`Раньше со мной никогда такого не было. Но вот появилось ужасная ненависть и отвращение в родителям мужа. Начну с начала чтоб было понятно. Мой муж живет в частном доме со своим отцом. Скажу вам что человек крайне не приятный, он бывший дальнобойщик, а ныне алкаш, и мало культурный к сожалению. Всю свою жизнь прожил с властной женщиной которая держала его за воротник и он не мог ей слова против сказать. У них двое детей мой муж и его родная сестра, моя золовка. И вот 6 лет назад моя свекровь уходит из дома, бросая своего мужа ( с которым были венчаны) с сыном и уходит к другому мужчине. на этот момент моему мужу было 18 лет и он сразу пошел работать, ему никто не помогал деньгами. Воевал с вечно пьяным отцом. До драк. Так он и жил, когда мы познакомились и я первый раз пришла к нему домой, он боялся мне даже показать своего отца. он живет в отдельной комнате, у нас только кухня общая единственное место где мы можем пересечься. Так мы продружили пол года, потом он познакомил меня со своим отцом и позже с матерью, через год я переехала к нему. Мама сразу стала показывать «гипер заботу» в мой адрес. На тот момент я еще не знала что это все было просто стратегией. что бы перед сыном выступить в роли хорошей мамы и показать на сколько не благодарная я. Стала лезть в нашу жизнь и пытаться командовать. Хотя до этого ей ничего не надо было, на окнах даже шторок не оставила когда уходила. И теперь все активнее и активнее вторгается в нашу жизнь а муж у меня её во всем слушает и уступает всегда потому что привык. И я стала плохая, и что родителей не уважаю его. а собственно почему я должна уважать старого алкаша, который сам в этой жизни опустился и только и сделал достойного это зачал моего любимого мужа.Он разбрасывает вещи, все портит ломает, разбивает. И я должна при это его уважать. ТАК ЕГО МАМА СКАЗАЛА. Он сам её слушает и меня заставляет это делать. и наплевать на мои желания и что я в доме хозяюшка и хочется как то по своему и интерьер обставить и разложить все так как хочу. Но нет его мама приходит и начинает хозяйничать. При этом меня в расчет не берут и мое мнение никто не спрашивает. А я должна подойти к какждому и спросить. получается я живу как в гостях а не дома в крепости. И вот что мне делать. всего к сожалению не опишешь целая книга получится просто все достало. Муж слушать что либо отказывается говорит что это я дура что не могу общий язык найти с его родителями. А я нормально с ними общаюсь просто не люблю когда меня указывать начинают. Я и сама указать могу. Говорит что это все моя гордыня играет. И еще много «приятных» слов.И его отец скажем не понимает что у меня перемены настроения сейчас и не нужно меня трогать когда видно что мне плохо. Он обижается если я прошу ко мне не лезть, и я опять плохая, и оказывается я должна еще в своем положении пойти извиниться. И опять скандал с мужем. Простите меня за столь долгий и сумбурный рассказ, просто выговориться нужно.
Как стать «хорошей для своего мужа?»
Комментарии
Актуальные посты
Скажи мол не хочу чтобы наш ребенок с детства учился пьянству и тому погдобное… ведь элементарно этот «дедушка» может навредить малышу сам того не желая…
Наталья, посмотрите на это с другой стороны. Родители – это часть жизни Вашего мужа, которая с ним навсегда.
Если Вы не можете принять их, Ваш муж будет чувствовать, что эта его часть Вами нелюбима и непринята.
Вам нужно быть мудрее. Это не значит все терпеть безропотно. Это значит, что если Вы чувствуете себя жертвой, все должны увидеть это и сделать этот вывод самостоятельно. При этом Ваша задача - ни в коем случае не очернить его родителей.
Перечитайте Золушку что-ли...