свекруся попросила ребенка на выходные я собрала его, мужа отправила отвезти а она его бухая встречает коляску вырывает муж не выдержал и послал ее на х… домой пришел рассказал мне страшно стало думаю а если она бы с дитенком напилась вечерком уснула бы и орал бы мой сынок в пустоту....
я не выдержала позвонила ей и отматерила по культурному много она нам крови попортила позорница всех опозорила я ей все прощала хотя злая на нее была страшно а теперь не выдержала алкашка гребанная достала уже....
ооо хоспадя да норм с ним сидеть не капризуля ползает вовсю в ходулях бегает не вредный маленький маленький мы привыкли… жили с бабушкой первые 6 месяцев и ничего вообще проблем не было сходить куда нить и оставить его одного с бабушкой ох капец… наверно я плохая раз так думаю((((
моя такая же- раз в пол года вспоминает о старшем и то в состоянии нестояния… меня прям бесит и высказывала ей это уже и обьясняла, что в пьяном виде можно проглядеть что-нибудь или сделать не то… ребенок же… она мне ответила один раз-Мне без разницы! делаю что хочу, это твой ребенок, ты и беспокойся! больше ей не даю даже оставаться на 10 мин с ним… и вообще перестала даже здороваться с ней… настолько противна эта «женщина»
да уж… я давно хочу ей все высказать конкретно, но боюсь что потом мужа начнет настраивать против меня. она и так не довольна его женитьбой, хотела чтобы сын рядом с ней был нянькался…
я вначале тоже боялась, все намекала, делала так, чтобы якобы сам какие то моменты видел, в итоге и он уже не хочет чтобы дети оставались с ней и я, наконец то довольна, что он увидел ее обращение....
как же знакомо!!! тоже названивала, дайте, приведите!!! я на отрез, мол че ей сидеть с ребенком, которому тогда было 4 месяца… И приперлась она бухая к нам!!! На муж наорала. Обматерила меня....
Муж конечно дулся на нее, но маман свое взяла, он ее простил… Но я ей с тех пор ребенка не даю, да и сын на нее орет дурье!
Я вообще дольше чем на час своего ребенка ни с кем из бабушек не оставляю. А муж не знал, что его мама пьет?
знал она уже 15 лет хлещет я чему удивляюсь сына алкашка вырастила отличного значит ребенок(муж) всегда был при деле да и сам он рассказывал всегда обстиранный куча еды наготовлено игрушки все дела но пьет...
Женский алкоголизм — это страшно…
и неизлечимо...
так-же… мне кажется рано еще ребенка кому-то оставлять...
она на вид женщина приличная ей 43 г красивая по хозяйству все делает умная но если запьет дня два как бабайка ее не слышно не видно закрывается дома пьет и спит а так то все нормально
а вы своего 8ми месячного хотели дать бабуле с ночевой? которая вас когда то так подобно позорила? Да даже если есть намек на алкоголь, что бабушка выпивает… это же ппц Вы в своем уме
простите.............
а что делать? она ноет что ей одиноко что сын занят семьей мне мама моя посоветовала вы ее не отталкивайте с ребеночком повозится давайте раньше давали она не пила носилась с ним как в попу раненная радовалась гуляла кормила и все такое а тут на тебе
значит только под вашим контролем… я б не отдавала. это ж ппц
после этой выходки пускай сидит в одиночестве с сыном разведу и ребенка не увидит
ну если вы знаете что она злоупотребляет, как вообще могла возникнуть мысль ребенка ей доверить.
потому что раньше доверяли и все было отлично
лучше и не надо доверять… не дай бог что натворит, потом кого винить..