*не могу, когда читаю ,, ой муж 2 раза в месяц в ночную смену,, мы одни,, страшно ,, ой
муж допоздна работает,, что мне делать ,, плачу не могу,,,
ой муж уехал на 4 дня в командировку,, ой умираю,, боюсь одна,, что делать?!?!
Бля такая обида,,
да понимаю я все, что все познается в сравнении, и притчу знаю" где сидят 2 мальчика оба рыдают, но у одного мама в магазин ушла, а он один, а у другого мама умерла, и он один, а горе одинаковое, плачут оба,,
Все понимаю, но справиться не могу,,
Муж мой военный, послали его на 1,5, года,, вот приехал недавно в отпуск только на 25 дней, помочь мне с переездом( т, к мы не знали, что его пошлют в афган, и затеяли переезд в новую квартиру) повидаться!
Мы не можем надышаться друг на друга, и через 10 дней он улетает в Афганистан ка год!!! На год, в горячую точку!!! Он Америк.военный, служил в Германбии по контракту и долхны мы тут были быть еще спокойненько почти 3 года, и потом на продление подали бы, по приказ,,, есть приказ!
Я когд В РОД ДОМЕ ОФОРМЛЯЛАСь, ВРАЧ СПРОСИЛА, А ПОЧЕМУ С МАМОЙ, А НЕ С МУЖЕМ, я не стала подробностей, сказала улетает на год в афганистан,, не знаю толи эта тема была ей близка но она заплакала, а я ее успокаивала еще,, я как камень ,, держусь ,, хотя 8 лет ждала этого малыша!!! столько планов а тут один приказ сверху и вся семья разделяется на части! Ловлю украдкой взгляд мужа, как он на меня смотри, постоянно смотрит,, а глаза влажные,, хоть он и солдат, но не робот,,
он мечтал о сыне или доче,, мечтал взять новорожденного на руки, обнять, разделить счастье со мной,
я мечтал а, как будем вместе по очереди вставать к ребеночку, сколько мы об этом говорили,, а тут раз и все, одной росписью в бумаге нас разделяют!
конечно мы справимся, что нас не убивает, делает сильнее, я буду ждать надеяться на лучшее, что с ним все будет хорошо, но Господи как больно мне,,, а тут у кого-то муж 2 раза с месяц в ночную идет и слез полные глаза,,,,, трагедия, да… я не права,, но обидно черт возьми,,,,,
спасибо Аллина за поддержку удачи вам и семейного благополучия!!!!!!!
Помню рыдала по началу, когда муж на 2 дня на работу в другой город уезжал… Сейчас уже второй год только по выходным видимся...
«низкий вам поклон и мое уважение,)))))))))))))))))))))))))))))) С КУЧЕЙ УЛЫБОК
я подумала девочка искренне мне сочувствует, написала спасибо, а потом посмотрела, а там голимый сарказм,,, так сердце сжалось.Знаю, что это всего лишь инет,, и не надо так реагировать, но я сама пишу всегда от чистого сердца комментарии и стараюсь как-то помочь.Всегда осторожна в высказываниях, т, к, беременные, молодые мамочки вообще все допель воспринимают!
поехали к главным,, а там все и мои слезы видели и письменную просьбу, но нифига, приказ сверху, левая пятка правой ноги захотела моего мужа и все тут все расшибитесь,,,