С этого всё начиналось.
Читать необязательно, там описано как я пришла к поиску работы.
В общем, я так надеялась на предложение удаленной работы в моей сфере с стабильным и неплохим (!) заработком, но мне отказали( Хотя всё шло к тому, что возьмут. Зато мне сделала предложение одна хорошая и известная на своем рынке компания, но там график полный день, но оклад в 1,5 раза меньше чем я хотела( Но там реально зарабатывать хорошие бонусы, это зависит только от меня, а я свою работу хорошо делаю. Но ведь есть куча внешних обстоятельств… Зато отработав там год, я с легкостью перейду из крупной компании туда, куда я хочу. (в моей нынешней компании 3 человека)
А если сейчас решу ещё сидеть дома, то через год-два боюсь уже никому не понадоблюсь… А на свою работу я категорически выходить не буду.
Ответ я должна дать до конца этой недели...
Насчет детей тоже сердце разрывается, хотя мама успокаивает, что я не на чужих людей их оставляю, тем более им же будет лучше (в плане финансов)
Короче, голова кругом( Что скажете?
Расстроена и думаю… Посоветуйте! (о работе)
Комментарии
Следующая статья
Ответьте, пожалуйста!!! (насчет работы)
А то что мама будет попрекать и пилить за свои услуги… это да. А вы как хотели?
Лучше потом пожалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала.
Растите, развивайтесь, зарабатывайте.
Насчет мамы так есть, со старшей дочкой уже такой опыт был. Но это всегда лучше, чем няня.
А мама с моим мужем давно в жуткой ссоре, не общаются. А летом мы должны были с мужем жить на даче с детьми, но дача всего 40 км, а мама там жить не хочет. Она увезет их тогда к себе 3а 100 км, и всё лето я детей буду видеть только по вых.( А муж вообще не знаю, поедет ли к ненавистной тёще...
Хотя реально деньги нужны! И хочу развиваться, уже возраст в конце концов, а карьеры нет(
Я подрабатываю с месяца (как ребенку было). Есть возможность реально много работы взять домой, но не факт, что всё окажется успешным и мне за неё заплатят, так как платят мне только по факту закрытия проекта, что не всегда случается. Ходя на работу, я буду уверена, что я зп получу.
Ещё я начинающий преподаватель англ. языка, но чтобы на этом заработать достаточно мне надо много-много учеников, на которых уйдет, к сожалению то же самое время.