Убрала сегодня линеечку планирования.
Поняла пару дней назад, что не хочу больше детей.
Муж детей иметь не может, но до своего решения я его убеждала, что нужно лечиться, ходить по врачам, сделать операцию. Я в свою очередь была расстроена, что у нас нету шансов. Но всячески мужа поддерживала.
А потом поняла, что я сама не хочу. Не хочу бессоных ночей, пеленок, проблем с молоком и прочих " прелестей" первого года.
У меня сейчас есть сынок(муж его считает своим, хотя он ему не родной). И я уже задумываюсь, а что я могу ему дать? Без жилья и стабильной работы? Школа, институт… помимио этого гаджеты, которые совсем скоро появяться в желаниях моего сына. И что? Только ради него нужно лезть из кожи вон, чтобы дать ему все, чтобы он не чувствовал себя обделенным.
А если двое детей? Никак не хочу обделять старшего сына, хочется чтобы он ни в чем не знал нужды.
Мужа тоже смысла не вижу мучить. Смысл? От лечения не факт, что дети будут. А даже если и будут, то только ЭКО. И не факт что с первой попытки. А столько денег для нас просто непосильная сумма.
Все как то сумбурно получилось, но это мои мысли и мое решение. тапки готова поймать, т.к. каску ношу не снимая....
у вас еще 18 лет впереди передумать=)… у меня в классе много одиноких деток в последнем классе появлялись братики или сестренки...
Жаль что все так повернулось!!! Счастья вам!
да правильное решение..
Здраво. Уж точно лучше, чем: ой, с мужем все плохо, но я опять беременна. Буду рожать, дети это же счастье.
Вобще, сейчас хочу одиночества, которого не т!!!!!:))))
Все с меня хватит:)
Ваше право! Только ваш сын, и тот сын, которого он мог бы иметь- это 2 разные истории.
Очень даже разумное решение. Меня подкидывает, когда говорят надо вам второго. Или рожайте мат капитал получите! Вас забыла я спросить, что нам надо и чего нет. Возможно через несколько лет и решусь на второго. Но не сейчас.
Ничего) сын вам внуков потом принесет и наиграетесь)))
это ваше личное дело и только вам решать
Это ваша жизнь и решать только вам. Не перед кем не отчитывайтесь!
Не отрицаю. Если при нашем диагнозе(отсутствие спермиков)один проскочит я безусловно рожу, так как аборт для меня неприемлем.
Но специально мучить мужа, себя ожиданием // — не хочу.
дело ваше.решать тоже вам.может и вправду лучше все отпустить.а там видно будет.глядишь и материальное положение изменится, и у мужа вдруг что наладится.пусть все идет своим чередом.
Вы всё правильно делаете! Если понимаете, что двоих деток Вам не потянуть, то и не надо. Да и мужа не придется мучать.