`
я столько здесь прочитала о плохих свекровях, которые портят жизнь молодым мамам (невесткам). я ни в коем разе не говорю, что это неправда – естественно таких много… но вот сколько читаю, столько и раддуюсь, что у меня свекровь не такая… У нас еще нет малыша, но отношения со свекровью отличные. Может на это влияте то, что мы живем в Волгограде, а она в деревне в Волгоградской области. Там же живут и мои родители. а свекровь – моя школьная учительница по физике (так у получилось))))). Может у нас хорошие отношения, только потому что она меня давно знает?? Но она так бережно относится ко мне, это так мило! и Она очень хочет внука!
так девочки, милые, скажите! неужели ни у кого нет ХОРОШЕЙ СВЕКРОВИ???? неужелит на самом деле все так плохо??
Я свекровь называю мамой.И не потому что муж так хочет, или еще что-то.А потому что я так сама чувствую. Я думаю, этим все сказано.(тьфу-тьфу-тьфу).
Так получилось, Что наши семьи давно знают друг друга, пусть общение было не близким, но все же.Нас с мужем мамы еще вместе из садика забирали, поэтому с самого первого дня меня приняли очень тепло и я очень быстро почувствовала себя членом семьи.Дай бог, чтобы все так и осталось!
Не манипулирует людьми, а просто читает информацию с них и их поведения.
Ох, если бы не она…
Прекрасная женщина!!!
Люблю ее за то, что она все знает и без слов.