предыстория длинная, начнем с того, что мы приехали в отпуск к свекрови в гости.1,5 года не виделись, ребенка тоже видели все только по скайпу.я соотв.1,5 года никуда не выходила. Мужа везде пускала погулять на рыбалку, пиво попить у соседей. если ходили вместе, я в 10 уходила одна домой с ребенком, т.к. он хотел спать. а муж часа через плотора заявлялся. так вот. пробыли полторы недели мы здесь, у его двоюродного брата ДР, (4 дня назад)он нас пригласил в 9 вечера в кафе.говорит за вами заеду.я мужу предложила, давай в 10 малыша уложим и спокойно поедем на такси ВДВОЕМ (малыш не грудной, спит всю ночь). на что муж мне отвечает: меня так не устраивает. я обиделась, но виду не показала.я сначала думала он пошутил и возьмет меня с собой.т.е. подождет.а брат за ним приехал в 9,20! что вы думаете? он уехал! через полчаса малыш спал, и я соответственно осталась дома.мне так обидно стало. на утро я просто озверела!!! я не могла с собой ничего поделать, я бесилась, психовала, вызказала ему аккуратно типа не мог меня подождать? он молчит! я вскипела.потом через день опять сказала.он говорит что ты от меня хочешь? я у тебя спрашивать не буду! я говорю я же постоянно дома одна с ребенком, выйти еще долго никуда не смогу.я хотела развеяться. он в ответ я один раз сходил и че? я себя виноватым не считаю! девочки, мне до того обидно, что как не вспомню, плачу, слезы текут. что делать? я психую хожу, свекровь видит, но пока ничего мне не говорит.просто ситуация не разъяснена и наглости мужа просто предела нет. она тактичная и молчит всегда.скажет только по делу. вот такие дела.как мне себя вести не знаю.валерианка уже не помогает.креплюсь изо всех сил. малыш температурил сутки уже, поносит, зубы все подряд… я разбита.еще куча народу дома волокита пустая… ничего не успеваю( хотя когда сами живем, все сделано за день у нас с малышом) ОБИДНО,,, ОБИДНО,,, ОБИДНО,,,
НЕКОМУ ВЫСКАЗАТЬ.ПРО ПОСТУПОК МУЖА.
Комментарии
Актуальные посты
я не вижу тут такой трагедии. Уложили спать ребенка и вперед, вызвали такси и уехали на день рождение. А мужу потом пистон вставить на утро.
собралась и пошла гулять с подругами. нет подруг? найди! или сама гуляй и отдыхай. Мужа распустила, сама!
значит найдите новых подруг… я уверена, что даже здесь на бэбиру найдутся девченки из вашего города, которые изредка с удовольствием прогуляются на диско)
терпения!
а обида правомерная, но к сожалению так часто бывает
мой бы так никогда не поступил… ужас...
а днем в выходные в кафе например? необязательно же ночью?)))))))))))))))
конечно обидно, а что делать-даже не знаю, что сказать… если он не понимает.....
ой такая же фигня, у мужа день рожденье было 12 сентября, пришли все гости к 17, а его друг к 19, (еще днем до гостей мужа спрашивала в кино сегодня вечером идем? нет ты что, с гостями будем, завтра пойдем)
Итог: 20-00 муж резко встакивает его друг пока они болтали уговорил в кино, и говорит все поехали, а его гости у нас дома мама, бабушка, брат, благо с нами моя бабушка живет и она могла бы остаться с гостями, но как то не то не се, именинник убежал в кино и утащил жену собой, а гости сидите одни без хозяев квартиры.
ну так вот он тут все такой счасливый на всю квартиру орут что не перекричишь, а муж у меня по натури забывчивый, всегда что то до оставит, то сотовые, то ключи от машины, то деньги.
Я наученная гориким опытом спрашиваю, все взял? тишена он даже не слышит тк с друзьями просто перекрикивется. я со зла возьми и скажи закрой рот и послушай секунду, ты нечего не забыл. Он завел меня в ванну, тут говорит и седи пошла ы на ***, будешь со мной так разговаривать?! я в шоке, у меня даже волосы на затылке встали, такого не когда раньше не было, и ушел в низ, звонит потом на домофон через 10 минут, ты едешь?! я говорю, нет, что я должна гостей бросить что и еще после того куда ты меня послал, ну говорит и седи дома, я уехал.И уехал ведь.
Я ***… ть весь день готовила для него и гостей, все накрывала, потом вечером и убирала одна и мыла за 12 людьми. Устала как суслик, да еще и поступок его жутко бесил. Так он пришел как не в чем не было, целоваться полез.
А теперь коротко о главном, ночью мы все обсудили помирились понял что не прав, закрипили супружеским долгом.
Утром он купил мне новое платье за 2800 в честь извинения.
меня муж не звал с собой! и я свекрови не смогу сама сказать что мол посидите, а я пошла
а почему вы не можете сказать такое свекрови? это ее внук и она принимает участие в его воспитании. так что надо говорить. а то это я не могу, и то не могу… вот и результат. правильно пишут — виновата сама. надо было уложить и семть в такси и поехать. все очень просто. а вы сами все себе усложняете.
муж все умеет это.дело в ом что он ждать не захотел меня и даже не позвал с ним ехать после того как уложу и обидно что я не уродка, с утра готовилась...
Он умеет, но вы сама всегда поощряли его гулянки, так чего же вы сейчас то хотите от него? Он поступил именно так как поступал всегда… вас оставил с ребенком сам гулять поехал. Для него это норма.
а ребенка больного кому оставлю?
Так сами и виноваты, нужно с самого начала было домой вместе всегда уходить! Если бы мой остался, а я бы пошла одна с ребенком домой, я бы потом его не пустила домой, понавыдумвала бы себе разных картинок… Так что прекращайте и либо идете домой вместе, либо до свидос… Поговорите и скажите, что больше таких ситуаций не потерпите!