`
я стала до ужаса нервная, раздражительная и просто бешеная! меня все достает, я просто хочу спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия, и ТИШИНЫ!!! но покой нам только снится.у меня дочка до такой степени активный ребенок, что от ее активности никуда не деться, даже в туалете)) как в песне" ни минуты покоя, ни секунды покоя" – это про нее. а я так хочу отдохнуть морально и физически, Я УСТАЛА!!!
муж приходит с работы в 9-10 часов вечера( это еще в лучшем случае), конечно ему хочется поиграть с ней, он за целый день соскучится по ней, но я то с ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю! он говорит" а как ты можешь устать от ребенка, это же ребенок?!«и еще эта стирка каждый божий день, кушать приготовить, поубирать, посуду помыть и еще тысяча таких дел, от которых я устала! я хочу отдохнуть от всего хотя бы денек, от этих капризов детских, плача, криков, от какашек, от бытовухи, от дома, от всего… может я и ненормальная, но я ко всему еще и беременная, разве на это нет никаких скидок в виде отдыха в не дома и вне семьи?! видимо я очень много хочу, но кто-то меня поймет. я просто замученная женщина, надеюсь это скоро пройдет, если не станет хроническим...
а где у нас есть санатории для беременных?