Мне подруга посоветовала: повесь на ёлку игрушку с образом мальчик и девочки, а вдруг получится. Я нашла красивые игрушки на Озоне, заказала 15 декабря, должны были прийти 20, сегодня 30 и перенесли уже 4 раз, теперь уже на 2.01. Возможно, что я устала из-за морально напряжённого года, а декабрь был эмоционально не простой, но я разревелась как ребенок и не могу остановиться. Для меня это была как капелька надежды, что действительно примета сработает и у нас получится беременность, а тут ОПЯТЬ гребанное стечение обстоятельств, по причине которого у меня опускаются руки с мыслью «опять не судьба». У нас такой долгий путь в больше, чем 8 лет, ни одного протокола, которые откладывались раз 5, то что-то случалось, то у меня анализы общие приходили плохие, а вот эти игрушки уже просто как последняя капля!!! Как же обидно, девочки😭
Купите в ближайшей аптеке и пинетки или носочки и желаю в 25 году, чтоб чудо случилось.Не расстраивайтесь.
Благодарю 🙏
Повесила соску на елку
Первая беременность — соска, вторая — икона Матроны, третья — вышла работать за девушку в декрете) купите соску! И повесьте на ëлку.
Купите вы в ближайшем магазине две пустышки и две пары носочков, повесьте везде и аиста будет вообще замечательно и не надо ждать. Вы сами творите свою судьбу, и вам надо просто сходить за желаемым в магазин, с мыслями что идете за детками и с мечтой и надеждой встретите Новый год. Не ищите негатив, создавайте чудеса для себя сами!
Да, Вы правы🤗 к
У меня хоть и эко было, но я верю в положительные мысли. Я шла с мыслями что я иду за детьми и они у меня будут. Никакого негатива, ни каких мыслей про пролет или что будет как то иначе. Все о чем мы думаем, то мы и притягиваем. Скажите до свидания всем неудачам, и привет в Новом году своим чудесам и успехам. Да, иногда хочется кричать от бессилия, но толку от этого не будет! Наффиг все плохие мысли, вперед за победами! 🎄
Нарисуйте на бумаге мальчика и девочку, вырежьте и повесьте. Вашими руками будет волшебный, если вы верите
Пустышку повесьте.
Молитесь больше, Господь даст в свое время. Дай Бог и в новом году у вас всё получится. Не опускайте руки, лучше в Бога верьте а не в приметы.
Вы бы знали, сколько прочитано Акафистов, каждый по 40 дней, а некоторые из Акафистов несколько раз, сколько прочитано молитв, но имеем то, что имеем. Благодарю за пожелания 🙏
5-6 лет вешала на ёлку 2 пустышки розовую и голубую, в январе родила доченьку 👼 сейчас повесила только голубую. 16 лет бесплодия
Сломайте систему
Идите в любой магазин, купите там. Или носки детские возьмите и повесьте как нибудь. Не позволяйте унынию взять верх над собой, поплакали и снова в бой
Да, конечно, это я так, просто устала и минутная слабость. Благодарю за поддержку 🤗
Купите соску и на ёлку повесьте.
Значит так нужно сейчас. Вы все рано их заберите, если не получится в следующем году, то повесите на елку в следующем декабре
Да, точно, ещё и Рождество!))) благодарю за поддержку!
Самое даже лучшее к Рождеству, помню как загадывала 1 сына в Рождество и в феврале уже узнала //
Носочки положите на ёлку
Да, спасибо за понимание🙏