Поделитесь мудростью, пожалуйста. Вы держите личные границы со своими родными, а точнее с матерью. То есть, к вам в квартиру могут приехать без спроса и хозяйничать, просто потому что это родные и близкие?!
Рубрика
Недвижимость и жилищное право
Никто так никогда не делает. Даже когда жили в общаге в соседних комнатах со свекровью то я четко расставила границы. Свекровь не сразу поняла, но потом все таки смирилась. Мама никогда не хозяйничала у меня даже когда я жила одна. А вот сестра моя наоборот не против чтоб мама у нее хозяйничала. Сестре даже в кайф мне кажется.
Ко мне можно всем и всегда.
Хозяйничате без проблем.
Но у нас нет таких родных.
Все культурные и воспитанные.
Я у родителей только на кухне могу похозяйничать, больше не лезу никуда, так там мой родной дом.
Но я там давно не хозяйка
Не может никто кроме меня и мужа хозяйничать в вк. Но мать у меня границ раньше не понимала, да и сейчас нет-нет, да прорывает её. Ей кажется, что я должна ей, а она имеет право лезть в мою жизнь. Если бы я жила по её указке — у меня была бы другая работа, другой муж и другая жизнь. Но что-то пошло не так.
В чем мудрость? Я долгое время работала с психологом.
Может, посуду помыть, вещи в стиралку, когда я на сутках
Мама в другом городе живёт, у нее даже ключей от нашей квартиры нет. Как и у меня от ее.
У меня мама умерла когда мне 20 лет было. Никто не хозяйничает, никто не помогает, по дому все мое делаю сама
Да, моя мама. Но не хозяйничать, может пыль протереть к примеру, в холодильник не залезет, так же ничего переставлять не будет.
К нам никто не приезжает, мы живем за 9000км от всех родственников 😂🙏🏼
А так если бы мы жили рядом, то мама бы моя так себя не вела, не такое воспитание..
Нет, никогда
Никто не может так сделать. Даже мама
Нет, что за дикость