*Я думала переживу… Когда ушёл за два месяца до родов. Даже как то злил. Думала рожу прибежит как миленький, но нет, не случилось не через день ни через неделю и так 2,5 месяца. Сначала звонила просила, давай ради доченьки поменяемся попробуем не сорится плакала дура!!! Пока не увидела его с его бывшей девушкой (первая любовь ещё со школы) Так разозлилась, говорила всем что мне безразлично что желаю ему счастья. НО нет стыдно признаться, но я не желаю ему счастья ни с ней ни скем либо ещё!!! То ненавижу его, то ревную то готова убить то плачу по ночам и мечтаю что бы он одумался и вернулся. Понимаю и вижу все его недостатки, но как говорят любовь зла полюбишь и… Прост хочеться высказаться вслух, не могу держать больше в себе. Не подумайте что я тряпка, просто на людях веду себя гордо говорю что мне всёравно, не обращаю внимания а в душе ураган. Думала пройдёт, но самое страшное что чем дальше тем хуже. Сначала ненавидела его ужасно говорила ребёнка не дам обзывала так и сяк, а сейчас злость проходит и как то так его не хватает. Хочется погулять с ним по парку, полежать на диване на его плече и так грустно просто сил нет
Неужели долго будет так больно…
Комментарии
Актуальные посты
страдаю частыми запорами что делать
можно ли давать капли баю бай грудным детям
можно ли давать капли баю бай грудным детям
Хорошо, что на вас мужчины внимание обращают, все у вас образуется со временем. Отпустите его в душе. Как только отпустите, сразу все перестанет казаться в черном свете, и кто-то другой будет «родным» и любимым.
попробуй думать о хорошем – он ушел, хорошо что сейчас а не через пару лет когда будет больно не только тебе а еще и дочери.