бесит(крик души....)

*не могу, когда читаю ,, ой муж 2 раза в месяц в ночную смену,, мы одни,, страшно ,, ой
муж допоздна работает,, что мне делать ,, плачу не могу,,,
ой муж уехал на 4 дня в командировку,, ой умираю,, боюсь одна,, что делать?!?!
Бля такая обида,,
да понимаю я все, что все познается в сравнении, и притчу знаю" где сидят 2 мальчика оба рыдают, но у  одного мама в магазин ушла, а он один, а у другого мама умерла, и он один, а горе одинаковое, плачут оба,,
Все понимаю, но справиться не могу,,
Муж мой военный, послали его на 1,5, года,, вот приехал недавно в отпуск только на 25 дней, помочь мне с переездом( т, к мы не знали, что его пошлют в афган, и затеяли переезд в новую квартиру) повидаться!
Мы не можем надышаться друг на друга, и через 10 дней он улетает в Афганистан ка год!!! На год, в горячую точку!!! Он Америк.военный, служил в Германбии по контракту и долхны мы тут были быть еще спокойненько почти 3 года, и потом на продление подали бы, по приказ,,, есть приказ!
Я когд В РОД ДОМЕ ОФОРМЛЯЛАСь, ВРАЧ СПРОСИЛА, А ПОЧЕМУ С МАМОЙ, А НЕ С МУЖЕМ, я не стала подробностей, сказала улетает на год в афганистан,, не знаю толи эта тема была ей близка но она заплакала, а я ее успокаивала еще,, я как камень ,, держусь ,, хотя 8 лет ждала этого малыша!!! столько планов а тут один приказ сверху и вся семья разделяется на части! Ловлю украдкой взгляд мужа, как он на меня смотри, постоянно смотрит,, а глаза влажные,, хоть он и солдат, но не робот,,
он мечтал о сыне или доче,, мечтал взять новорожденного на руки, обнять, разделить счастье со мной,
я мечтал а, как будем вместе по очереди вставать к ребеночку, сколько мы об этом говорили,, а тут раз и все, одной росписью в бумаге нас разделяют!
конечно мы справимся, что нас не убивает, делает сильнее, я буду ждать надеяться на лучшее, что с ним все будет хорошо, но Господи как больно мне,,, а тут у кого-то муж 2 раза с месяц в ночную идет и слез полные глаза,,,,, трагедия, да… я не права,, но обидно черт возьми,,,,,

Maria
037970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКороля
удачи вам!!! большоой-большой!
Пожаловаться
Maria
spasibo!
Пожаловаться
Подъярова Илона
Я Вам ужасно сочувствую! Но самое страшное – это не долгая разлука, а страх за любимого человека… Не допускайте даже мыслей плохих! У Вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Maria
вот поэтому я и опустила эту тему, даже думать страшно,,,, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ирина
что ж поделать, знали за кого замуж выходите.держитесь.
Пожаловаться
Maria
da,znala!!! )) i znaü ,,derzhusj
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
когда читаешь такое и правда становится стыдно за свои капризы и слабость((
Пожаловаться
Maria
я не осуждаю никого ,, все познается в сравнении!!!!
спасибо Аллина за поддержку удачи вам и семейного благополучия!!!!!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо, Мария!)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
знаете… сначала хотела возмутится, потому как мне тоже было очень страшно, когда муж в ночь, тем более за рулём, а я детьми одна в большой квартире, 1 этаж окна без решёток, так как муж очень пожара боиться… и прочитала до конца, представить даже невозможно, какого Вам(((( банально, но держитесь
Пожаловаться
САША-МАМАША
Крепись
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее
Пожаловаться
Диана♉
Извините, просто смутили запятые… Держитесь! А я вот переживаю, что муж на месяц  в командировке, полмесяца дома… Да уж… Сил вам и терпения!!! Пускай все у него будет хорошо! И эта точк аокажется не такой уж «горячей»!!!
Пожаловаться
Maria
и вам сил и семейного благополучия!
Пожаловаться
Mih
У всех своё горе.
Помню рыдала по началу, когда муж на 2 дня на работу в другой город уезжал… Сейчас уже второй год только по выходным видимся...
Пожаловаться
Maria
да… все познается в сравнении...
Пожаловаться
Агнесса
По-моему, доступнее некуда. Держитесь, все у Вас будет, и бессонные ночи на пару с мужем, и первые зубы (тоже с ним на пару) и т.д. Какие Ваши годы? Знаю, что сейчас любые слова для Вас, просто слова, но поверьте, все наладится. Гордитесь своим мужем, хотя так тяжело жить с героями и любить их, сколько переживаний и слез
Пожаловаться
Maria
спасибо, да и не правда, что любые слова просто слова, успокаивает, когда искренне понимают, а не пишут как выше
«низкий вам поклон и мое уважение,))))))))))))))))))))))))))))))   С КУЧЕЙ УЛЫБОК
я подумала девочка искренне мне сочувствует, написала спасибо, а потом посмотрела, а там голимый сарказм,,, так сердце сжалось.Знаю, что это всего лишь инет,, и не надо так реагировать, но я сама пишу всегда от чистого сердца комментарии и стараюсь как-то помочь.Всегда осторожна в высказываниях, т, к, беременные, молодые мамочки вообще все допель воспринимают!
Пожаловаться
Татьяна
всего вам хорошего!!!
Пожаловаться
Согласна, что все познается в сравнении! Все у Вас будет ХО-РО-ШО!
Пожаловаться
Maria
Спасибо ГАлин,,, верю молюсь,,
Пожаловаться
низкий вам поклон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
от меня уважение вам огромное))))))))))))))))))))))
сама была в почти в такой же ситуации

Пожаловаться
Maria
а мне сначала показалось вы искренне, а тут куча улыбок,,,, ну ок,,
Пожаловаться
Даша
крепитесь, приедет и все будет просто замечательно
Пожаловаться
Валерия
и на фига такая работа нужна… А говорят все «я вот не хочу мужа с вязанного с крминальными деньгами» А чем такой хуже ьто? все одно – мучение для семьи… Вы не обижайтесь на сравнение, просто тоже наболело…
Пожаловаться
Maria
зай, контракт, армия, куда деваться,, иначе трубунал,,, сами не рады,, Америка,,,, ,,,
Пожаловаться
Валерия
ну ежели так, то легкого 3 триместра и сооветственного родоразрешения. Если не можешь изменить ситуацию – поменяй отношение к ней. «Заграница нам поможет»)))
Пожаловаться
Maria
вот и я била сбея в грудь, нееет там не козлы,, да родим и едь, давай пойдем во все инстанции( дело в том, что муж у меня не простой солдат, там сверх секретка, и спец отделение, единственное знаю, что-то с прослушкой связано)
поехали к главным,, а там все и мои слезы видели и письменную просьбу, но нифига, приказ сверху, левая пятка правой ноги захотела моего мужа и все тут все расшибитесь,,,
Пожаловаться
Диана♉
Если честно не совсем поняла где тут про вашего мужа… Неразборчиво написано как-то…
Пожаловаться
Maria
почитайте заново и все станет ясно(если хотите понять, не настаиваю)
Показать ещё