У кого 2 детей, вы часто куда то выходите? Одни или с детьми? Я из декрета в декрет ушла, постоянно сижу дома( муж и работает, и по делам семейным мотается, а я как в клетке. Если старшего могу оставить с мужем или бабушками, то малышку 3 месячную пока нет(( на площадку с ними двумя несколько раз пробовала ходить, и это жесть была) мелкая просит грудь, сын убегает или залазит куда нибудь. Расскажите, как у вас?
Никак дома сижу
Пока одна выхожу только на детскую площадку, разница у нас 1.8, одной с двумя дальше площадки нереально. Старший 2.2 ему, он хороший, но маленький еще, может убегать. Неудобно. Ездим в двойной коляске. Вот жду, когда маленькая сядет, тогда можно будет посадить ее в хипсит, освоодить руки.
Только сейчас начали выходить потихоньку
Ну, тут разница важна. У моих почти 4 и старший адекват, и кафе, т площадки, и парки, и зоопарки. Короче, мы всегда втроем тусуем. Вот с 1 года и на великах гоняем, вме др друзей старшего, все утренники. Короче, активно живем. Оставить некому, Папа только по выходным. Одна хожу только на необходимые процедуры, к врачам и реееееедко-редко к подружке или с подружкой винца выпить в тишине и относительном одиночестве.
У меня легче, так как старший уже самостоятельный) а так выходим куда-угодно, но только с детьми
Я с ними вообще одна. Но и разница больше. На площадки, в магазины, а поликлинику, все сама. Даже в развлекаловку ходила, там мелкий на руках весь вечер.
У сестры разница 2,4 говорит тяжело было, очень.
Гуляли в парке, и сын не убегал, и дочь спала во время гулянки) С гв у нас вообще все просто, гв это еда, поэтому после месяца выстраивался с обоими режим) для успокоения и затаив была пустышка) а по делам и везде ездил муж, да)
Везде одна с детьми. Оставить их некому.
Муж если сидит-выхожу.
С детьми и мужем ездием то в парк, набережная… В цирк билеты вот взяли. Но не так часто как хотелось бы. Оставлять детей не с кем
Тоже самое. Только без груди. У нас частный дом, сын гуляет по территории, я с ним и с маленькой. Куда то в общественные места не ходим
И у нас частный дом, но уже от двора тошнит