Вечные депрессии…

^Что то в жизни происходит такое… Люблю я мужа, очень.Ребенка своего обожаю!!! Но вот смотрю я на пары которые без детей, еще и не замужем, вообщем которые только встречаются и завидую… Как они гуляют, обнимаются, будто бы у меня этого всего не было((((Я ни о чем в жизни не жалею, но с семьей мне можно было и подождать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Диагноз: не чем заняться и мысли глупые в голову лезут:)))) побольше трудоиерапии:))))
Пожаловаться
Лариса
Просто не нагулялись.
Я вот смотрю как люди на дискотеки ходят, с разными партнерами встречаются (в смысле без постоянства) и мне всего этого НЕ ХОЧЕТСЯ… я думаю «Неужели так интересно жить, вот у меня...»

А у меня самый лучший в мире муж, взрослая дочка (от 1 брака), ждем сынулечку нашего, планируем уехать на ПМЖ за границу, но самое главное – мы с Афамом безумно любим все что происходит с нами, принимаем друг друга со всеми достатками и не… просто ценим не то, чего нет, а то, что сейчас.

Даже проблемы это всегда +, потому что они являются «лакмусовой бумажкой» для нас… и ещё не было проблемы, которая как-то поселили раздор, все наоборот – мы становимся только ближе и роднее...
Пожаловаться
Oksana
Ага, а они ходят и завидуют Вам, вот замужем, малыш уже есть, определенность какая то:)) Так всегда, хорошо там где нас нет:))) Я всегда жаловалась что у нас мало места и т.д. Но когда я побывала в гостях у знакомой, а она не жалуется на жилье, я поняла что у меня все зашибись хорошо:)))) Займитесь чем нибудь!!!
Пожаловаться
Инна
да иногда всех посещают такие мысли – особенно когда все друзья и подруги без детей и мужей идут куда-нить на тусу, а я в песочницу 2 раза в день… и кучки с лужками убираю(
Пожаловаться
Вот именно об этом я и говорю...
Пожаловаться
Анна Анохина
называется-: с жиру бешение!!!"!!!