Нет, не у меня.
Ура, я так рада,… подруга — моя родственница, я так рада, у моей дочки будет братик или сестричка, лучше сестричка, конечно, а то у нас одни братики))) Я понимаю, что тяжело, надеюсь, справятся, поможем чем можем, а иначе зачем жить, если не рожать детей. Жилье где пожить будет — родственница даст, коляску, вещи я дам, может еще кто что даст. расходы, конечно, ну а что, только богатым детей рожать? а остальным вымереть? ну и что?
предыдущий пост
Все будет хорошо!!! Дети — это потрясающе, наверное)))
Я не знаю ни одной женщины(в каком бы бедственном положении она не находилась) пожалевшей о рожденном ребенке.
очень рада, это здорово! А потом жизнь такая штука, вдруг джекпот сорвут и богатыми станут? Всякое бывает))
это ирония?)))
вовсе нет!!! Я вообще редко что с иронией говорю, на самом деле я добрая и пушистая)) И для меня аборт — это что-то ужасное, поэтому всегда искренне рада за всех детишек которым суждено родится!)
а на счет денег — знаю много случаев подруг-знакомых которые не смогли по причинам отсуствия финансов оставить ребенка, да даже некоторые и все равно оставили, а потом в течение нескольких лет их благосостояние заметно улучшилось — у кого в должности подняли, у кого наследство и т.п. и реально локти кусают и плачут по своим неродившемся деткам(( Это оч пчально… У меня у самой стоял выбор рожать или нет… но я не смогла не рожать и ничуть не жалею
я не заметила, чтоб с появлением ребенка как-то существенно я стала лучше жить, стиль поменялся, ноне качество жизни, может пока,… думаю через пару лет все будет ок
))