на каком сайте быстрее познакомиться

`Девочки, подскажите сайт, где можно быстро, без долбняков и долгих анкет и регистраций побыстрее зарегиться и сразу дать объяву о знакомстве. Нужны серьёзные сайты, не для переспать, а для общения по интересам, спонсорства. А то потратила кучу времени на авито, теамо, мамба, мучают анкетами, а потом ничего не открывается, нельзя написать выбранному претенденту!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
скорей всего такие тоже есть, случаи всякие бывают, но мне кажется с таким человеком будет до жути скучно жить! это будет скорей всего какой-то философ со своими тараканами в голове, если ему секс не нужен будет, а нужна просто жена да еще и с чужим ребенком… сами сбежите!
Пожаловаться
Света
поднять бы кроху, хоть до детсада…
Пожаловаться
Аня
а я еще раз повторюсь.выбивай из мужа все что возможно!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Я думаю за 3 дня вы ни на каком сайте мужика себе не найдете. Мы вот с мужем на мамбе познакомились но я до этого там года 2 просидела.
Пожаловаться
Света
кроме лов-планет где реально быстро оставить анкету с пожеланиями?
Пожаловаться
Света

спонсора хочу найти, но с хорошими дружескими отношениями

кто подскажет?

Пожаловаться
Света
больше всего хотелось бы найти человека, который стал бы спонсором, общение, совместное времяпрепровождение, но без интима!(в будущем – кто знает?) – но сейчас установка такая. Кто знает серьёзные сайты знакомств, но не с иностранцами?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

за фига ему быть вашим спонсором без интима?))))

смысл мужику?

Пожаловаться
Света
есть же импотенты, которые мечтают о жене с ребёнком, и всё для них сделают! а мне секс и не нужен, человеческие отношения, забота, содержание! это возможно, разве нет?
Пожаловаться
Ирина
это вы фантазируете слишком)) наш русский мужик на такое не пойдет, он еще помнит как на его шее иго сидело))) а вот иностранец вполне-менталитет другой...
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

нет иностранцам это тоже ни к чему))

у всех мужиков менталитет один)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

я думаю импотенты не сидят на сайтах в поиске женщин с детьми...

я вполне могу понять ваши желания, но я несколько лет общалась на сайтах и ваша заявка кажется на грани фантастики...

ну может если мужчина не плохой то сводит несколько раз в театр, ресторан ничего не требуя, но на этом все и закончится...

Пожаловаться
Елена
рассмешили, кто же вам за просто так деньги будет давать, только за интим, причем очень хороший да и внешние данные должны быть отличные!
Пожаловаться
Елена
конечно нет, это нереально!(подруга возглавляет брачное агенство, таких нет, если и импотенты, то в основном имеют извращенные наклонности, а если еще и спонсорят то ищят моделей(бывших)с детьми)
Пожаловаться
Маша
Света, вам 33 года, а вы в какие-то сказки верите.
Пожаловаться
Оля
Loveplanet
Пожаловаться
Света
там не только с иностранцами? хочу русского)))
Пожаловаться
Оля
там всякие)