хочу выговориться часть2 я много раз была на сайтах знакомств под своё фотографии но многие мне писали про интим и думали что я сижу ради этого но нет я все время сижу дома выбраться не могу не куда если у меня нет шансов на вторую половину то хочется чтоб просто был друг которому я могу доверять все свои проблемы почувствовать поддержку и опору чтобы можно было поговорить позвонить в любой момент и он не будет говорить что мне не когда и сможет выслушать поговорить поддержать или даже просто приехать побыть с тобой рядом
Неужели у вас в городе нет клуба или он лайн группы какой то для людей с ограниченными возможностями? Мне кажется вам в этом направлении надо друзей искать а не на сайтах знакомств. Попробуйте!
Думаю, что есть очень много людей с подобными вашим проблемами и они так же ищут друзей и общения, поддержки! Тем более у вас и общих тем будет больше для общения
К сожалению сложно найти такого человека
знаю (((
Дело не в том, что вы инвалид. И у здоровых людей бывает так, что нет ни друзей, ни близких, ни любимого человека. Дело в вас самой. Возможно, вы как-то ведёте себя не так, что отталкиваете от себя людей. В первую очередь, начиная общение с обмана. Во вторую очередь, вы ждёте, что открыв правду о себе, с вами будут общаться из жалости, чем очень себя принижаете. Почему вы так закомплексованы? Вы такой же человек, как и все. Надо развивать в себе эту уверенность, развивать себя, как личность. Можно общаться на тематических сайтах на темы, которыми вы увлекаетесь, изучать новое, развиваться, а не гробить себя, что жизнь закончена, все мрак и тлен.
Я так сочувствую вам… реально инфраструктура и уклад жизни, не позволяют людям с физическими сложностями жить нормальной жизнью в странах бывшего.
Советов нет… скажу держитесь… не сдавайтесь.
Может попробовать найти домашнее хобби, рукоделие, творчество. И начать общение в тематических пабликах и на форумах. Если что-то нужно купить, то попробовать через доставку до дверей. Или для начала просто поищучать, что может быть Вам интересно, пообщаться с теми, кто увлекается. Попробуйте найти какие-то ознакомительные лекции или экскурсии онлайн, да просто в фан группу сериала или музыкальной группы зайдите. Он-лайн тоже можно найти интересных людей. Инстаграм, опять же. Не бойтесь отвечать на комментарии или вопросы. Все получится!
Вас поддержит вас ваш позвоночник. А мужик нужен чтобы траха ться, рожать детей и деньги зарабатывал, а не сопли ваши по телефону слушать.
А как же доверие, взаимопонимание в семье, идти вместе к одной цели, любить друг друга, поддерживать, уметь общаться на любые темы?? Подруга сегодня есть завтра, это такое, поддержка мужа это ценно в первую очередь.
вы так говорите как будто я без мужа не потрахаюсь, не рожу ребенка и не заработаю денег 😅
я бы на вас посмотрела если бы вы были в моем положение и вы не смогли выбраться не куда из дома и у вас не было не друга не мужа не детей
Ну во-первых она говорила не про мужа. Муж тоже сегодня есть, завтра нет, как и любой другой человек это понятие не применимо к этому вопросу. Я не встречала мужиков, которым в семейной жизни интересно слушать переживания супруги. Вы таких встречали? Уметь общаться на любые темы и поддержка это из разных областей. И опять же мне не нужно приседать ему на уши, у меня для этого подруги есть, от мужика мне нужно что-то поинтересней.
Что вам мешает выбираться из дома? На меня можете не смотреть, у меня всё было бы))
вы на ногах и вы работаете наверняка и можете себе позволить сходить куда то с друзьями или родными
А я не верю в женскую дружбу.Для меня главное в жизни счастливая семья, которая строиться на доверии, взаимопонимании, проходя через все сложные этапы в жизни вместе. Дороже семьи в жизни ничего нет.Отношения нужно уметь правильно строить (тогда не будет мыслей "сегодня есть -завтра нет"
У нас с Вами разные понятия.
А на мужа я не жалуюсь.Он первый, кто выслушает, поддержит, даст совет.
Здоровье девушке мешает передвигаться на ногах
На коляске можно передвигаться.
Ой, не трогайте меня, пожалуйста 😇 речь не обо мне, а о вас.
Вы знаете в семье постоянно только одно: то, что ничего не постоянно. И вы и я не можете с уверенностью сказать, что завтра ваш муж будет в вас заинтересован так же как и сегодня, хотя бы потому что он отдельный человек со своими идеями и соображениями. Вы мне рассказываете прописные истины, но жизнь чуток сложнее. То же можно и сказать про подруг, не? Ну разок другой может и выслушает, но явно не на постоянной основе.
А вы сами пробовали передвигаться? На автобус сесть и по паребрикам прыгать? Попробуйте
Печально, что вы не встречали таких мужчин. Непонятно, зачем жить с тем, кому неинтересны твои переживания
А я не имею привычки переживать, у меня на это нет времени, да и не интересно мне это.
Я не вижу поводов сидеть и ныть. Когда есть необходимость в чём-то у меня нет мысли сокращаться об отсутствии, для меня это не печальные мечты, а реальные задачи. Всё решаемо. Я не пробовала, а если и придётся у меня будет удобная коляска, удобные заезды и пандусы.
Ну и, кстати, встречала, если уж совсем развить эту тему) но для семейной жизни со мной они не годились.
Вы, видимо, как птичка, только о сегодняшнем дне думаете. Никто переживания не планирует, но когда они случаются, и самый близкий человек оказывается не в состоянии понять и поддержать — тогда и понимаешь, что не того мужика выбрала. Впрочем, думаю, вы и сами это уже поняли, раз решили себе в утешение придумать байку о том, что не встречали ни одного нормального.
Для меня это не критерий нормальности. От слова совсем.
Будут?) Ну да. Интересно вам ваш мер специально пандусы сделает удобные. Ахах
Что в этом удивительного?
Сейчас мало таких людей, которые просто выслушали и развеяли печали (Особенно мужчины.
И врядли на сайте знакомств получится такого встретить, туда приходят за другим
знаю ради интимных отношений
Где бы мне такого друга найти 😅 таких людей крайне мало, даже у тех кто имеет много друзей, знакомых.
у вас есть детки это самое лучшее а у меня не будет не мужа не детей не возможности встать на ноги
Вот это очень плохо что вы уже для себя твердо решили что у вас будет ни мужа ни детей!!! почему вы так настроены?
Наличие детей и мужа не говорит о том что человек счастлив) к сожалению
Друга лучше искать на форумах по интересам, а не на сайте знакомств.
посоветуйте если знаете
В местных группах в ВК. У нас есть такая группа. И у вас точно должно такое быть