как успокоить свои нервы? как я устала…

`

я стала до ужаса нервная, раздражительная и просто бешеная! меня все достает, я просто хочу спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия, и ТИШИНЫ!!! но покой нам только снится.у меня дочка до такой степени активный ребенок, что от ее активности никуда не деться, даже в туалете)) как в песне" ни минуты покоя, ни секунды покоя" – это про нее. а я так хочу отдохнуть морально и физически, Я УСТАЛА!!!

муж приходит с работы в 9-10 часов вечера( это еще в лучшем случае), конечно ему хочется поиграть с ней, он за целый день соскучится по ней, но я то с ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю! он говорит" а как ты можешь устать от ребенка, это же ребенок?!«и еще эта стирка каждый божий день, кушать приготовить, поубирать, посуду помыть и еще тысяча таких дел, от которых я устала! я хочу отдохнуть от всего хотя бы денек, от этих капризов детских, плача, криков, от какашек, от бытовухи, от дома, от всего… может я и ненормальная, но я ко всему еще и беременная, разве на это нет никаких скидок в виде отдыха в не дома и вне семьи?! видимо я очень много хочу, но кто-то меня поймет. я просто замученная женщина, надеюсь это скоро пройдет, если не станет хроническим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляйсан
Как я вас понимаю, сама была в таком состоянии. Ну что могу сказать, отправьте дочку к родителям на пару дней. оставьте мужа, а сами хотя бы прогуляйтесь, сходите в гости-это тоже иногда помогает для моральной реабилитации. Вам еще много потребуется сил и после рождения ребенка. Спокойствия вам и терпения))
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
спасибо огромное!!! стараюсь меньше нервничать)
Пожаловаться
Гулия
В России в санатории отправляют до 27недели беременности по показаниям врача, так мне сестрёнка говорила.Она провела там 3недели: ароматерапия, звукотерапия, бассейн, консультации со специалистами(психологи, терапевты), легкие массажи, солярий, лыжные прогулки и школа будущих мам. Ей очень понравилось
Пожаловаться
Татьяна Шульга
Выберитесь на неделю в санаторий для беременных. Там расслабитесь от бытовухи, и ребеночку это будет полезно.
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
я только вчера об этом мужу говорила. какой санаторий? к его бабушке в деревню с ребенком, там типа и отдохну!)) бабушке 75 лет, она сможет бегать за этим маленьким вертолетом( за дочкой), за ней даже я не успеваю. о санатории я уже могу забыть.

а где у нас есть санатории для беременных?
Пожаловаться
Татьяна Шульга
Посмотрите в интернете, спросите в ЖК.
Пожаловаться
Ольчик
а как второй ребенок родится? что будете говорить? терпения вам
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
спасибо)
Пожаловаться
MamaAnna
Как я вас понимаю… Та о втором ребенке и думать не хочется! Остаётся надеется, что он будет спокойным.