Неужели долго будет так больно…

*Я думала переживу… Когда ушёл за два месяца до родов. Даже как то злил. Думала рожу прибежит как миленький, но нет, не случилось не через день ни через неделю и так 2,5 месяца. Сначала звонила просила, давай ради доченьки поменяемся попробуем не сорится плакала дура!!! Пока не увидела его с его бывшей девушкой (первая любовь ещё со школы) Так разозлилась, говорила всем что мне безразлично что желаю ему счастья. НО нет стыдно признаться, но я не желаю ему счастья ни с ней ни скем либо ещё!!! То ненавижу его, то ревную то готова убить то плачу по ночам и мечтаю что бы он одумался и вернулся. Понимаю и вижу все его недостатки, но как говорят любовь зла полюбишь и… Прост хочеться высказаться вслух, не могу держать больше в себе. Не подумайте что я тряпка, просто на людях веду себя гордо говорю что мне всёравно, не обращаю внимания а в душе ураган. Думала пройдёт, но самое страшное что чем дальше тем хуже. Сначала ненавидела его ужасно говорила ребёнка не дам обзывала так и сяк, а сейчас злость проходит и как то так его не хватает. Хочется погулять с ним по парку, полежать на диване на его плече и так грустно просто сил нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Скажу вам банальную вещь. Все проходит, и это пройдет. Да, какое-то время будет больно и тяжело, но рано или поздно все успокоится. Вы обязательно будете счастливы. Просто помните об этом. Сил Вам и душевного спокойствия.
Пожаловаться
Екатерина
боже, как я вас понимаю!!! У меня он только домой ночевать приходит и все((((
Пожаловаться
юлия
блин, что за безответственные мужики пошли! слов нет. вы только держитесь, дочка есть, а достойного папу вы ей найдете. 
Пожаловаться
Светлана
Если он не хочет быть с вами и малышкой, силой не заставишь. Это только время лечит, ну как лечит – боль глушит.
Хорошо, что на вас мужчины внимание обращают, все у вас образуется со временем. Отпустите его в душе. Как только отпустите, сразу все перестанет казаться в черном свете, и кто-то другой будет «родным» и любимым.
Пожаловаться
Валерия
Я не закрываюсь от новых отношения, за мной многие ухаживают я впринципе симпатичная маленькая блондинка и внимания получаю достаточно. Но с ними как то не так, он же какойто родной, как начинаю вспоминать как мы гуляли, он ведь любит детей, я помню прийдём в гости к друзьям он от детей не отходил и они его любят. Помню он даже с другом чуть не посорился, потому что его 2х летняя дочь всё время на него папа говорила. Я думаю может это я в чёмто виновата, что то сделала не так.
Пожаловаться
Диана
Да я тебя понимаю. Иногда обижаешься, злишься.А потом как подумаешь как одной плохо. Я даже не представляю что бы я без него делала и он бы без нас не смог. Может он еще одумается и вернется. Я не представляю как можно отказаться от такого маленького чуда, от своей кровиночки. Вить за улыбку своей малышки я бы все отдала. Ты держись все будет хорошо.
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Не расклеивайся. Сейчас ты не одна, есть доча. И ещё клин клином вышибают, не закрывай себя от мира, от остальных мужчин. Да больно, но зачем биться в закрытую дверь? Подойди к другой и открой её – она не заперта поверь. Всё у тебя будет хорошо! И нового папу ты найдёшь для дочи и будете вместе счастливы – вы заслужили. Раз био-отец козёл, что уж поделать, не нужен вам такой.
Пожаловаться
Мария
любовь иногда действительно бывает зла ((

попробуй думать о хорошем – он ушел, хорошо что сейчас а не через пару лет когда будет больно не только тебе а еще и дочери.
Актуальные посты
страдаю частыми запорами что делать
можно ли давать капли баю бай грудным детям