`что то внутри совсем пусто… у меня свадьба 25 июня, у меня дочь скоро будет, у меня есть любимый человек который будет рядом что бы ни случилось… но вот как то не так… у меня всегда не очень было отношение к свадьбе… не грезила и не мечтала, по сути даже не хотела… и что то меня это так напрягать стало, такое ощущение что все делается что бы кого-то не обидеть… но все равно для кого-то плохая, ну да это ладно....
как то все не так, ну ничего не хочу… хочу взять любимого своего и уехать куда нибудь от всех подальше, ждать рождения дочи, потом втроем быть и что бы никого вокруг не было… никому ничего не должны были, не должны были жениться только потому что ДОЛЖНЫ!!! не должны общаться с теми с кем не хочется, опять же только по той причине что должны!!! в общем щас странно на душе как то, пусто-не пусто, не понятно… дипресняк что ли накатывает...
ну вот вроде выговорилась… вроде легче..
ну раз уж решили что свадьбе быть, то настройтесь на нее – ведь есть и плюсы: сделаете красивые фотки с мужем и семьей, да и на больших праздники скоро времени не будет.
Надежда, может это инстинкт самосохранения сработал.
Я вот выходила замуж, а пузожителю уже было 12 неделек, так мне тоже ничего не хотелось.
Я хандрила, мне не нравилось как на меня смотрят, такое ощущение, что кто-то причтально разглядывает.
Пройдет и вы наслаждайтесь друг другом!!!
Счастья, любви и удачи вашей семье!
Но настырная Ирина настояла на своем)))
А на вашем месте раз вы этого хотите, я бы уехала в свадебное путешествие, а дома только расписалась