Платье уродское? или муж ревнует?

`Пошли сегодня с мужем по магазинам, зашли в магазин Би Фри, я хотела себе платье на лето в пол, но т.к. грудь после родов немного не та, искала модельку, чтобы лиф был с чашками, понравилась вот такое платье, одела я его значит, зову мужа, а он мне все титьки на голе, снимай. Грудь у меня в обхвате 90 см, чашки её полностью не закрыли, но и ничего не выпирало!!!

Вот такое платье, только я мерила нежно голубого цвета

Платье уродское? или муж ревнует?

Препирались долго, громко, все испортил мне настроение((( придя домой, спрашиваю: Ну раньше я даже в майках ходила БЕЗ бюстгальтера, и ты ничего не говорил, у меня и по откровенней топы есть, а он: Все замяли тему. оно мне не нравится, я твой муж и мне решать. Я говорю: Я его куплю и буду носить Он: ага щаззз, чтобы мужики все на тебя пялились Я: ну нежели тебе не приятно, что твоя жена родив, и сбросив после родов 30 кг. еще и в прекрасном состоянии и кому то нравится? а он: нет, я не хочу чтобы ты его носила ТАКОЕ.

Потом уже чтобы от меня видимо отвязаться, свернул все на то, что платье уродское, и что это не мой стиль, и бла бла бла.

Сижу и думаю, что на него нашло? действительно платье уродское? или это ревность? (он у меня за все почти 6 лет отношений никогда такого не проявлял, хочешь ходи хоть в микро-шортах, хоть в платьях длинной как майка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эгоистка
Нормальное платье!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
мне не нравится. Может оно просто на вас так смотрится что муж ревнует… хотя я не представляю в каком месте здесь можно ревновать
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
так и я не знаю в каком месте там можно ревновать, оно пуританское длина в пол, грудь закрыта, у меня не такая к сожалению грудь, чтобы было чему сильно выпирать))
Пожаловаться
MamaAsya
а мне нравится платье....
а муж, конечно, же ревнует!
я тут корсет с джинсами одела-на гулянку с подружкой собиралась, а он заставил переодеваться… т.к. слишком сексуально было....
Пожаловаться
о корсеты((( мои давно под замком((( вот для чего вопрос я худела, если даже одеть красивые вещи нельзя(((
Пожаловаться
 Еленка
Может в этом платье, ты у него желание вызвала огромное:) поэтому он подумал, что и на др. мужчин так подействует… так что скажи ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО, и смело покупай платье:):)
Пожаловаться
боюсь ход конем, он уже просчитал))) я дома всяко подлизывалась, а он ни в какую. 
Пожаловаться
Елена

Хорошее платье, надо срочно покупать и носить, а то возомнит еще )))))

Пожаловаться
BatGirl
Кстати!!! вспомнила. вчера с мужем по магазинам тоже ходили, я взяла юбку длинную в пол, белую, чтобы с сандаликами и простыми маечками летом носить. а он мне знаете что сказал? типа: ты его сразу на сиськи натягивай. может, он не понимает просто… а может, из-за моего роста 168
Пожаловаться
 мда мужчины, раньше как то такого не было никогда. сходила называется с мужем в магазин((
Пожаловаться
BatGirl
вообще, мне все-таки больше с мужем нравится ходить, он и вещи подержит, и пакеты поносит… хотя вечно при походе он начинает хотеть есть, у него болит голова, отваливаются ноги.
Пожаловаться
лучше бы у моего сегодня отваливались ноги и нравилось платье)))
Пожаловаться
BatGirl
Пожаловаться
елена
Может посмотреть такое же, но друго цвета… многие мужчины считают, что если дама в красном – она «в поиске»… а еще если открытое… вот он и взревновал…
Пожаловаться
нее, я мерила не красное, а нежно голубое. 
Пожаловаться
Оля
РЕВНОСТЬ, ВОТ ЧТО-))))
Пожаловаться
Ольга

Странно, платье как платье… Длинное, не вызывающее. И чего ему не понравилось?

Пожаловаться
ирина исаева
А вы, что сами то не поняли, что это чистой воды ревность, платье хорошее))))) Он видимо все всегда у вас держит в себе по этому и ничего никогда не говорил, ну тут видимо его прорвало))))))
Пожаловаться

так вот именно, что мой муж и ревность, эти вещи несовместимые… были наверное

я конечно очень платье это хотела-и хочу, но думала, а вдруг и вправду уродливое((( 

Пожаловаться
ирина исаева
Ничего оно не уродское, покупайте, а то потом будете жалеть)))))
Пожаловаться
Наталия
Покупай… не слушай ты его… мне тоже мой не разрешает открытое. но с ним можно… а еще если б тока дома и никто не видел… ну короче дело обычное......
Пожаловаться
Оксана
у меня муж жесткий цензор все делает чтоб я красавицей была. приходится прислушиваться вдруг со стороны видней))Но пока все было в точку))Но нервы тоже подкачивают когда с ним по магазинам хожу)))))
Пожаловаться
Елена
клевое платье… было б покороче…
Пожаловаться
Кашицына Юленька
обычный простой летний сарафан.не уродский)))
Пожаловаться
 Мышка
думаю, что не понравилось платье. А про грудь просто так сказал, просто потому что не знал как объяснить
Показать ещё
Актуальные посты
тату имя дима
игры в ванной с новорожденным