ну вот и всё…

`приехала из больницы вечером, уложили детей… видимо не судьба((( планировали третьего, но не думали что так рано получится(для особо любознательных-предохранялись)… в жк ставили угрозу, в частной клинике-всё отлично… сегодня взяла сыночка, надо было переодеть, резкая боль, звонок мужу, потом скорая… всё… врач успокаивал-молодые, есть же дети… но это был тоже НАШ, ничем не хуже и не лучше Насти и Марата((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марияна
Алиночка дорогая мне очень жаль, ты не переживай все будет хорошо у тебя есть двое замечательных деток  и в будущем еще будет!!!
Пожаловаться
Елена Чернова
видимо рановато нам всё-таки...(((( я себя успокаиваю, что лучше на таком маленьком сроке, чем когда совсем уже ляля… не восстановился организм
Пожаловаться
Елена Чернова
вот и у меня та же ситуация(((
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
алиночка! очень сочуствую...в следуший раз чуть позже у тебя будет двойня
Пожаловаться
юлия
все будет  хорошо, не расстраивайтесь. организм не оправился от вторых родов еще, поэтому так случилось. но у вас обязательно, если вы захотите, будет и третий малыш. здоровья вам и вашей семье!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо)
Пожаловаться
Яна

Извините, а можно спросить, как вы предохранялись, что забеременили. Я так из любопытства, чтобы самой не залететь. Еще рано для второго ребенка.

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да, таблетками… вот в воскресенье к врачу, решим на какие менять.

Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ
сочувствую, просто ваш организм видимо ещё не готов… нужно время… всё будет хорошо!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да, мне и в жк говорили, что организм невыдержит, но я думала всё смогу.