муж накатал заяву

Те кто в курсе моей проблемы сразу поймут, а кто нет читайте предыдущие посты.

Если помните я писала заявления в милицию на мужа и свекровь.так как довели ребенка до психологической травмы, угрожали и выкручивали руки. Прошол месяц и сегодня позвонили сказали что муж написал на меня заяву о препятствии общения с ребенком. дЕЛО В ТОМ ЧТО ОН ЗА ВСЕ ЕТО ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ПРИХОДИЛ КАКОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ. К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПСИХОЛОГА ГДЕ НАПИСАНО-ОГРАНИЧИТЬ ОБЩЕНИЯ ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ РЕАБИЛИТАЦИИ. вОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ НИКАК НЕ ОСТАВЯТ НАС В ПОКОЕ.ЕЙ БОГУ ПОДАМ НА ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, ВСЕРАВНО РЕБЕНКУ ОТ НЕГО ТОЛКУ НИ КАКОГО. С РОДДОМА НЕ ЗАБРАЛ, В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛИ НЕ НАВЕЩАЛ, НИ РАЗУ НЕ ГУЛЯЛ С РЕБЕНКОМ, НИКУДА НЕ ВОДИЛ ЕГО. Я так устала прям нету больше сил от етих разборок. Когда сынок перестал общатся со свекровью он и говорить начал и развиватся быстрее.

PS: психолог так и сказала что если она будет общатся с внуком то сделает с него такого же инвалида как ее сынок. Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Жесть… держись там, скоро всё наладится)))

Пожаловаться
Викуся
а кто захочит такие мелочи писать… и что здесь расказывать выносить сор из избы........
Пожаловаться
Викуся
нет знакомых нет к сожалению
Пожаловаться
Тамила

обратитесь в прессу или на телевидиние, очень действенно может быть

Пожаловаться
Тамила

блин!!! прям волосы повыдирать им хочу когда твои посты читаю=((( у тебя никаких знакомых в милиции нет??? какой раен???

Пожаловаться
Викуся
октябрський
Пожаловаться
Наташа

просто нет слов!!! никогда не понимала таких людей и никогда не пойму. Не знаю как у вас сложится ситуация, но на всякий случай, собирай все чеки, что ты тратишь на ребенка, и готовь соседей к подтверждению того, что отец сам не хочет общаться с ребенком. В любом случае, суд будет на стороне матери.

У нас в прошлом году подобная ситуация была, брат разводился с женой. Только чеки собирал брат, потому как с ее стороны шли разговоры о том, что он ребенка не берет, ничего не покупает и т.д. (хотя на деле все было наоборот, все время, что они жили и не жили, она ему только носочки и трусики покупала иногда, а одевал его отец, все это видели и знали). А сейчас после развода уже, она малого не пускает к нам, постоянно подговаривает, даже номер ему еще один купила, по которому она и все ее родственники с ним общаются, а для нас номер скрыт (малой его не знает, а телефоном не определяется). А тот номер что у него был раньше, постоянно отключен и включается раз в месяц.

Пожаловаться
Викуся
да есть же люди… а я думала если он придет разрешу увидится с ребенком естественно только в спокойной атмосфере хотя у меня есть законное право его не подпускать и малой про папу начал спрашивать, а после заявы даже не знаю.
Пожаловаться
МИЛА

а вы с приставом поговорите скажите всё как есть почему вы не даёте видеться с сыном

Пожаловаться
Анна Шитова

Кстати, свидетельские показания от родственников судья тоже рассматривает.

Пожаловаться
Викуся
А КАК ЕТО ЗАВЕРЕНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ… У МЕНЯ ПРОСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОТ ПСИХОЛОГА КОТОРОГО ПОСОВЕТОВАЛ АДВОКАТ
Пожаловаться
Анна Шитова

ну значит приглашайте психолога свидетелем на заседание суда (суд потребует от него диплом и разрешение на ведение практики). У нас суд назначал проводить независимую экспертизу психолога для ребенка, и потом психолог в суде давал заключение о псих. состоянии ребенка при общении с мамой, с папой и т.д. + у нас свидетелем выступал наш личный психолого, которого я приглашала в качестве свидетеля.

Пожаловаться
Викуся
психолог сказал что все засведетельствует и вообще советовала собрать опекунский совет по поводу их адекватности
Пожаловаться
Анна Шитова

тогда вообще отлично. Только вы на суде говорите что встречам и общения с отцом никоем образом не препятствуете, только вот папа сам обащтся не спешит

Пожаловаться
Анна Шитова

Если есть заверенное заключение от независимого детского психологоа, то все вам карты в руки. Подавайте в суд на лишение. Главное собрать свидетелей которые бы подтвердили что вы действительно не препятствуете общению отца с ребенком, что воспитываете и содержите его полностью сама (я бы на вашем месте подсобирала все чеки), и что он причинял физический и психологический вред ребенку.

Пожаловаться
Александра
Он у тебя что больной???? По моему он просто хочет тебя задолбать!!!
Пожаловаться
Викуся

ЕТО НЕ ОН МАМАША ДЕЛАЕТ ЕГО РУКАМИ

Пожаловаться
Александра
Во уроды!!!
Пожаловаться
Наталья
держись! Это надо пережить.
Пожаловаться
Darya Afanaseva

он не понимает что малышу только хуже будет?

Пожаловаться
МанговКосмосе

жесть