Неужели все свекрови плохие???

`

я столько здесь прочитала о плохих свекровях, которые портят жизнь молодым мамам (невесткам). я ни в коем разе не говорю, что это неправда – естественно таких много… но вот сколько читаю, столько и раддуюсь, что у меня свекровь не такая… У нас еще нет малыша, но отношения со свекровью отличные. Может на это влияте то, что мы живем в Волгограде, а она в деревне в Волгоградской области. Там же живут и мои родители. а свекровь – моя школьная учительница по физике (так у получилось))))). Может у нас хорошие отношения, только потому что она меня давно знает?? Но она так бережно относится ко мне, это так мило! и Она очень хочет внука!

так девочки, милые, скажите! неужели ни у кого нет ХОРОШЕЙ СВЕКРОВИ???? неужелит на самом деле все так плохо??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуТроих
я со своей свекровью познакомилась за день до свадьбы!!! страшно боялась… но все зря, она просто прелесть, очень милая и добрая женщина)) даже в лучших представлениях я не думала, что могут быть такие отношения со свекровью))  ттт
Пожаловаться
Елена

Я свекровь называю мамой.И не потому что муж так хочет, или еще что-то.А потому что я так сама чувствую. Я думаю, этим все сказано.(тьфу-тьфу-тьфу).

Так получилось, Что наши семьи давно знают друг друга, пусть общение было не близким, но все же.Нас с мужем мамы еще вместе из садика забирали, поэтому с самого первого дня меня приняли очень тепло и я очень быстро почувствовала себя членом семьи.Дай бог, чтобы  все так и осталось!

Пожаловаться
Наталья
и мне тоже повезло со свекровью!!! она у меня отличная женщина!!! Некоторые свекрови постоянно защищают своит сыновей, правы они или нет, а моя… моя по факту смотрит… а вообще она всегда на моей стороне!!! потому что сама знает что сынок у неё не подарочек!!!!!
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
Мы, со своей свекровью и свекром, живем в соседних домах, и это очень здорово, люблю к ним в гости ходить)))))))))
Пожаловаться
Ольга
И я люблю свою свекровь (правда живем мы на расстоянии и видимся не часто!)
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
У меня тоже клевая свекровь, такая реальная, понимающая)))))
Пожаловаться
Мамулька
У меня самая лучшая свекровь.я её очень сильно люблю
Пожаловаться
Любаша
это здорово!
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже свекровь чудо, самая лучшая!!!
Пожаловаться
Николаева Ольга
Ой и не говорите читаешь и реально немного удивляешься! Но мне… ттт… повезло добрая, отзывчивая все сделает как попросим. Живем конечно отдельно может это большой плюс. И созваниваемся с ней каждый вечер частенько часа на 2 разговор затягивается. И совета я у нее всегда могу спросить как и что!
Пожаловаться
Любаша
вот и мы живем далеко друг от друга, и созваниваемся редко… но когда приезжаем домой- то ее счастье нет предела)
Пожаловаться
Екатерина
Мы с моей свекровью подружки Мне с ней очень повезло, а она считает что ей со мной Я ее очень люблю!
Пожаловаться
Наталия
Я с мамой не общаюсь, а свекровь(своя кровь)люблю!!! И мамой называю!
Пожаловаться
ПеРсОнА74
У меня свекровь вообще золото!!! У нее 2-ое образование – психолог и она очень часто использует свои навыки в жизни...
Не манипулирует людьми, а просто читает информацию с них и их поведения.
Ох, если бы не она…
Прекрасная женщина!!!
Люблю ее за то, что она все знает и без слов.
Пожаловаться
Любаша
Так приятно читать хорошие отзывы о свекровях)))
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Реееееееееееееееееееееееедко кому везет!
Пожаловаться
У меняяяяяяяяяяяяяяяяя отличная свекровь! люблю ее за то что подарила мне сына, а она меня за то что подарила им внука-мааааааааааленькую ксерокрпию моего мужа)
Пожаловаться
ну то есть мне то мужа она подарила)))) замечталась че то я)
Пожаловаться
Любаша
я Вас поняла))
Показать ещё