ну вот и закончилась моя семейная жизнь, которая потихоньку трещала по швам и шла к разводу. Собирала вещи и перевозила к родителям, осталось еще правда до фига, но думаю за эти дни все перевезу. Как же это тяжело, морально, стараюсь держаться, но бывают порывы в которых хочется разревется, особенно как сейчас, включая компьютер и видя фото дочи на заставке сидела смотря на нее думала, что мой ребенок остается без полноценной семьи...
Не сложилось у нас, мы совершенно разные и за три года вымотали друг друга, последнее время жили как соседи, он периодически гулял у друзей, я занималась дочкой. Мне нужны тихие семейные отношения, а мужу общение с друзьями, периодические тусовки. И вот его последняя гулянка продолжительностью 2,5 дней поставила точку, думала прощу, но сил уже нет. Чувствую себя тряпкой которая все прощает… надоело.
Дальше неизвестность которая пугает, возможно я пожелею о своем решении, а возможно так будет лучше...
Спасибо за внимание.
Светочка держитесь!!! Все будет хорошо! не унывайте! Будет, конечно, тяжело морально, но лучше так, чем всю жизнь на нервах.
P.S. Я сейчас в аналогичной ситуации((
Очень грустно… будем надеяться, что он повзрослеет и поймет, что может потерять-все у вас наладится...
поживем увидим, будем надеятся на лучшее
спасибо и вам тоже
а как муж относится к разводу? дочка с вами остается?
дочка со мной остается, а по поводу развода сошлись на мнение что так будет лучше, одно радует что все тихо спокойно и без скандалов
это хорошо. не переживайте найдете еще нормального мужчину все хорошо будет!
спасибо
печально
все что не делается все к лучшему… скажите спасибо что вам есть куда съезжать! что у вас есть родители и есть дочь! все у вас будет хорошо!
да родители к счастью меня поддерживают, спасибо им
Так что Света и у вас всё будет замечательно, держитесь
спасибо
Держитесь… Терпения Вам..
Что не делается-все к лучшему! Держитесь! Ради дочи!!
Сил вам, терпения и УДАЧИ!!! Всё, что не делается, всё к лучшему!
будет легче поверь (((со временем вся тоска пройдет и жизнь наладиться
все у вас будет хорошо!!! только держитесь