самую об которую муж вытирает ноги, а ребенок глядя на это ни во что не ставит мать(в нашей семье слава богу никогда ни у кого такой ситуации не было, у мужа в семье все не просто, а совета даже спросить не у кого. Надеюсь вы подскажите, спасибо.) Пы.пы.сы. Я могу жить так дальше.когда ребенок подрастет пойти на работу.но боюсь к тому моменту муж превратит меня в забитую бытовухой и ребенком бабу, обреченной тащить утром дитя в садик, потом на работу, вечером забирать дитя, готовить жрать, стирать, мыть, убирать пока ненаглядный лежит на кровати и смотрит телик. Да многие так и живут и ничего. Но мне бы этого не хотелось. Сил нет, характер мягкий. Настойчивости не много. Муж этим с удовольствием пользуется. Вразумите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вы описали мою ситуацию!!! точ в точ!!! все тоже самое, как тащить этот мешок с камнями, который с каждым разом все тяжелее я не знаю… слезы уже все вылила, а семью сохранить то хочется… не могу ничего советовать, сама в такой же  Ж… Е
Пожаловаться
Гербера
у нас с тобой по Бер-ст помоему один срок был, и я например сейчас вспомнила когда, ты была в род.доме, твой муж залез на этот сайт и спрашивал у всех чем тебе помочь))) И он очень переживал...)
Может быть ему нужна какаято положительная встряска. Попробуйте что нибудь новенькое на его выходных
И главное не в коем случае не обижайтесь на девочку маленькую
Пожаловаться
Елена
Держись!
Пожаловаться
Wieswoman
Спасибо Лен, ничего другого кроме этого мне не остается:) надеюсь в твоей в жизни после рождения малыша все будет только в лучшую сторону меняться)