Девочки, этот треш первых лет жизни с двумя маленькими детьми в декрете когда нибудь ведь закончится, да?? просто скажите, что однажды станет полегче, и они перестанут болеть каждые 2 недели, висеть на мне, ныть, разносить квартиру, будут спать всю ночь отдельно, а у меня появится время ходить одной в туалет, а с утра пить кофе и время на себя))) или это все? Можно об этом забыть и дальше только хуже??
#Телефон доверия
Комментарии
26Всех в сад! Мы начинали с ГКП (на полдня) с 2 лет, а с 3 на полный день всех. Помню как впервые осталась одна и смотрела час в стену молча ? А теперь они и вовсе сами играют, а я даже в ванной днем могу полежать))))
С дочкой мне было просто. Вообще проблем не помню. Сейчас ей 12. Грубит, хамить, но это пустяки. Я ей могу *** ю лей дать словесно, но на утро мы снова нормальные)) сейчас ещё сын появился, мне уже 35, ему 10 месяцев, ну тяжеловато мне. Я хочу заниматься собой, кофе спокойно пить, а не получается. Короче устала, но понимаю, что временно это. Мечтаю о садике) хотя бы чуть чуть себя в порядок привести.
Вообще мне главное, чтоб не ныл. Не могу нытьё слушать. Выхожу из себя. Орать начинаю.
Лет с 10 у меня полная свобода
Моим 5 и почти 3, до сих пор вешаюсь и иной раз хуже и сложнее, чем было раньше. Так что — не рассчитываете, легче станет, когда они разъедутся и принесут вам внуков ???
В каждом возрасте свои проблемы
Да, еще годика 3-4 потерпеть и станет почти так ? а потом еще 10-12 и совсем взрослые
Да, станет немного чуток легче когда они пожениться или замуж выйдут и съедут ?
Потом будете скучать по этим висеньям на вас. ))) принимайте это как временное явление.
Я в любой непонятной ситуации иду гулять с ними)
А чего они болеют так часто ?
Сын в сад пошёл)
Аааа) ну тогда все понятно… моей старшей давали в 3 года сад, но я отказалась, так как младшему было 1 год всего. А лечить сразу двоих это сомнительное удовольствие как по мне) так и сидим дома, зато здоровые ?
Через 5 лет появятся другие заботы, а через 10 вы будете скучать по молочным макушкам и вспоминать как они висели на вас) моей 7 лет через месяц, я уже не помню как было даже
Как я Вас понимаю,,,, зато когда спят налюбоваться не могу ?
Можете забыть об этом! Это уже всё окончательно.
С моими всё дальше хуже и больше((я то думала вырастут лучше будет. Неееет
Мои с обнимашек перешли на драки, вот где капец) это я молчу л каждодневной их уборке, я у них в комнате вообще не убираюсь. Болеют редко, но они и в садики всякие не ходят. Спят каждый в своей постели уже 2.5 года, спят как медведи. Но пока они разносят квартиру и дерутся я спокойненько крашусь, ем, пью кофе и занимаюсь своими делами)