Лилия
Оренбург

Свекровь

Здравствуйте! 9 октября к нам приехала свекровь в гости, мы с мамой хорошо ее встретили, наготовили пельмени, салаты, закуски. Все ей понравилось, а 17 октября она моему мужу начала высказывать по телефону, что мы ее выпроводили быстрее домой. Хотя такого не было, она сама скорее домой торопилась, т.к говорит что рано утром в 4 утра встала, чтобы приехать с деревни в город. Ещё говорит, что ей не понравилось когда она мою маму на Новый год звала, я головой мотала (типо говорила нет) хотя я такого не делала. Почему она все придумывает, мы из-за этого с мужем поссорились, он 2 день не разговаривает со мной. Помогите пожалуйста
#Телефон доверия
396
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Ну тут вопросы к вашему мужу. Почему он предпочитает верить маме, а не вам. Так семья не получится и мужу, возможно, было бы лучше с мамой жить.
Ответить
1

"Побольше встречайте и столы накрывайте"!

Ответить
2
Ирина
Воронеж
Да ничего тут не поможет, пока муж сам ни поймёт, какая у него мама сказочница. Мой тоже мамке верил, всё понять не мог, как я такой с.т.е.р.вой вдруг стала
Ответить
1
Анюта
37н
Москва

У моей сестры 2 сына. Я её уже называю свекрындой. Она очень ревнует. Доводы не действуют на неё, она слепа от любви.
Со свекровью записывайте все разговоры, а мужу говорите, что хотите наладить отношения и любите. Прямо ничего не говорите, плачьте ч типа вы жертва, это несправедливо. Он должен почувствовать, что жертва вы.

Ответить
1

У подруги, точно такая же свекровь, вечно сочиняет что то. Если бы ее муж каждый раз реагировал на выпады своей мамы, давно бы развелись с женой. Он понимает все, и внимания не обращает. Тут ничем не помочь. Только разговоры с мужем

Ответить
0
Вождь
Минск

Чем?

Ответить
1
@Вождь 

С мужем поговорить 😂

Ответить
0
Анна
Тулуза

Вам не со свекровью надо решать, а с мужем чтобы х… е.рню не слушал от посторонних людей. Он от титьки до сих пор не оторвался видимо

Ответить
1
Elen
Таганрог

У меня такая же, благо муж все понимает, ржёт. От моего имени её с др поздравляет, говорит чтобы мозги ему не выносила. Такая же с очень активной фантазией

Ответить
1