Очень нужен совет. Сама не справлюсь.

С молодым человеком живу больше года у меня есть двое детей от первого брака. К детям относится никак, не обижает. Меня обижает каждий день оскорбления. Про года не работал теперь вышел на работу и все ему должны. То что я работаю постоянно не важно, работа у меня он считает не тяжёлая я не должна уставать а должна приходить и всех обслуживать. Я просто устала. Уходила от него раз 5 уже а потом все равно прощаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На ху… слать скотину и все.

Пожаловаться
Елена

а папа ваш с вами как обращался? если вы повторяете в своих отношениях одни и те же ошибки, значит у вас на них якорек их детства и это больное место.
Именно  это — вот он плохой такой, но обещает исправиться и я буду до одурения ждать и верить, что он когда-нибудь все же изменится РАДИ МЕНЯ. И тогда я всем докажу, что я тоже чего-то стою, раз  такой му д ак ради меня изменился. Он же обещал.
И тогда все, кто вытирал о меня ноги, все, кто не верил — мамы, подружки, родня и ПАПА узнают, что я все-таки достойна, чтобы ради моей любви так изменились..
И вот тогда заживем...

Но вы, как все понимают, не дождетесь, вы выбрали подлеца и он таким останется. Он не изменится, если только он не записан на пару лет вперед к психиатру.
Он будет только наглее и наглее.
Через некоторое непродолжительное время от вас начнутся посты «он бьет /орет на моих детей, что делать?»
И опять вы будете страдать, но ничего не сделаете.
У вас три варианта:
а) оставить все как есть и дождаться трагедии, которая вас разлучит. В лучшем случае он вас просто бросит. В худшем — серьезно обидит детей. 
Зато все само-собою разрешится. А ваши сыновья станут потом его копией, потому что именно таких подлецов любит их мама.

б) обратиться к психологу или в центр помощи женщинам при семейном насилии. Там помогут разобраться в детских травмах и рано или поздно оно отпустит и после очередного расставания у вас не будет потребности вновь ему верить и пускать обратно.

в) просто прекратить это все. Без разборов полетов, без психологов, без длинных выяснений. 
Вы же понимаете что такое хорошо и что такое плохо. И что так, как у вас — плохо. И так нельзя. А значит надо просто это прекратить. Иначе бы не искали поддержки здесь — вы просто не можете решиться, боитесь саму себя.

Без лишних выяснений и разговоров — при следующем скандале с его уходом сменить замки (от 300 до 2000 руб цена вопроса), заблокировать его везде в соцсетях, телефоне, вотсапе и вайбере — везде. И переименовать как «Му дак Леша» или «Подлец Игорь» — чтобы при следующем его звонке и попытке примирения не забывать почему его нельзя прощать.
И перетерпеть. Просто сжать зубы, повыть немного, но перетерпеть.
В вас не любовь будет говорить, а детские комплексы будут ломать — требовать вернуть похожую на детскую травму ситуацию, чтобы переиграть ее на новый лад и наконец-то выйти победителем.
Но это не тот вариант. 
потому спросите у своих сыновей, нравится ли им то, как этот дядя обращается с их мамой. И запомните их ответ. И каждый раз, когда вас будет снова корежить надежда, просто вспоминайте их ответ. И терпите.
Скоро станет легче, поверьте.
Если что, то мы — здесь. И поддержим, когда вам нужно будет поплакать.

Пожаловаться
Лика
Елена 

Спасибо вам огромное за ваши слова. Вы на 10000% правы. Ухожу и терплю

Пожаловаться
Лика
Елена 

А папа у меня отчим с 1 годика. Но он меня любит и никогда не обижал)

Пожаловаться
Елена
Лика 

раз папа не родной, значит настоящий родной все же отсутствует и все началось все же с него..
Если вам сложно решиться и понять себя, то попробуйте почитать или найти аудио вот этой книги.
Когда-то именно она спасла меня и позволила совершенно иначе посмотреть на свою жизнь. И все в корне изменить к лучшему.
https://forum.baby.ru/blogs/post/538240231-392883978/

или вот вся книга

Пожаловаться
Александра

Автор детей в руки и бегом, ну или сидите дальше и ждите неизвестно чего🤪

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А до него у вас какие мужчины были? Такое же отношение к вам было ?

Пожаловаться
Мама Ми
какой вам совет нужен ?? Вы терпила, после наших советов ничего у вас не изменится. Ппц каким местом вы думаете. Живет на ваши деньги, кв тоже ваша… как можно так не любить себя, я в шоке. и детей вы не правильно указали, у вас их 3
Пожаловаться
Счастливая Мама

Бежать от такого мудилы надо. Вы не любите себя, не любите детей своих. Вам важнее куй или дети? Вы прежде всего Мама, женщина. Он вами манипулирует, а вы как овечка бежите обратно к нему. Умом нужно думать, а не пиской. Вот прям раздражают такие страдалицы.

Пожаловаться
Бамси

Ну и дура

Пожаловаться
Наталья

Пока не захотите изменить свою жизнь-все так и будет продолжаться

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

И какого совета Вы ждёте?

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Лабковского послушайте на ютубе. Или книгу его "Хочу и буду" почитайте. Простенько, но вам сложно и не надо. Ну или работать по полной, начиная с детства

Пожаловаться
Екатерина

С мужчиной должно быть хорошо! Легче, чем без него.
А вам с ним плохо.
Да и он не мужчина, а му д а к.

А вы просто не уверенная в себе девушка. Без обид. Иначе давно бы послали.

Пожаловаться
Виктория

Самое время рожать и брать ипотеку )

Пожаловаться
Инга
Виктория 

👍👍👍

Пожаловаться
Екатерина

Вы явный мазохист! Поверьте, ваш мужчина очень не уверенный в себе человек! Зачем вам тот, кто в принципе и себя то не уважает, раз позволяет так себя вести? Подумайте о детях! Полюбите себя! Уходите и не возвращайтесь! Он вас не любит!

Пожаловаться
Анна

Свалила бы давным давно.
Ладно ещё мужа, отца детей терпеть и то...

Пожаловаться

Вы-терпила по жизни? У вас двое (!!!) детей и какими они вырастут, как будут строить свои отношения зависит от вас! А вы такое вытворяете! Совсем себя чмом последним считаете? Нет? Тогда как об'яснить, что о вас вытирают ноги, а вы позволяете? Вы и детям хотите привить, что это в порядке вещей? Вы нужны своим детям! Гоните в шею своего сожителя и беритесь уже за себя! Начните любить и уважать себя, в конце концов!

Капец! 5 раз прощала! Ну жди, тебе медаль на Ж… наверное, повесят, за твои подвиги! Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень. Наберись уже сил поставить точку.

Пожаловаться
Лика
Мама КрошечкиХорошечки 

Очень много раз набиралась этих сил.. Потом приходит говорит так не будет и все прощаю. Живет на мои деньги. Понимаю что хорошего от него ничего нет а бросить не могу

Пожаловаться
Лика 

Так ещё живёт на Ваши (с детьми) деньги? Может вам определиться с приоритетами? Чем содержать мужика, я бы лучше потратила эти деньги на своих родных детей. И время, которое вы тратите на сожителя- вы могли бы провести его с детьми, лучше их узнать. Детство не повторится никогда. Наступит время и они уйдут от вас в свою жизнь. Дорожите временем, которое есть у вас сейчас- лишний раз обнять своего ребенка, погладить по голове, сходить вместе куда-нибудь. Поверьте, когда вы освободитесь от токсичных отношений, вы поймёте, сколько вы теряете сейчас!

Пожаловаться
Лика
Мама КрошечкиХорошечки 

И живёт у меня в квартире. Я все понимаю это. Но я не понимаю одного толи он каким-то своим поведением так меня унизить что и без него не могу

Пожаловаться

Так если у вас мозгов нет кто виноват? значит нравится такая жизнь
Не нравилось ушли бы и не возвращались
Или вас х/уй в трусах устраивает и этого достаточно???

Показать ещё