Можете тапками закидать.... Но я поняла, что детей то больше не хочу...

Убрала сегодня линеечку планирования.

Поняла пару дней назад, что не хочу больше детей.

Муж детей иметь не может, но до своего решения я его убеждала, что нужно лечиться, ходить по врачам, сделать операцию. Я в свою очередь была расстроена, что у нас нету шансов. Но всячески мужа поддерживала.

А потом поняла, что я сама не хочу. Не хочу бессоных ночей, пеленок, проблем с молоком и прочих " прелестей" первого года.

У меня сейчас есть сынок(муж его считает своим, хотя он ему не родной). И я уже задумываюсь, а что я могу ему дать? Без жилья и стабильной работы? Школа, институт… помимио этого гаджеты, которые совсем скоро появяться в желаниях моего сына. И что? Только ради него нужно лезть из кожи вон, чтобы дать ему все, чтобы он не чувствовал себя обделенным.

А если двое детей? Никак не хочу обделять старшего сына, хочется чтобы он ни в чем не знал нужды.

Мужа тоже смысла не вижу мучить. Смысл? От лечения не факт, что дети будут. А даже если и будут, то только ЭКО. И не факт что с первой попытки. А столько денег для нас просто непосильная сумма.

Все как то сумбурно получилось, но это мои мысли и мое решение. тапки готова поймать, т.к. каску ношу не снимая....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаЛучшегоСына
МамаЛучшегоСына
Омск
0281007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry
Gretta Odry
Екатерина
10 лет
Сергей
7 лет
Белгород

у вас еще 18 лет впереди передумать=)… у меня в классе много одиноких деток в последнем классе появлялись братики или сестренки...

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Астрахань
)))))))пааадумаешь...+1000000к вашим словам о содержании
Пожаловаться
zara
zara
Нальчик
ну а что в этом такого, у вас есть ребенок, вы как женщина и мать уже состоялись, тем более если муж вашего сына принял как своего, живите и радуйтесь жизни. для меня как ваш вариант самый идеальный. вообще хочу состоятельного безплодного мужчину)))))))))

Пожаловаться
LanaSV
LanaSV
Роман
13 лет
Захар
10 лет
Белогорск

Жаль что все так повернулось!!! Счастья вам!

Пожаловаться
Катя Викторова
Катя Викторова
Ковров

да правильное решение..

Пожаловаться
Мила
Мила

Здраво. Уж точно лучше, чем: ой, с мужем все плохо, но я опять беременна. Буду рожать, дети это же счастье.

Пожаловаться
Марина
Марина
Денис
11 лет
Владивосток
:) я сейчас тоже понимаю, что большей детей я не хочу, не хочу беременности, не хочу родов, не хочу бессонных ночей, коликов, плача:)))

Вобще, сейчас хочу одиночества, которого не т!!!!!:))))

Все с меня хватит:)

Пожаловаться
Анна
Анна
Армавир

Ваше право! Только ваш сын, и тот сын, которого он мог бы иметь- это 2 разные истории.

Пожаловаться
Juli
Juli
Омск

Очень даже разумное решение. Меня подкидывает, когда говорят надо вам второго. Или рожайте мат капитал получите! Вас забыла я спросить, что нам надо и чего нет. Возможно через несколько лет и решусь на второго. Но не сейчас.

Пожаловаться
Машка Коленка
Машка Коленка
Толик
9 лет
Тонечка
3 года
Лёшка
1 год 2 месяца
Рязань

Ничего) сын вам внуков потом принесет и наиграетесь)))

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 8 месяцев
Калуга

это ваше личное дело и только вам решать

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Анютка
8 лет
Омск

Это ваша жизнь и решать только вам. Не перед кем не отчитывайтесь!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Айван
11 лет
Омск
все еще может измениться, я тоже долго не хотела 2-го ребенка, вот и получилась разница в 16 лет
Пожаловаться
МамаЛучшегоСына
МамаЛучшегоСына
Омск

Не отрицаю. Если при нашем диагнозе(отсутствие спермиков)один проскочит я безусловно рожу, так как аборт для меня неприемлем.

Но специально мучить мужа, себя ожиданием // — не хочу.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Айван
11 лет
Омск
и это правильно
Пожаловаться
Леся
Леся
Егор
8 лет
Омск

дело ваше.решать тоже вам.может и вправду лучше все отпустить.а там видно будет.глядишь и материальное положение изменится, и у мужа вдруг что наладится.пусть все идет своим чередом.

Пожаловаться
ПтичкаツМозгоклюйка
ПтичкаツМозгоклюйка
Яр-Сале

Вы всё правильно делаете! Если понимаете, что двоих деток Вам не потянуть, то и не надо. Да и мужа не придется мучать.

Показать ещё