Песня из прошлого

Сейчас услышала песню и так стало грустно, вспомнила как мне было 16 лет, вся жизнь впереди, выпускной, студенческая жизнь, мечты о семье и детях, какая я тогда была молодая и счастливая, без груза на плечах и душе после потери мох малышей, Да и других ситуаций в жизни. Сейчас мне 31, а у меня душа потрепанной жизнью бабки, как хочется легкости и искренней радости, хочется хоть один раз почувствовать праздник в душе. Я скучай по прежней себе, милой, отзывчивой, доброй и жизнерадостной девочке. А у вас есть такая песня в моменте счастья?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Понимаю. 😭 да у меня даже вспомнить хорошего не чего. Дети не любили, подросла стала гробить свою жизнь таскаясь и так далее
Единственное что радует это мой сыночек 🙏🏻💕💕
Сейчас мне 28 будет и я конченая собачёнка драная. Больная кривая беззубая
И сумасшедшая

Пожаловаться
Алиса

Полно таких. Надоело уже вечно мыслями о прошлом жить

Пожаловаться
Юля

У меня песня Inna "Hot" и Пропаганда "Яблоки ела и рисую белым мелом". Под эти песни прям масса хороших добрых воспоминаний, такая тёплая ностальгия.

Пожаловаться
SUGAR

Есть такое, но я люблю свою нынешнюю жизнь. Может ты все-таки не счастлива в моменте с мужем?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
SUGAR 

Не знаю даже...

Пожаловаться
Лора Палмер

Да.
.есть такое ...

Пожаловаться
Юлия

Незнаю я и сейчас прям готова тусить, только дочка сдерживает, песни да, ностальгировать могу, вот в среду был др дочки, отметили с мужем, сегодня подруга в гости придёт с детьми, шампанское попьём, завтра с подругами и детьми встречаюсь, будем тоже тусить, в воскресенье с мужем и дочкой в парк аттракционов

Пожаловаться
КсюшиМама

Да, полно таких песен. А ещё я завидую белой завистью, когда вижу подростков, которые сидят парами, компанией… сразу вспоминаю, свою молодость. Эх… были же времена ))))

Пожаловаться
Алёна

Мне просто грустно что жизнь и люди ломают людей. А потом удивляются: ты же была такой весёлой, сияющей! И сразу вспоминаю "Бригаду": "Не мы такие, жизнь такая" 🙈

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Алёна 

Вот это точно

Пожаловаться
Евгения

Песни нет, но мысли те же)

Пожаловаться
Мамамакса
Мы тоже только вчера отмечали с мужем наше 10летие окончания универа, вспоминали, какие мы там были, как хорошо было всё) Песни есть конечно, полно, но вот две, Бумбокс — Вахтерам и Жуки — Батарейка, прям переносят на нашу практику в Крыму, кайфовое время было… Каждый раз как слышу, залипаю)
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мамамакса 

Класс))))))

Пожаловаться
Карина

Каждая "старая" песня навивает воспоминания, но такой чтоб прям "АХ" нет.
И вот вспомнился анекдот:
Когда Машенька была маленькая, она беззаботно бегала по пляжу в одних трусиках. Сейчас 3 бутылки шампанского ей позволяют вернутся в прошлое.
Эт я к чему? Напейтесь, немного попустит.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Карина 

Были попыптки напиться, но блин мой организм не воспринимает алкоголь, меня сразу начинает тошнить)

Пожаловаться
Карина
МамаАнгелочковИдочки 
Тогда к психологу. У Вас есть замечательная дочурка! Вы не должны страдать, Вы должны вырастить ребенка. Я читала, что у Вас проблемы с сердцем. Я сама уже прогуливаю отведенный мне срок, мне рожать в принципе нельзя было. И вот сейчас я думаю о ребенке, надо успеть ее воспитать и вырастить. А Вы, блин, песенки слушаете. За малой кто будет следить, если нервами себя изведете?
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Карина 

Ну что мне теперь песни не слушать 😁

Пожаловаться
Карина
МамаАнгелочковИдочки 

Песни слушать! Но не страдать)))

Пожаловаться
ФеЯ

Мне 35, я счастлива сейчас)

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
ФеЯ 

Это круто 😊

Пожаловаться
Drakocha

Ну это ж только о Вас зависит 🤷

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Drakocha 

Не всё так просто 🤷♀

Пожаловаться
Яниса

Вы знаете, наверное надо начинать с себя, в помощь психолог. Только нормальный, А не инстацыганки с форумами. Вот что вам мешает показаться молодой девочкой?)) возраст в паспорте? Или мнение окружающих?)

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Яниса 

Старость души))))

Пожаловаться
Яниса
МамаАнгелочковИдочки 

Воооот, это и надо проработать. Но я бы сама не справилась, и обратилась к специалисту. Но на самом деле, мы с мужем организовываем выходные, вот до беременности в аквапарке как дураки с горок катались, или зимой на ватрушках, такие лоси, и ржали. Сын с нами, сейчас самый возраст, когда тебе не 50, а 30 но при этом ты уже с деньгами и можешь позволить себе больше, чем в 18.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Яниса 

Так вот у меня муж такой же моральный старик, погрязший в дела и проблемы

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Есть несколько, которые уносят в безмятежное прошлое

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос мама мальчиков 12-13
Следующая статья
Книги о воспитании нескольких детей