что такое между нами…

`раньше было все хорошо… забеременела, хотя особо и не планировали… его тетка начала ему втирать, что я нагуляла(проста беременность была в сентябре, а в конце июля-нач.августа мы были в ссоре), а тетка насчитала что как раз в это время я и забеременела… скандалы были, но я убедила… все наладилось… все было ок, но в последнее время, я стала наблюдать его равнодушие.да и тетка эта-нам надо детскую доделовать, а она мужу моему-отвези домой ее после работы(а она в подмосковье), и чутли не каждый день, на выходные дядя попросил помочь… а мой не отказывает, т.к они ему вместо родителей… и вижу я что другим он стал… думала из за моих гормонов-секса не хочу, вечно все бесит, да и с детской достала, но в большей степени все по дело то ворчу… я поправилась на 11 кг(хотя и не была худенькой раньше), так вечно толстой завет, про слова любви забыл, грубый стал-ужас… про ребенка вообще молчу-будто я и не беременна… мне рожать, а я вся на нервах, что же будет после родов, не учто нашел другую… или устал от меня… очень обидно, больно, тяжело.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Да против вас тетка с дядькой целую кампанию ведут. Не поддавайтесь.
38, поправилась на 11 кг. Так вы ж беременная!!! А что- худеть должна что ли? похоже муж не конца уверен, что ребенок его, там мозги промывают ему конкретно. Скажите мужу, что сделаете тест на отцовстсво. И спросите, неужели у него своего ума нет, почему он марионетка у тетки, и живет только теткиным умом?
Знаете, даже родным папе и маме можно «нет» сказать, а тут...
Мнительный и внушаемый у вас муж, извините уж за прямоту.
Детская, это, конечно, важно. Но тут в отношениях трещина. Тетка только эту трещину молоточком добивает- увеличивает.
Сейчас для вас самое главное в жизни – здоровье вашего ребенка. Мужчин может быть много, а малыш – ваш на всю жизнь.
Пожаловаться
Алина Борисова
любят же родственники лезть куда их не просишь…
Пожаловаться
Женщина-Кошка
это точно… мой когда в субботу им помогать поехал, звоню ему в 22ч, он еще не освободился, дядя перезванивает мне, говорит, что мин.через 30 они освубодятся и он домой приедит… так я только в 3ч ночи его дождалась… они после своих дел бухать пошли(они у другу семьи помогали, а мой же на машине, он их к этому другу привез), сидел ждал когда они «отдахнут» и домой собирутся… и знают при этом, что я одна, беренная дома сижу, и что детская не доделана, а я хотела как раз за выходные все сделать......