Биоритмы

`Вопрос к тем, кто по биоритму сова – часто ли вы сталкиваетесь с негативом окружающих по этому поводу?? Я живу с родителями мужа и они все (тут еще бабуля и его братишка) 100% жаворонки и для них те, кто встает позже 8-9 часов утра и ложится позже 22-23 уже ненормальные. Я конечно по дому тут не бегаю, не шумлю, но все равно отношение как к человеку второго сорта из-за этого чувствую((( Хотя в глаза они мне ничего и не высказывают, но бывает в разговоре пенебрежительно отзываются о тех, кто не встает с утра…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
На мой вопрос-почему я должна рано вставать?-свекровь ответила-Так положено!(она кстати в селе живет и я была у нее в гостях)Я ей на это сказала-Кем положено пусть тот и встает! Больше этот вопрос не вставал и я просыпалась когда хотела!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ох, я поэтому с радостью ускользнула от родителей жить отдельно. Я 100% сова, а вот папа – 100% жаворонок, к тому же с очень чутким сном. Зато муж у меня тоже сова, поэтому в выходной я могу смело проспать до двух часов дня и меня никто не поднимет воплем «Лентяйка, уже давно за полдень перевалило!»
Пожаловаться
Аделя
Я тоже если мне никуда не надо, невижу необходимости вставать в 8 утра))) Зато если куда надо, то запросто могу встать и в 6, и в 7 утра))) Мои родители тоже совы, поэтому дома мне никто и никогда не выговаривал, что я не сплю ночами, а тут свекровь как увидит впервые за день (причем в любое время, хоть вечером, было такое даже в 6 вечера, не интересуясь во сколько я встала) всегда натягивает довольную лыбу (извиняюсь за выражение) и с таким сарказмом произносит «Доброе утро!!»… Причем тогда в 6 вечера мы с мужем были, я встала часов в 10-11 где-то, уже успели и поесть и в магазин сходить и еще кучу всего сделать, а эта доброе утро, сама тогда с ночной была и только встала. Муж ей замечание сделал, так она говорит, что не видела меня до этого и что ей мне говорить в таком случае...
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ну, мне «любимая» свекровь тоже всегда ехидно напоминает, что я просыпаюсь после обеда (в выходные), хотя ее сынок встает вместе со мной. Но ему-то можно, он же устает...
Еще свекровь любит удивляться «Ой, ну прям у тебя непонятно откуда взявшийся ночной образ жизни. Как-то даже неприлично» Чего неприличного-то понять не могу, но куда уж мне, глупой...
Пожаловаться
Аделя

И даже не думайте удивлятся)))) Они, умудренные опытом и жизнью женщины, всегда знают все и больше нас. Моя такая же, хотя ей всего 39 и старше меня на 14лет только, зато очень любит меня в чем-то поучать… Ну, мой муж хотя и был когда-то жаворонком, сейчас может спокойно со мной и до 12 спать, когда выходной))) Ее еще это наверное бесит))