НЕКОМУ ВЫСКАЗАТЬ.ПРО ПОСТУПОК МУЖА.

предыстория длинная, начнем с того, что мы приехали в отпуск к свекрови в гости.1,5 года не виделись, ребенка тоже видели все только по скайпу.я соотв.1,5 года никуда не выходила. Мужа везде пускала погулять на рыбалку, пиво попить у соседей. если ходили вместе, я в 10 уходила одна домой с ребенком, т.к. он хотел спать. а муж часа через плотора заявлялся. так вот. пробыли полторы недели мы здесь, у его двоюродного брата ДР, (4 дня назад)он нас пригласил в 9 вечера в кафе.говорит за вами заеду.я мужу предложила, давай в 10 малыша уложим и спокойно поедем на такси ВДВОЕМ (малыш не грудной, спит всю ночь). на что муж мне отвечает: меня так не устраивает. я обиделась, но виду не показала.я сначала думала он пошутил и возьмет меня с собой.т.е. подождет.а брат за ним приехал в 9,20! что вы думаете? он уехал! через полчаса малыш спал, и я соответственно осталась дома.мне так обидно стало. на утро я просто озверела!!! я не могла с собой ничего поделать, я бесилась, психовала, вызказала ему аккуратно типа не мог меня подождать? он молчит! я вскипела.потом через день опять сказала.он говорит что ты от меня хочешь? я у тебя спрашивать не буду! я говорю я же постоянно дома одна с ребенком, выйти еще долго никуда не смогу.я хотела развеяться. он в ответ я один раз сходил и че? я себя виноватым не считаю! девочки, мне до того обидно, что как не вспомню, плачу, слезы текут. что делать? я психую хожу, свекровь видит, но пока ничего мне не говорит.просто ситуация не разъяснена и наглости мужа просто предела нет. она тактичная и молчит всегда.скажет только по делу. вот такие дела.как мне себя вести не знаю.валерианка уже не помогает.креплюсь изо всех сил. малыш температурил сутки уже, поносит, зубы все подряд… я разбита.еще куча народу дома волокита пустая… ничего не успеваю( хотя когда сами живем, все сделано за день у нас с малышом) ОБИДНО,,, ОБИДНО,,, ОБИДНО,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

я не вижу тут такой трагедии. Уложили спать ребенка и вперед, вызвали такси и уехали на день рождение. А мужу потом пистон вставить на утро.

Пожаловаться
Анна

собралась и пошла гулять с подругами. нет подруг? найди! или сама гуляй и отдыхай. Мужа распустила, сама!

Пожаловаться
Александра Костенко

значит найдите новых подруг… я уверена, что даже здесь на бэбиру найдутся девченки из вашего города, которые изредка с удовольствием прогуляются на диско)

Пожаловаться
ВсеОк

терпения!

Пожаловаться
ВсеОк

а обида правомерная, но к сожалению так часто бывает

Пожаловаться
Gretta Odry

мой бы так никогда не поступил… ужас...

Пожаловаться
Кирочка

а днем в выходные в кафе например? необязательно же ночью?)))))))))))))))

Пожаловаться
ЭтоЯ

конечно обидно, а что делать-даже не знаю, что сказать… если он не понимает.....

Пожаловаться
Dasha

ой такая же фигня, у мужа день рожденье было 12 сентября, пришли все гости к 17, а его друг к 19, (еще днем до гостей мужа спрашивала в кино сегодня вечером идем? нет ты что, с гостями будем, завтра пойдем)

Итог: 20-00 муж резко встакивает его друг пока они болтали уговорил в кино, и говорит все поехали, а его гости у нас дома мама, бабушка, брат, благо с нами моя бабушка живет и она могла бы остаться с гостями, но как то не то не се, именинник убежал в кино и утащил жену собой, а гости сидите одни без хозяев квартиры.

ну так вот он тут все такой счасливый на всю квартиру орут что не перекричишь, а муж у меня по натури забывчивый, всегда что то до оставит, то сотовые, то ключи от машины, то деньги.

Я наученная гориким опытом спрашиваю, все взял? тишена он даже не слышит тк с друзьями просто перекрикивется. я со зла возьми и скажи закрой рот и послушай секунду, ты нечего не забыл. Он завел меня в ванну, тут говорит и седи пошла ы на ***, будешь со мной так разговаривать?! я в шоке, у меня даже волосы на затылке встали, такого не когда раньше не было, и ушел в низ, звонит потом на домофон через 10 минут, ты едешь?! я говорю, нет, что я должна гостей бросить что и еще после того куда ты меня послал, ну говорит и седи дома, я уехал.И уехал ведь.

Я ***… ть весь день готовила для него и гостей, все накрывала, потом вечером и убирала одна и мыла за 12 людьми. Устала как суслик, да еще и поступок его жутко бесил. Так он пришел как не в чем не было, целоваться полез.

А теперь коротко о главном, ночью мы все обсудили помирились понял что не прав, закрипили супружеским долгом.

Утром он купил мне новое платье за 2800 в честь извинения.

Пожаловаться
Катя
Ну и что, вас же не муж на др приглашал, я б приехала, дс и веселилась бы не обращая внимание на него))) а вы говорите ребенок спит всю ночь. Тогда и просить не надо никого
Пожаловаться
Катя
Ну вы зря психуете, надо было уложить ребенка и поехать к мужу и веселиться. Я б не стала заставлять своего ждать пока ребенок уснет. Проще относитесь, мне кажется вас в приципе бесит муж и все что он делает тоже
Пожаловаться

меня муж не звал с собой! и я свекрови не смогу сама сказать что мол посидите, а я пошла

Пожаловаться
Саманта

а почему вы не можете сказать такое свекрови? это ее внук и она принимает участие в его воспитании. так что надо говорить. а то это я не могу, и то не могу… вот и результат. правильно пишут — виновата сама. надо было уложить и семть в такси и поехать. все очень просто. а вы сами все себе усложняете.

Пожаловаться
Татьяна
Я поняла одно, что мужчинам нужно все говорить в лоб, что вы хотите, иначе так и будете реветь
Пожаловаться
Огонек
увы… но вы сама виновата в своих бедах. вы сама позволили слишком ногое своему мужу, при этом ущемляя себя в потребностях. я с полугода дочке выходила погулять встретиться с подругами на денек или на вечер. и выпить немного и отдохнуть… и ездили к друзьям вместе и вместе уезжали все поравну было и горе и радости… а то у вас одни заботы, а ему развлечения. Вот теперь и пожинаете плоды творения своего. я сейчас спокойно ухожу 2-3 раза в неделю на 4 часа занимаюсь собой и муж сам гуляет с дочей кормит купает ее и спать укладывает. А вы можете так сделать? мы можете оставить свое чадо на своего мужа случись что? А ведь он отец и обязан не только в дом деньги приносить, но и принимать участие в воспитании ребенка. Свекровь могла сама прекрасно присмотреть за детем пока она спит, ну а если что позвонить вам. мы в 1,2 года первый раз привезли свекрови дочь, нам с порога было сказано в душ ужинать и валите гулять, я только малую покормила сама т.к. обстановка чужая и положила спать и тусили мы до 4 утра и все замечательно. Вместе делайте все. это полезно для укрепления семьи.
Пожаловаться

муж все умеет это.дело в ом что он ждать не захотел меня и даже не позвал с ним ехать после того как уложу и обидно что я не уродка, с утра готовилась...

Пожаловаться
Огонек

Он умеет, но вы сама всегда поощряли его гулянки, так чего же вы сейчас то хотите от него? Он поступил именно так как поступал всегда… вас оставил с ребенком сам гулять поехал. Для него это норма.

Пожаловаться
MonAmie
Дайте себе отдохнуть от суеты и мужа! Есть возможность куда-нибудь уехать?? так чтобы он не знал
Пожаловаться

а ребенка больного кому оставлю?

Пожаловаться
ЛюЛюДоченьку
оставьте мужу, а сами куда нибудь гулять, по магазинам в кафе посидите, он тоже должен учится нести ответсявенность за ребенка, не надо на всю ночь, а вот на весь вечер можно…
Пожаловаться
Наталья

Так сами и виноваты, нужно с самого начала было домой вместе всегда уходить! Если бы мой остался, а я бы пошла одна с ребенком домой, я бы потом его не пустила домой, понавыдумвала бы себе разных картинок… Так что прекращайте и либо идете домой вместе, либо до свидос… Поговорите и скажите, что больше таких ситуаций не потерпите!

Пожаловаться
ЛюЛюДоченьку
вы сами сначала мужа приучили, что он везде ходит без вас, а щас постепенно отучайте, я бы наверно разнос полетов устроила на весь дом… Если нормально не понял
Показать ещё