Те кто в курсе моей проблемы сразу поймут, а кто нет читайте предыдущие посты.
Если помните я писала заявления в милицию на мужа и свекровь.так как довели ребенка до психологической травмы, угрожали и выкручивали руки. Прошол месяц и сегодня позвонили сказали что муж написал на меня заяву о препятствии общения с ребенком. дЕЛО В ТОМ ЧТО ОН ЗА ВСЕ ЕТО ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ПРИХОДИЛ КАКОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ. К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПСИХОЛОГА ГДЕ НАПИСАНО-ОГРАНИЧИТЬ ОБЩЕНИЯ ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ РЕАБИЛИТАЦИИ. вОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ НИКАК НЕ ОСТАВЯТ НАС В ПОКОЕ.ЕЙ БОГУ ПОДАМ НА ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, ВСЕРАВНО РЕБЕНКУ ОТ НЕГО ТОЛКУ НИ КАКОГО. С РОДДОМА НЕ ЗАБРАЛ, В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛИ НЕ НАВЕЩАЛ, НИ РАЗУ НЕ ГУЛЯЛ С РЕБЕНКОМ, НИКУДА НЕ ВОДИЛ ЕГО. Я так устала прям нету больше сил от етих разборок. Когда сынок перестал общатся со свекровью он и говорить начал и развиватся быстрее.
PS: психолог так и сказала что если она будет общатся с внуком то сделает с него такого же инвалида как ее сынок.
Жесть… держись там, скоро всё наладится)))
обратитесь в прессу или на телевидиние, очень действенно может быть
блин!!! прям волосы повыдирать им хочу когда твои посты читаю=((( у тебя никаких знакомых в милиции нет??? какой раен???
просто нет слов!!! никогда не понимала таких людей и никогда не пойму. Не знаю как у вас сложится ситуация, но на всякий случай, собирай все чеки, что ты тратишь на ребенка, и готовь соседей к подтверждению того, что отец сам не хочет общаться с ребенком. В любом случае, суд будет на стороне матери.
У нас в прошлом году подобная ситуация была, брат разводился с женой. Только чеки собирал брат, потому как с ее стороны шли разговоры о том, что он ребенка не берет, ничего не покупает и т.д. (хотя на деле все было наоборот, все время, что они жили и не жили, она ему только носочки и трусики покупала иногда, а одевал его отец, все это видели и знали). А сейчас после развода уже, она малого не пускает к нам, постоянно подговаривает, даже номер ему еще один купила, по которому она и все ее родственники с ним общаются, а для нас номер скрыт (малой его не знает, а телефоном не определяется). А тот номер что у него был раньше, постоянно отключен и включается раз в месяц.
а вы с приставом поговорите скажите всё как есть почему вы не даёте видеться с сыном
Кстати, свидетельские показания от родственников судья тоже рассматривает.
ну значит приглашайте психолога свидетелем на заседание суда (суд потребует от него диплом и разрешение на ведение практики). У нас суд назначал проводить независимую экспертизу психолога для ребенка, и потом психолог в суде давал заключение о псих. состоянии ребенка при общении с мамой, с папой и т.д. + у нас свидетелем выступал наш личный психолого, которого я приглашала в качестве свидетеля.
тогда вообще отлично. Только вы на суде говорите что встречам и общения с отцом никоем образом не препятствуете, только вот папа сам обащтся не спешит
Если есть заверенное заключение от независимого детского психологоа, то все вам карты в руки. Подавайте в суд на лишение. Главное собрать свидетелей которые бы подтвердили что вы действительно не препятствуете общению отца с ребенком, что воспитываете и содержите его полностью сама (я бы на вашем месте подсобирала все чеки), и что он причинял физический и психологический вред ребенку.
ЕТО НЕ ОН МАМАША ДЕЛАЕТ ЕГО РУКАМИ
он не понимает что малышу только хуже будет?
жесть