`Что делать, дамы? Закончила кулинарное училище. Дома постоянно делаю рыбу в кляре и сочни с творогом. Сын Джереми есть и хвалит, а вот муж-постоянно говорит, что ему нужно мясо. На этой почве скандалы. В итоге муж видимо завел любовницу, теперь у нас в холодильной камере постоянно какое то мясо по-французски, соленья… Вообще не понимаю, как можно вот так. Думаете его послать сразу? К тому же узнала, что часто его любовница передает свои заготовки и сыну нашему. Недавно увидела у Джереми котлету, так я ее выхватила и выбросила. Сестра в шоке. Мудрые женщины, скажите, ваши мужья вас ругают за еду? или только мне достался такой? Буду рада всем советам
моя еда и муж воротило
Комментарии
Актуальные посты
Чеснок ему в соус для спагетти не клади, маонез он не ест, нмодин салат на майонезе не катит, сладкое он не ест. то не ест…
мужчинам нужен белок, им нужно мясо… на рыбе можно с ума сойти… если у вас рацион состоит из творога и рыбы – ничего удивительного… вопрос в том, как ваш муж с вами столько прожил уже?
мужику НУЖНО мясо и никакими кулинарными изысками из творога этого не исправишь.
начните готовить мясные блюда, может у вас все наладиться.