Зависть!

*Пишу просто высказаться, конечно во мне сейчас просто эмоции и потом я конечно буду жалеть что так думала что так нельзя… но сейчас не могу сдержаться.

Вкратце. У меня есть муж, у него сестра, они погодки, родители его зарабатывают очень неплохие деньги. Когда то они все вместе жили в часном доме, он был под снос, моему мужу как раз тогда 18 исполнилось, им дали квартиры – моему мужу однокомнатную. Сейчас мы живем в трешке, которая записана на его отца. Родители платят за квартиру сами, мы им просто деньги отдаем(нам так удобно) У мужа есть машина, она записана на сестре(из за армии ему так нужно было) И вот родители недавно купили сестре квартиру, однокомнатную в новом доме, сделали там ремонт ей, купили мебель, сама она только стиралку купила, платят за квартиру ей всегда они, ни о каких деньгах (ее) и речи нет. и вот сейчас мне муж звонит и говорит мы поехали Вере машину покупать(фольцваген гольф) на день рождения. (Верка ездить то толком не умеет, ей вобще за руль не стоит садиться) это просто блаж родителей, деньги не куда деть, кстати про Веру: 25 лет, одевается как бабушка, мыслит как бабушка, детей, мужа, подруг – нет, девственница.

Короче обидно мне девочки, конечно я понимаю что у нее нет того что есть у меня – сыночек, муж, счастье, любовь. Но обидно что мои родители не могут себе позволить дарить машины, За мужа обидно ведь с него они каждую копейку спрашивают, За себя обидно – муж мне раньше много раз говорил на мое раздражжение на его родителей: скажи спасибо что они квартиру нам дали! хотя по сути однокомнатная квартира его личная часть! и мы ни чего не просили.

Мужу тоже обидно он знает если Верка когда нибудь родит мама будет к ней пешком бегать каждый день а к нам – ей далеко, в двух домах друг от друга с его сестрой живем. и вещички будет ляле за ранее покупать, хотя нам говорила – ни чего покупать нельзя, примета!!! 

но больше всего сейчас я завидуююююю, ну зачем ей такая тачка??? она ведь ездить не будет! хочу тожеееее фольцваген гольф!!! (сама езжу на девятке)

пы. сы. спасибо что прочитали, все тут не по порядку, события не одного дня, а так скажем наболевшее. фух, полегчало вроде.

Настя
011650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Бондаренко
какие мелкие мыслишки. Никто никому ничего не должен. Перестаньте заглядываться на других, сами зарабатывайте и не задавайте вопросов за что кому-то там что-то. А ни за что!!! Будете так жить, с такой завистью и мелкими подсчетами кому и за что – никогда сами ничего не добьетесь. И тем более вам никто ничего не даст.
Пожаловаться
Янита
Вы можете себе сами заработать то, что вы хотите и о чем мечтаете. У каждого свои тараканы в голове, я имею в виду родителей. Да, нечестно. Но я вам советую на это плюнуть. И Вера возможно, мечтает о том, что есть у вас, так что не стоит ее судить, она может у душе несчастна, буть то хоть гольф хоть майбах. 
Пожаловаться

да уж....

а и всамом-то деле обидно

Пожаловаться
МариЯМ
банальная зависть и все!
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
никогда ничего с родителей не просила… Я лучше сама добьюсь того, что мне надо. 
Пожаловаться
Настя
Дак вот и я такая! и за инст сама плачу и даже такую машину я сама купила. просто накатило.
Пожаловаться
Ульяна
вот бы мне трешку от родителей муж!

мои свекры купили двум дочерям по квартире! ну и что? мой МУЖчина и свою семью обеспечивает сам (т.е. меня) а его отец уже девчонок...
я туда даже не лезу.

не стоит завидовать… правда!
Пожаловаться
Анна
Такой 25-летней мадам уже мужчины должны дарить ТАКИЕ подарки… мда уж… и сказать нечего
Пожаловаться
Ульяна
а почему вы считаете, что ей родителе не могут такие подарки дарить?!?! 
вполне нормально. мне отец в 22 подарил машину. теперь мы с мужем наши две продали и купили одну большую.

отец мой всегда говорил, что если бы была возможность и квартиру и дом и все остальное подарил. мы ведь тоже ДЕТИ своих родителей.
Пожаловаться
Pink
вот всегда так! везет тем, кто его не заслужил(везение)!