имеет право бывшая свекровь общатся с внуком

девочки я в ауте… прочитала, что бабушки и дедушки имеют право… и могут через суд добиться даже забирать к себе. я этого не переживу тем более, что она нанесла ребенку психо.травму а если она будет с ним на ээдене у меня крышу снесет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Слушайте, это конечно жесть, муж ДЦПшник это реально перебор, ужасная наследственность у ребенка, еще и свекровь его под юбку загнала, хотя это то и понятно, он у нее больной человек. Я конечно могу проявить бестактность, и спросить зачем рожали от такого, но каждый сам решает как ему лучше испоганить свою жизнь. Это просто жесть какая то....

Пожаловаться
Викуся
дцп это родовая травма а не наследственность. и что сделано то сделано что об этом… а родила потому что не навижу аборты и ничуть не жалею… зато у меня есть чудный сынок
Пожаловаться
Ольга
А что она сделала с ребенком??
Пожаловаться
Викуся
кричали, над головой у ребенка, пы

тались насильно вырвать с моих рук, после чего ребенок начал бросатся с криками мама, и с ужа сом в глазах. на улице держет меня обеими руками, ни нашаг не отходит, говорит только со мной

Пожаловаться
Ольга

Ужас какой то((( А в заключение от врача, что написано. Там указанно от чего у него такая травма?

Пожаловаться
Викуся
да, написала что после встрече с папой и бабушкой, что при упоминании их у ребенка страх в глазах, учащенное серцебиения и т.д.
Пожаловаться
Ольга
Ну тогда мне кажется, суд будет на вашей стороне. Таким родственникам доверять ребенка нельзя.
Пожаловаться
Александра
Через суд реши вопрос что б нельзя и ей было общаться с дитем.
Пожаловаться
Анна
а что она с ребенком делала, что аж психологическую травму нанесла?
Пожаловаться
Елена Рудницкая

Я, конечно, поражена вашими проблемами и искренне надеюсь что у вас все наладится....

НО… как вы живете с такими грамматическими ошибками-то??? Кошмар

Пожаловаться
Марисабель

В судебном порядке можно запретить общение. Если докажите, что свекровь плохо влияет на ребенка.

Пожаловаться
Викуся
есть заключения психолога о психо.травме
Пожаловаться
Аня

ну тогда и не переживайте, обратитесь в суд с заключением