моя еда и муж воротило

`Что делать, дамы? Закончила кулинарное училище. Дома постоянно делаю рыбу в кляре и сочни с творогом. Сын Джереми есть и хвалит, а вот муж-постоянно говорит, что ему нужно мясо. На этой почве скандалы. В итоге муж видимо завел любовницу, теперь у нас в холодильной камере постоянно какое то мясо по-французски, соленья… Вообще не понимаю, как можно вот так. Думаете его послать сразу? К тому же узнала, что часто его любовница передает свои заготовки и сыну нашему. Недавно увидела у Джереми котлету, так я ее выхватила и выбросила. Сестра в шоке. Мудрые женщины, скажите, ваши мужья вас ругают за еду? или только мне достался такой? Буду рада всем советам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А может он в маг-не  готовую продукцию покупает?
Пожаловаться
SANDRITA
да нет у него есть любовница которая все передает я узнала об этом недавно(буду разводиться с этим чмошником!!! пусть ходит и обжирает эту валю
Пожаловаться
Girasole
Не только тебе. Мой еще хуже. Вообще не ест нашу еду, не только рыбу и сочни, а ему больше и не готовлю. Ребенок с пук не слезает, вот и ходит есть к мамочке.
Чеснок ему в соус для спагетти  не клади, маонез он не ест, нмодин салат на майонезе не катит, сладкое он не ест. то не ест…
Пожаловаться
SANDRITA
оо как вас я понимаю? муж итальяно?
Пожаловаться
Girasole
Си! На мою голову.
Пожаловаться
SANDRITA
терпения вам!
Пожаловаться
Мария
Готовьте ему вместо рыбы, мясо в кляре.А вообще, если моему что-то не нравиться, он сам себе готовит.А у вас видимо решил идти более легким путем.Я бы выгнала наверно.
Пожаловаться
SANDRITA
я вот тоже думаю его выгнать, тем более у него есть овца валентина
Пожаловаться
Ирина
будь я на месте вашего мужа, это я бы вас послала… учиться готовить))))
мужчинам нужен белок, им нужно мясо… на рыбе можно с ума сойти… если у вас рацион состоит из творога и рыбы – ничего удивительного… вопрос в том, как ваш муж с вами столько прожил уже?
Пожаловаться
Мария
а вам было трудно готовить мясо?! неужели на почве еды можно завести любовницу??мой тоже только мясо ест… я сегодня готовила себе соте из овощей, я ему мясо с картофелем в духовкенаходим компромисс!!!
Пожаловаться
Янка-Брыль
я даже находясь на диете по ГВ сама ем кашки, а у мужупостноянно разные блюда и мясо в первую очередь! не будьте эгоисткой…
Пожаловаться
Светик
а вы вегетарианская семья что ли, раз не кормите мясом? мой муж ест все, что я приготовлю, но я без мяса сама не могу, стараюсь через день что то с мясом готовить.
Пожаловаться
ПростоМама

мужику НУЖНО мясо и никакими кулинарными изысками из творога этого не исправишь.

начните готовить мясные блюда, может у вас все наладиться.

Пожаловаться
Руслана
не пойму, если муж просит мясо, то почему бы не готовить ему его? И с чего вы взяли, что у него любовница? Мясо, котлеты и отбивные по французски можно купить в супермаркете))
Пожаловаться
Наташа
+1
Пожаловаться
Марина
А вам что сложно мясо мужу приготовить???? Мой бы давно бы уже истерику мне закатил. От двух блюд меня бы уже через дня 3 точно бы тошнить начало. 
Вам надо было раньше головой думать.
Пожаловаться
так спокойно говорите о любовнице мужа… мясо-это очень вкусно и много блюд из него можно классных приготовить, попробуйте!!!
Пожаловаться
Янка-Брыль
ну знаете, от постоянных сочней и рыбы я бы тоже плшла туда где кормят мясом… ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК… это всем известно
Пожаловаться
Уляша
я бы на одной рыбе повесилась!
Пожаловаться
Дымок
а чем вам мясо не угодило?
Пожаловаться
Дымок
если меня рыбой и творогом кормили, я б тоже любовника-мясоеда завела б.
Пожаловаться
Дарья
мужчинам НУЖНО мясо… а почему вы приготовить не хотите, он же вас не заставляет есть
Показать ещё