Непонимание…

*Девчата, хочу посоветоваться с вами… Мы с живем с моим гражданским мужем 2 года, сейчас ждем долгожданную дочку… Давно еще решили что распишемся когда я забеременею! Вот теперь пришло время, он все время спрашивает когда в ЗАГС? Решили что в июне, значит пора идти подавать заявление! Он уже начал всех приглашать, думает какой коттедж снять для друзей чтобы отметить! Я подошла более рационально, узнала какие документы нужны: оказывается нужен. Оригинал документа о разводе( он уже был женат), а у него он потерян, а ЗАГС где он регистрировал развод находится в городке под красноярском...( я ему говорю об этом, а он ругается, говорит и без него прокатит… Тогда я его спрашиваю, где мы будем брать денег на коттедж( а это только его желание) он говорит: заработаю! А когда я ему говорю что предоплату надо уже тогда отдавать, он ругается на меня, почему я ему раньше не сказала? И что сейчас у него денег нет((( как будто это только мне надо(((((((((((( а он только ходит и всем хвастается что у него будет клевая свадьба, мол все приходите(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
без свидетельства о разводе у вас не примут заявленич на регистрацию. так как в паспорте будет стоять печать о разводе.  либо меняйте паспорт а это долго очень, месяц а то и больше. либо берите копию о разводе, можно запросом попробовать, но не знаю прокатит ли. там же пошлину еще за него оплачивать надо
Пожаловаться
Tanya
Извините за ошибки на тел режим т9
Пожаловаться
Tanya
Без свидетельства прокатит если паспорт чистый у меня муж когда разуется поменял паспорт и все никакого штампа в загсе спросилибыл женат он ответил что нет
Пожаловаться
Светлана
Сохраняйте мир в семье. Коттедж так коттедж. Пусть попросит помощи в организации у кого-то из друзей, если вам это тяжело.
А вот документ о разводе, копия, дейсьвительно нужна.
Не ругайтесь, а скажите так: «представь, как ТЫ себя перед друзьями опозоришь если из-за документов все соврется. Как ты друзьям в глаза посмотришь.»
Вопросы с организацией свадьбы пусть решает он, а вот о документах позаботьтесь оба. А то в день регистрации – «сюрприз» будет. Неприятно и унизительно.
Вот он у вас ветренный какой-то, несобранный, простите.
Пожаловаться
Татьяна
Вот именно, какой коттедж, какая свадьба?!
Пожаловаться
Анна
зачем вам вобще свадьба на таком сроке??? Уже надо зарабатывать деньги на ребенка, а не на коттедж для друзей… Стукните мужа по дурной башке, может что-то встанет на место и он начнет думать о будущем???
Пожаловаться
Александра
Да дело не в деньгах, они есть, а в отнашении( почему все я должна делать? И так работы дофига( он сирота, и я понимаю почему он хочет отметить с друзьями, но наверное и он тогда должен это делать?((
Пожаловаться
юлия
ни к чему вам такая клевая свадьба совершенно. вы в положении, тяжело и без того. куча денег на ветер, а никого не удивишь. позовите самых близких и в кафе. мы так делали. и здорово было. вы поговорите с мужем, выставите счет, так сказать. может внушительная сумма его переубедит. 
Пожаловаться
Челнокова Дашка
поддерживаю! И кстати помните примету-чем пышнее свадьба тем меньше люди живут в браке! Тем более вы беременны! А уже в июне будет финишная прямая вашего беремчатого пути, кости расходиться будут, и вообще лето же жарко, беременной тяжело тусить весь день будет!