Хочу выговориться часть2 я

хочу выговориться часть2 я много раз была на сайтах знакомств под своё фотографии но многие мне писали про интим и думали что я сижу ради этого но нет я все время сижу дома выбраться не могу не куда если у меня нет шансов на вторую половину то хочется чтоб просто был друг которому я могу доверять все свои проблемы почувствовать поддержку и опору чтобы можно было поговорить позвонить в любой момент и он не будет говорить что мне не когда и сможет выслушать поговорить поддержать или даже просто приехать побыть с тобой рядом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Неужели у вас в городе нет клуба или он лайн группы какой то для людей с ограниченными возможностями? Мне кажется вам в этом направлении надо друзей искать а не на сайтах знакомств. Попробуйте!

Пожаловаться
Ne

Думаю, что есть очень много людей с подобными вашим проблемами и они так же ищут друзей и общения, поддержки! Тем более у вас и общих тем будет больше для общения

Пожаловаться
Елена

К сожалению сложно найти такого человека

Пожаловаться
Елена 

знаю (((

Пожаловаться
Крокус

Дело не в том, что вы инвалид. И у здоровых людей бывает так, что нет ни друзей, ни близких, ни любимого человека. Дело в вас самой. Возможно, вы как-то ведёте себя не так, что отталкиваете от себя людей. В первую очередь, начиная общение с обмана. Во вторую очередь, вы ждёте, что открыв правду о себе, с вами будут общаться из жалости, чем очень себя принижаете. Почему вы так закомплексованы? Вы такой же человек, как и все. Надо развивать в себе эту уверенность, развивать себя, как личность. Можно общаться на тематических сайтах на темы, которыми вы увлекаетесь, изучать новое, развиваться, а не гробить себя, что жизнь закончена, все мрак и тлен.

Пожаловаться

Я так сочувствую вам… реально инфраструктура и уклад жизни, не позволяют людям с физическими сложностями жить нормальной жизнью в странах бывшего.

Советов нет… скажу держитесь… не сдавайтесь.

Пожаловаться
Александра

Может попробовать найти домашнее хобби, рукоделие, творчество. И начать общение в тематических пабликах и на форумах. Если что-то нужно купить, то попробовать через доставку до дверей. Или для начала просто поищучать, что может быть Вам интересно, пообщаться с теми, кто увлекается. Попробуйте найти какие-то ознакомительные лекции или экскурсии онлайн, да просто в фан группу сериала или музыкальной группы зайдите. Он-лайн тоже можно найти интересных людей. Инстаграм, опять же. Не бойтесь отвечать на комментарии или вопросы. Все получится!

Пожаловаться
Матильда

Вас поддержит вас ваш позвоночник. А мужик нужен чтобы траха ться, рожать детей и деньги зарабатывал, а не сопли ваши по телефону слушать.

Пожаловаться
Юлия Юрковская
Матильда 

А как же доверие, взаимопонимание в семье, идти вместе к одной цели, любить друг друга, поддерживать, уметь общаться на любые темы?? Подруга сегодня есть завтра, это такое, поддержка мужа это ценно в первую очередь.
вы так говорите как будто я без мужа не потрахаюсь, не рожу ребенка и не заработаю денег 😅

Пожаловаться
Матильда 

я бы на вас посмотрела если бы вы были в моем положение и вы не смогли выбраться не куда из дома и у вас не было не друга не мужа не детей

Пожаловаться
Матильда
Юлия Юрковская 

Ну во-первых она говорила не про мужа. Муж тоже сегодня есть, завтра нет, как и любой другой человек это понятие не применимо к этому вопросу. Я не встречала мужиков, которым в семейной жизни интересно слушать переживания супруги. Вы таких встречали? Уметь общаться на любые темы и поддержка это из разных областей. И опять же мне не нужно приседать ему на уши, у меня для этого подруги есть, от мужика мне нужно что-то поинтересней.

Пожаловаться
Матильда
Лена Мыцык 

Что вам мешает выбираться из дома? На меня можете не смотреть, у меня всё было бы))

Пожаловаться
Матильда 

вы на ногах и вы работаете наверняка и можете себе позволить сходить куда то с друзьями или родными

Пожаловаться
Юлия Юрковская
Матильда 

А я не верю в женскую дружбу.Для меня главное в жизни счастливая семья, которая строиться на доверии, взаимопонимании, проходя через все сложные этапы в жизни вместе. Дороже семьи в жизни ничего нет.Отношения нужно уметь правильно строить (тогда не будет мыслей "сегодня есть -завтра нет"
У нас с Вами разные понятия.
А на мужа я не жалуюсь.Он первый, кто выслушает, поддержит, даст совет.

Пожаловаться
Какая Есть
Матильда 

Здоровье девушке мешает передвигаться на ногах

Пожаловаться
Матильда
Какая Есть 

На коляске можно передвигаться.

Пожаловаться
Матильда
Лена Мыцык 

Ой, не трогайте меня, пожалуйста 😇 речь не обо мне, а о вас.

Пожаловаться
Матильда
Юлия Юрковская 

Вы знаете в семье постоянно только одно: то, что ничего не постоянно. И вы и я не можете с уверенностью сказать, что завтра ваш муж будет в вас заинтересован так же как и сегодня, хотя бы потому что он отдельный человек со своими идеями и соображениями. Вы мне рассказываете прописные истины, но жизнь чуток сложнее. То же можно и сказать про подруг, не? Ну разок другой может и выслушает, но явно не на постоянной основе.

Пожаловаться
Какая Есть
Матильда 

А вы сами пробовали передвигаться? На автобус сесть и по паребрикам прыгать? Попробуйте

Пожаловаться
elvisvis
Матильда 

Печально, что вы не встречали таких мужчин. Непонятно, зачем жить с тем, кому неинтересны твои переживания

Пожаловаться
Матильда
elvisvis 

А я не имею привычки переживать, у меня на это нет времени, да и не интересно мне это.

Пожаловаться
Матильда
Какая Есть 

Я не вижу поводов сидеть и ныть. Когда есть необходимость в чём-то у меня нет мысли сокращаться об отсутствии, для меня это не печальные мечты, а реальные задачи. Всё решаемо. Я не пробовала, а если и придётся у меня будет удобная коляска, удобные заезды и пандусы.

Пожаловаться
Матильда
elvisvis 

Ну и, кстати, встречала, если уж совсем развить эту тему) но для семейной жизни со мной они не годились.

Пожаловаться
elvisvis
Матильда 

Вы, видимо, как птичка, только о сегодняшнем дне думаете. Никто переживания не планирует, но когда они случаются, и самый близкий человек оказывается не в состоянии понять и поддержать — тогда и понимаешь, что не того мужика выбрала. Впрочем, думаю, вы и сами это уже поняли, раз решили себе в утешение придумать байку о том, что не встречали ни одного нормального.

Пожаловаться
Матильда
elvisvis 

Для меня это не критерий нормальности. От слова совсем.

Пожаловаться
Какая Есть
Матильда 

Будут?) Ну да. Интересно вам ваш мер специально пандусы сделает удобные. Ахах

Пожаловаться
Матильда
Какая Есть 

Что в этом удивительного?

Пожаловаться
Лена Мыцык 
А вот этого не надо! Чем больше будете себя жалеть, тем меньше шансов будет встретить любимого человека. У Ника Вуйчича ни рук, ни ног, но он вовремя собрался и добился многого. Счастливо женат и у него дети
Пожаловаться

Сейчас мало таких людей, которые просто выслушали и развеяли печали (Особенно мужчины.

Пожаловаться
Юлия Юрковская

И врядли на сайте знакомств получится такого встретить, туда приходят за другим

Пожаловаться
Юлия Юрковская 

знаю ради интимных отношений

Пожаловаться
Юлия Юрковская

Где бы мне такого друга найти 😅 таких людей крайне мало, даже у тех кто имеет много друзей, знакомых.

Пожаловаться
Юлия Юрковская 

у вас есть детки это самое лучшее а у меня не будет не мужа не детей не возможности встать на ноги

Пожаловаться
Юлия Юрковская
Лена Мыцык 

Вот это очень плохо что вы уже для себя твердо решили что у вас будет ни мужа ни детей!!! почему вы так настроены?

Пожаловаться
Юлия Юрковская
Лена Мыцык 

Наличие детей и мужа не говорит о том что человек счастлив) к сожалению

Пожаловаться
Keci

Друга лучше искать на форумах по интересам, а не на сайте знакомств.

Пожаловаться
Keci 

посоветуйте если знаете

Пожаловаться
Какая Есть
Лена Мыцык 

В местных группах в ВК. У нас есть такая группа. И у вас точно должно такое быть