`Пошли сегодня с мужем по магазинам, зашли в магазин Би Фри, я хотела себе платье на лето в пол, но т.к. грудь после родов немного не та, искала модельку, чтобы лиф был с чашками, понравилась вот такое платье, одела я его значит, зову мужа, а он мне все титьки на голе, снимай. Грудь у меня в обхвате 90 см, чашки её полностью не закрыли, но и ничего не выпирало!!!
Вот такое платье, только я мерила нежно голубого цвета
Препирались долго, громко, все испортил мне настроение((( придя домой, спрашиваю: Ну раньше я даже в майках ходила БЕЗ бюстгальтера, и ты ничего не говорил, у меня и по откровенней топы есть, а он: Все замяли тему. оно мне не нравится, я твой муж и мне решать. Я говорю: Я его куплю и буду носить Он: ага щаззз, чтобы мужики все на тебя пялились Я: ну нежели тебе не приятно, что твоя жена родив, и сбросив после родов 30 кг. еще и в прекрасном состоянии и кому то нравится? а он: нет, я не хочу чтобы ты его носила ТАКОЕ.
Потом уже чтобы от меня видимо отвязаться, свернул все на то, что платье уродское, и что это не мой стиль, и бла бла бла.
Сижу и думаю, что на него нашло? действительно платье уродское? или это ревность? (он у меня за все почти 6 лет отношений никогда такого не проявлял, хочешь ходи хоть в микро-шортах, хоть в платьях длинной как майка)
Хорошее платье, надо срочно покупать и носить, а то возомнит еще )))))
Странно, платье как платье… Длинное, не вызывающее. И чего ему не понравилось?
так вот именно, что мой муж и ревность, эти вещи несовместимые… были наверное
я конечно очень платье это хотела-и хочу, но думала, а вдруг и вправду уродливое(((