совсем никак…

`что то внутри совсем пусто… у меня свадьба 25 июня, у меня дочь скоро будет, у меня есть любимый человек который будет рядом что бы ни случилось… но вот как то не так… у меня всегда не очень было отношение к свадьбе… не грезила и не мечтала, по сути даже не хотела… и что то меня это так напрягать стало, такое ощущение что все делается что бы кого-то не обидеть… но все равно для кого-то плохая, ну да это ладно....
как то все не так, ну ничего не хочу… хочу взять любимого своего и уехать куда нибудь от всех подальше, ждать рождения дочи, потом втроем быть и что бы никого вокруг не было… никому ничего не должны были, не должны были жениться только потому что ДОЛЖНЫ!!! не должны общаться с теми с кем не хочется, опять же только по той причине что должны!!! в общем щас странно на душе как то, пусто-не пусто, не понятно… дипресняк что ли накатывает...

ну вот вроде выговорилась… вроде легче..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфинка
Да делайте что хотите! Кто мешает то? Не хотите свадьбу сейчас – не надо! Просто распишитесь, а потом желание появится, всегда можно устроить торжество, например, обвенчаться. Вас что, заставляют?
Пожаловаться
Маруся
это из-за беременности, чем больше срок, тем больше малыш занимает все мысли. во время беременности я просто не понимала, как в этом состоянии люди женятся, мне бы не хотелось свадьбы в этот период.
ну раз уж решили что свадьбе быть, то настройтесь на нее – ведь есть и плюсы: сделаете красивые фотки с мужем и семьей, да и на больших праздники скоро времени не будет.
Пожаловаться
Иришка

Надежда, может это инстинкт самосохранения сработал.

Я вот выходила замуж, а пузожителю уже было 12 неделек, так мне тоже ничего не хотелось.

Я хандрила, мне не нравилось как на меня смотрят, такое ощущение, что кто-то причтально разглядывает.

Пройдет и вы наслаждайтесь друг другом!!!

Счастья, любви и удачи вашей семье!

Пожаловаться
RedШапочка
У меня так же было. Я вообще недодевочка какая-то, никогда не мечтала о свадьбе в ее классическом варианте… родители в шоке просто.))Уже год прошел почти как мы женаты, а они все пережить не могу, что было «не как у всех»...)))
Пожаловаться
Наталья
а что мешает просто расписаться вдвоем? и устроить праздник для себя? мы так сделали
Пожаловаться
МАТЬ
гормоны а не дипресняк 
Пожаловаться
Ирина
Вот у меня муж тоже хотел свадьбу для двоих на Фиджи)))
Но настырная Ирина настояла на своем)))
А на вашем месте раз вы этого хотите, я бы уехала в свадебное путешествие, а дома только расписалась
Пожаловаться
Мила
Месяц назад у нас была свадьба. Тоже были растрепанные чувства, хотела по правильному: вначале свадьба, потом дети (но ОЧЕНЬ хотела ребенка). Получилось, что ДОЛЖНЫ. Для меня свадьба была – ради моих родителей. Гости были только: родители и  родные сестры с семьей. 16 человек. Все прошло отлично. не переживайте, это и гормоны и мандраж и волнения и растерянность )))