девочки я в ауте… прочитала, что бабушки и дедушки имеют право… и могут через суд добиться даже забирать к себе. я этого не переживу тем более, что она нанесла ребенку психо.травму а если она будет с ним на ээдене у меня крышу снесет.
девочки я в ауте… прочитала, что бабушки и дедушки имеют право… и могут через суд добиться даже забирать к себе. я этого не переживу тем более, что она нанесла ребенку психо.травму а если она будет с ним на ээдене у меня крышу снесет.
Слушайте, это конечно жесть, муж ДЦПшник это реально перебор, ужасная наследственность у ребенка, еще и свекровь его под юбку загнала, хотя это то и понятно, он у нее больной человек. Я конечно могу проявить бестактность, и спросить зачем рожали от такого, но каждый сам решает как ему лучше испоганить свою жизнь. Это просто жесть какая то....
тались насильно вырвать с моих рук, после чего ребенок начал бросатся с криками мама, и с ужа сом в глазах. на улице держет меня обеими руками, ни нашаг не отходит, говорит только со мной
Ужас какой то((( А в заключение от врача, что написано. Там указанно от чего у него такая травма?
Я, конечно, поражена вашими проблемами и искренне надеюсь что у вас все наладится....
НО… как вы живете с такими грамматическими ошибками-то??? Кошмар
В судебном порядке можно запретить общение. Если докажите, что свекровь плохо влияет на ребенка.
ну тогда и не переживайте, обратитесь в суд с заключением