*Девчата, хочу посоветоваться с вами… Мы с живем с моим гражданским мужем 2 года, сейчас ждем долгожданную дочку… Давно еще решили что распишемся когда я забеременею! Вот теперь пришло время, он все время спрашивает когда в ЗАГС? Решили что в июне, значит пора идти подавать заявление! Он уже начал всех приглашать, думает какой коттедж снять для друзей чтобы отметить! Я подошла более рационально, узнала какие документы нужны: оказывается нужен. Оригинал документа о разводе( он уже был женат), а у него он потерян, а ЗАГС где он регистрировал развод находится в городке под красноярском...( я ему говорю об этом, а он ругается, говорит и без него прокатит… Тогда я его спрашиваю, где мы будем брать денег на коттедж( а это только его желание) он говорит: заработаю! А когда я ему говорю что предоплату надо уже тогда отдавать, он ругается на меня, почему я ему раньше не сказала? И что сейчас у него денег нет((( как будто это только мне надо(((((((((((( а он только ходит и всем хвастается что у него будет клевая свадьба, мол все приходите(((((
Непонимание…
Комментарии
Актуальные посты
А вот документ о разводе, копия, дейсьвительно нужна.
Не ругайтесь, а скажите так: «представь, как ТЫ себя перед друзьями опозоришь если из-за документов все соврется. Как ты друзьям в глаза посмотришь.»
Вопросы с организацией свадьбы пусть решает он, а вот о документах позаботьтесь оба. А то в день регистрации – «сюрприз» будет. Неприятно и унизительно.
Вот он у вас ветренный какой-то, несобранный, простите.