ну вот и все

ну вот и закончилась моя семейная жизнь, которая потихоньку трещала по швам и шла к разводу. Собирала вещи и перевозила к родителям, осталось еще правда до фига, но думаю за эти дни все перевезу. Как же это тяжело, морально, стараюсь держаться, но бывают порывы в которых хочется разревется, особенно как сейчас, включая компьютер и видя фото дочи на заставке сидела смотря на нее думала, что мой ребенок остается без полноценной семьи...

Не сложилось у нас, мы совершенно разные и за три года вымотали друг друга, последнее время жили как соседи, он периодически гулял у друзей, я занималась дочкой. Мне нужны тихие семейные отношения, а мужу общение с друзьями, периодические тусовки. И вот его последняя гулянка продолжительностью 2,5 дней поставила точку, думала прощу, но сил уже нет. Чувствую себя тряпкой которая все прощает… надоело.

Дальше неизвестность которая пугает, возможно я пожелею о своем решении, а возможно так будет лучше...

Спасибо за внимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Светочка держитесь!!! Все будет хорошо! не унывайте! Будет, конечно, тяжело морально, но лучше так, чем всю жизнь на нервах.

P.S. Я сейчас в аналогичной ситуации((

Пожаловаться
Gretta Odry

Очень грустно… будем надеяться, что он повзрослеет и поймет, что может потерять-все у вас наладится...

Пожаловаться
Светлана

поживем увидим, будем надеятся на лучшее

Пожаловаться
ЛюблюСынишек
я развелась недавно.осталась с двумя детками, алементы не платит.но я не жалею.терпения вам, тяжело это.
Пожаловаться
Светлана

спасибо и вам тоже

Пожаловаться
Анастасия

а как муж относится к разводу? дочка с вами остается?

Пожаловаться
Светлана

дочка со мной остается, а по поводу развода сошлись на мнение что так будет лучше, одно радует что все тихо спокойно и без скандалов

Пожаловаться
Анастасия

это хорошо. не переживайте найдете еще нормального мужчину все хорошо будет!

Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
АняЛюбимая

печально

Пожаловаться
Каркуша
Все что ни делается к лучшему
Пожаловаться
PamPamPolina

все что не делается все к лучшему… скажите спасибо что вам есть куда съезжать! что у вас есть родители и есть дочь! все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана

да родители к счастью меня поддерживают, спасибо им

Пожаловаться
Виктория Кравченко
Я как и вы через это прошла. Согласна, морально ОЧЕНЬ тяжело! Неизвестность пугает тем более. Но пройдёт какое то количество времени за которое всё изменится, всё образуется и вы будете рады что всё таки ушли. Я вот сейчас живу в Австралии с любимым мужем, дочку мою от первого брака очень любит как свою. И я не представляю что а если бы я не ушла и сидела бы с этим мужем первым, мотала сопли на кулак и терпела его гулянки… нееее это уже как страшный сон.
Так что Света и у вас всё будет замечательно, держитесь
Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
Лелька
Все будет хорошо) Я вот в такой *** была и ничего все же наладилось. И дочке лучше без скандалов жить
Пожаловаться
Дашенька

Держитесь… Терпения Вам..

Пожаловаться
Любочка Быстрова

Что не делается-все к лучшему! Держитесь! Ради дочи!!

Пожаловаться
Татьяна Карпова
Держитесь, все обязательно будет хорошо. Вашей дочке прежде всего нужна здоровая и счастливая мама.
Пожаловаться
КлЯкSa

Сил вам, терпения и УДАЧИ!!! Всё, что не делается, всё к лучшему!

Пожаловаться
Арсюшкинамама

будет легче поверь (((со временем вся тоска пройдет и жизнь наладиться

Пожаловаться
инна

все у вас будет хорошо!!! только держитесь

Показать ещё