Крестины

Доброго времени всем. Будучи беременной я выбрала человека, кто будет крестной моей дочери(это вторая моя дочь) и об этом рассказала сестре, но она хотела, чтобы этим человеком стала она (мы не общались 3 месяца, а потом как умер мой муж мы возобновили с ней общение) И вот близится время к крестинам и я ей сказала, что крестной так и будет та женщина и я услышала всё о себе, какой я человек, что я из себя представляю, что я их покупаю (помогала им деньгами когда им нужна была эта помощь), что я предательница, что я левого человека выбрала вместо своей сестры(дважды, т.к первого ребенка тоже не она крестила) мои аргументы на то, что она и так тетя и она и так всегда рядом будет, а ту женщину я выбрала потому, что у нас погибли мужья на сво и мы переживали одно и тоже и она осталась одна и я подумала, что моя дочь тоже даст какую-то искорку в её жизни. Человек меня вообще не слышит и не хочет слышать и считай меня послали облив помоями, что вы думаете? (Я у её ребенка одного крестная, но мне совершенно все равно, что я тетя, что я крестная, это не имеет разницы для меня)
#Телефон доверия
380
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Зачем вообще такая крестная ?! Которая вас помоями поливает. Значит вы изначально сделали правильный выбор.

Ответить
1
Татьянка
17н
Рязань

Показала свою сущность, значит выбор был верным.

Ответить
0

Это её право — обижаться. И выбирать крёстную для СВОЕЙ дочери — тоже ваше право. После оскорблений перестала бы общаться.

Ответить
0
KitKat
Хабаровск

Поражают люди, которые прям навязываются быть крёстными. Зачем им это надо?

Ответить
1

Странная реакция, на мой взгляд… неадекватная. Забила бы и делала так, как решила

Ответить
0