Расстроена и думаю… Посоветуйте! (о работе)

С этого всё начиналось.

Читать необязательно, там описано как я пришла к поиску работы.
В общем, я так надеялась на предложение удаленной работы в моей сфере с стабильным и неплохим (!) заработком, но мне отказали( Хотя всё шло к тому, что возьмут. Зато мне сделала предложение одна хорошая и известная на своем рынке компания, но там график полный день, но оклад в 1,5 раза меньше чем я хотела( Но там реально зарабатывать хорошие бонусы, это зависит только от меня, а я свою работу хорошо делаю. Но ведь есть куча внешних обстоятельств… Зато отработав там год, я с легкостью перейду из крупной компании туда, куда я хочу. (в моей нынешней компании 3 человека)

А если сейчас решу ещё сидеть дома, то через год-два боюсь уже никому не понадоблюсь… А на свою работу я категорически выходить не буду.
Ответ я должна дать до конца этой недели...
Насчет детей тоже сердце разрывается, хотя мама успокаивает, что я не на чужих людей их оставляю, тем более им же будет лучше (в плане финансов)
Короче, голова кругом( Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Анют, наверное стоит согласится, до лета еще есть время, пока поработаешь, а там видно будет. Да и 100 км, не так уж много!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я уже на 2 трети согласилась, но тяну ещё до следующей среды. Хочу ещё 1 предложение получить для сравнения. Компания в 2 остановках на метро, оч удобно. Может, муж захочет уйти в отпуск по уходу на лето и поедем тогда на ту дачу, которую хотим)
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну да, неделю можно подождать)
Пожаловаться
Аня Суслик
Я просто была уверена, что я вся такая классная и сейчас меня везде возьмут, а оказалось, что туда, куда я очень хочу я пока не дотягиваю( И дети очень многих смущают, не хотят с детьми(
Пожаловаться
Natali Vernum
Это нормально, не переживай, значит пока не твое!
Пожаловаться
Аня Суслик
Ну, да. Так что годик поработаю в крупной российской, а потом с новыми силами буду пробоваться в иностранные компании)
Пожаловаться
Natali Vernum
Ага) дерзай!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Пожаловаться
Настёна Широкова
Идите конечно, в любом случае всегда можно уйти!!! Мама не чужой человек, она Вас уже поддерживает, ну да, будет ей тяжело, поплакаться всегда надо, не принимайте просто близко к сердцу, улыбайтесь жизни и она улыбнется Вам ;)
Пожаловаться
Аня Суслик
Просто она в свое время, ища работу с ребенком, столкнулась с тем, что многие отказывали. А раз, как она считает, меня берут с 2 детьми и у меня есть амбиции, то надо идти и их реализовывать)
Пожаловаться
Настёна Широкова
Ну так тем более вперед за реализацией амбиций =))) Удачи, Аня
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Идите работать. С детьми все в порядке будет.
А то что мама будет попрекать и пилить за свои услуги… это да. А вы как хотели?Еще и будет говорить вам, чтобы бросили работу, что ей тяжело и она не справляется. Ну это так… мелочи жизни. Идите работать. Маму слушайте, и говорите, что бы я без тебя делала, нам с детьми так повезло, что ты у нас есть, и как ты со всем справляешься. И все.

Лучше потом пожалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала.
Растите, развивайтесь, зарабатывайте.
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо за ответ!
Насчет мамы так есть, со старшей дочкой уже такой опыт был. Но это всегда лучше, чем няня.
Пожаловаться
МаришА
Анют, если бы у меня в Москве была мама и она бы была непротив сидеть с малышей – я бы не думая согласилась. Это же бабушка твоих детишек. Это здорово
Пожаловаться
Аня Суслик
Это да. Но я надеялась, что меня прям в суперскую компанию пригласят, но видимо не сейчас( Но эти тоже почти 20 лет на рынке, численность 100 чел. Но оклад… хотя вся ориентация тут именно на бонусы.
А мама с моим мужем давно в жуткой ссоре, не общаются. А летом мы должны были с мужем жить на даче с детьми, но дача всего 40 км, а мама там жить не хочет. Она увезет их тогда к себе 3а 100 км, и всё лето я детей буду видеть только по вых.( А муж вообще не знаю, поедет ли к ненавистной тёще...
Хотя реально деньги нужны! И хочу развиваться, уже возраст в конце концов, а карьеры нет(
Пожаловаться
Юлия
Всех денег не заработать и дети важнее. Я своего с бабушкой не хочу оставлять, а уж про няню и речь не идёт. Дети так быстро растут и я хочу, чтобы и первые радости и огорчения моего сына были на моих глазах, чтобы могла помочь и делом и советом, ведь маленькому человечку мама очень важна, а темболее, если ещё и ГВ. Другой разговор, когда в семье некому денег заработать, тогда да, надо работать.
Пожаловаться
Аня Суслик
К сожалению, тут речь идет не о всех деньгах, а о хотя бы каких-то… Муж мало зарабатывает, нам реально не хватает. И перспективы увеличить доход у него пока небольшие( Детям, конечно, не отказываем, но себе очень во многом.
Я подрабатываю с месяца (как ребенку было). Есть возможность реально много работы взять домой, но не факт, что всё окажется успешным и мне за неё заплатят, так как платят мне только по факту закрытия проекта, что не всегда случается. Ходя на работу, я буду уверена, что я зп получу.
Ещё я начинающий преподаватель англ. языка, но чтобы на этом заработать достаточно мне надо много-много учеников, на которых уйдет, к сожалению то же самое время.

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
я бы пошла, тем более дети ни с няней будут, а с вашей мамой.
Пожаловаться
Аня Суслик
Это да, но мама из меня тоже соки выжмет за это, уже проходили) Тем более с мужем моим они не общаются вообще, интересно, как он на это посмотрит?
Пожаловаться
Эльчонок
всё с чего-то начинается. Поработайте годик)))
Пожаловаться
Аня Суслик
Я и работаю не меньше года на одном месте, просто хочется уже сразу тогда хор. работу, а не очередной «перевалочный пункт», хоть и хороший
Пожаловаться
Татьяна
я бы пошла работать. дети присмотрены. Вы зарабатываете деньги, а не сидите дома в ожидании чуда. к тому же Ваш младшенький через полгода вполне может пойти в ясли. так что – я бы пошла, но решение за Вами.
Пожаловаться
Аня Суслик
У нас с сентября садик, так что мы с 2 лет собираемся! Ну, это не такая проблема. Ещё летом на даче надо с детьми жить, т.е. мама будет жить, а я только по вых. смогу ездить, следовательно и ГВ не сохраним.
Пожаловаться
Олеся
Мне тоже кажется, что надо идти на работу. Дети под присмотром. А потом и вправду, куда пойдете, после декрета? Надо сейчас пользоваться моментом.
Пожаловаться
Аня Суслик
А вдруг ещё поищу и найду что-то прям Ваууууууууууу
Следующая статья
Ответьте, пожалуйста!!! (насчет работы)