девочки, если у Вас были случаи, когда Вам было стыдно за поведение мужа, что Вы делали? только не «меняла мужа», «посылала его на х» и подобное, а реальные советы. уговоры, разговоры или что-то в этом духе. у нас вот ничего не помогает: ни разговоры, ни примеры, ни последствия, ни ссоры — ничего. как мудро себя вести?
счас именно так у нас. поссорились крупно и громко даже. и дочка под горячую руку попала. муж уехал, я злюсь и реву.
#Телефон доверия
Комментарии
48а в магазине так же при всех, закатите истерию из-за прокладок
а мне всегда стыдно становится, потому что у меня муж бесцеремонный и может даже в магазине матом ругнуться.
у меня муж очень на вашего похож. я вас понимаю. так же может орать при всех. он никогда ни в чем не виноват, всегда вывернет ситуацию, что буду виновата я и все такое. немного стал спокойнее после того, как я на развод заяву подала, и ему повестка в суд пришла. в итоге, поговорили, заяву я забрала. а он прекратил бравировать тем, что мол куда я от него денусь. в общем, с мая ссор при ребенке пока не было.
мне не бывает (за 6 лет ни разу) за него стыдно.
но когда в общественном месте начинает повышать голос, я ему говорю: успокойся, не ори. и не провоцирую дальше, а дома втык за то что сор из избы выносит.
У нас бывает наоборот. муж начинает одергивать если ему не нравится как я общаюсь с ребенком или выражаю эмоции. Причем ничего стыдного я не делаю, он бывает ведет и похуже намного. но сам факт когда начинает ущемлять то это так обидно и больно. будто тебя не принимают таким какой ты есть и уважают и ценят чужое мнение больше чем тебя. вы сами подумайте, что вам важнее мнение других или чувства вашего мужа. возможно то что он делает не так уж ужасно, конечно разные ситуации бывают. Вы не написали почему именно стыдитесь мужа.
на улице, при дочери ссорится и орёт на меня. всегда мнит себя всезнающим и продумывающим, и всегда попадает впросак, а расхлёбываю я. не буду всё перечислять. может, для Вас это будет смешно, но для меня достаточно
Знаю по своему опыту, если у него такой характер то его не изменишь никогда. Может и прислушается когда-то, поведет себя примерно дня 2, а потом все вернется. Разве что можете попробовать вести себя так же как он, в моем случае немного помогало немного. А вообще сделайте вид что вы под него подстроились и постарайтесь не обращать внимание и не расхлебывать за него. Зачастую мы больше оберегаем и жалеем наших мужей чем они нас, вот потом и ведут себя так.
бывает стыдно когда выпьет, но как трезвеет я ему все в подробностях рассказываю как он себя вел. Ему становится очень стыдно
на улице, при дочери ссорится и орёт на меня. всегда мнит себя всезнающим и продумывающим, и всегда попадает впросак, а расхлёбываю я. не буду всё перечислять. может, для Вас это будет смешно, но для меня достаточно
У нас тоже раньше бывало, ругался со мной при всех, но ему нравилось моя реакция, нравилось злить меня. Как только я перестала реагировать, все сразу прекратилось.
я по натуре очень спокойна и меня сложно вывести из себя. просто внимания не обращала, ругается и ругается, делала вид что не со мной.
спасибо!
смотря за что стыдно
нет не смешно… мой тоже так делал на людях мог начать повышать голос и даже грубость сказать… я сразу отходила от него в сторонку, будто я не с ним, а дома тет а тет уже разъясняла насколько это неприлично на людях хамить… год боролась-победила… главное самой не ввязываться в перепалку, он же не будет один сам с собой посреди людей орать..
было стыдно много раз, потому что он говорит всегда все что думает)и часто это то о чем стоит просто промолчать.никак не боролась, его уже не изменишь
спасибо!