и так с мужем я разошлась… не знаю что с ним произошло во многом я виновта, но и он палку гнул… в общем у него есть другая… познакомился он на сайте знакомств с ней.живет в красноярске 24 года.дочка у неё 4,5 года.муж её бросил с ребенком на руках и ушел к другой(альфонс ради машины)так он мне говорит мне эту девочку жалко она ждет папу, а папы нет! уже собрался туда ехать..., а у нас 2 маленьких детей! своих! которые его обожают! в общем не выдержела я и написала культурно очень и адекватно
лера! прошу не лезть в мои отношения с мужем! не зная меня не нужно оскорблять...! если у тебя была несчастная любовь и муж тебя бросил с ребенком на руках и сбежал со свадьбы к другой ради машины.не стоит завидовать другим женщинам)что у них прекрасные мужья семьянины и помогают во всем.все равно он не по едет в красноярск не нужно создавать проблемы у нас 2 детей, крепкая семья.все ругаются все мерятся..., бывает.не стоит, не себя огорчать, не его.лучше тебе поискать не женатого.рушить семью не нужно это не хорошо… земля то круглая все возвращается.надеюсь ты адекватная девушка и поняла мою просьбу...
прочла их переписку.зая я тебя люблю он ей! как себя чувствуешь родная, целый день звоню дозвонится не могу и она ему в этом репертуаре бросай свою мигеру иди ко мне!
даже не представляете как мне больно!
в итоге я ему показала сообщение адресованное ей! психанул! вот я её люблю у нас могло что то получится! ты все испортила.в общем собрала я вещи и ушла из дома одна без детей бросила их на него пока не отойду хоть чучуть! хочу сохранить семью но не знаю что делать… до безумия его люблю!!! подошла его обняла попыталась обнять он меня от толкнул и покрыл последними словами… не знаю что делать и куда провалится(((((((((((((((((((((((девка эта тоже знает что женат что дети… ну не ****!
Не даи Бог оказаться в такои ситуации, но я считаю что за семью надо бороться до последнего любыми путями, хотя бы ради детеи. Они же МуЗики не головои а другим местом порои думают. Опомнится еще
Вчера, прочитала статью как раз в «тему»-отпустите, привязывая, умоляя остаться и пытаясь ему что-то объяснить, вы только еще больше отталкиваете его от себя!!!
Пусть он поживет другой жизнью, возможно поймет, что вы ему дороги и вернется.
Только не держите!
Он-ушел, это он виноват, думайте об этом, возможно так будет легче!
Отпустите пока вашего благоверного, если его дети не удерживают, то грош ему цена, зачем вам такой который вас не любит, который вот так с вами поступает.Короче уйдите пока от него с детьми, если любит, то одумается и вернется к вам, и тогда вам уже решать нужен он вам или нет, не стоит унижаться
Короче совет Вам один — пусть он ВАЛИТ к этой девке! И нечего его жалеть. Если умный будет и одумается-вернется, тогда и подумаете принимать его или нет. А как вы сейчас рассказываете, вы своим поведением только ему еще больше охоту к ней уйти растите. Пинок ему под зад!
Я Вам так сочувствую! Сама недавно нашла переписки своего парня, мы 4 года вместе, можете у меня в журнале мой последний пост прочитать. Но у Вас ситуация посерьезней, конечно… он уходить собрался, да и дети у вас((((
Я думаю, Вам надо побороться за семью и детей. А для этого сейчас надо прежде всего успокоиться, взять себя и руки и действовать мудро! Соберитесь с мыслями, приведите себя в порядок и договоритесь о встречи с ним. Вы должны выглядеть на 100% и излучать уверенность в себе и позитив. Скажите ему, что готовы его отпустить, пусть поедет поживет с ней, как бы больно это ни звучало. Развод он вряд ли будет сам прочить, а вы и не предлагайте. Думаю, он прибежит к Вам через полгода максимум, если у вас отношения до этого хорошие были.
a ti emu skazi,esli xochesh uxodi,no detej ssoboj zabiraj!!!!a ya budu priezat i videtsa s nimi!mozet podzadumaetsa nemnogo!svoix brosaet i edit rostit chyuzogo!!!!!pust i svoix rostit!!!a na tu suchku ya bi posmotrela kak ona otreagiruet uznav chto on edit ese i so svoimi 2-mya!!!srazu ze poshlet ego kuda podalshe!tolko podumaj nuzen li on tebe,esli 1 raz predal,to predast ese!!!!
извените конечно но какой он хороший семьянин если он от детей родных готов отказаться а чужого воспитывать? я бы на вашем месте послала к чертям и с детьми запретила видеться… у меня первый муж был гуляка и я его бросила и не жалею сейчас у меня прекрасная семья и мужлюбит моего ребёнка от первого брака как своего
не простила бы никогда… выгнала бы сразу как только узнала бы такое… сидела бы голодная, но не простила… и назад не приняла, как бы сильно не любила...
он не боится уйти
Это будет на его совести… подавай на развод… на алименты… пинка под зад и хай летит!!! На… хе… ра… детьми мужика удерживать!!! Он уедиет и своих детей не увидит… пару недель, месяцев… поймет все и сразу что потерял!!! но тогда все будит поздно!!! не нужно ему ж… опу целовать… женщины и с двумя… и тремя живут детьми!!
да я не пытаюсь детьми удержать совсем я хочу наладить отношения и быт
вы не сможете сохранить семью… он этого не хочет! остается только развод...
ппц… вот козлы все мужики без исключений! вы ясно скажите ему что уйдет и пусть возвращаться не думает. а еще соберите его вещи сами и выставите его. пусть катится. тогда может осенит что он не сможет назад вернуться и детей увидеть. вообще все мужики падки на свободных независимых и успешных женщин. я бы своему сказала катись. как бы сильно его не любила.
я в декрете.у меня ни кого нет весь доход сходится на нем… если он уйдет мы останимся без копейки.а он работает не официально… добиватся чего-то бесполезно.нужно бегать, а я с 2 на руках и помочь мне реально не кому!
тогда поговорите с ним что он должен детей в сад пристроить и пусть едет а сами на работу выйдете. как это не было бы ужасно, но если он нацелен то все равно уедет. у нас в семье все женщины детей без отцов ростили и ничего. поэтому если меня та же участь постигнет я уже знаю что делать)
ему ***
Опилки в голове у него чтоли, заигрался интернетом. Перестал различать реальное и виртуальное.
Я тоже могу быть по интернету милашкой.
да все мы)бритни спирс, оксаны федоровы)