Девочки, ситуация такая: родители мужа живут в другом городе, приезжают раз в 1-2 месяца к нам в гости, на внучку посмотреть – первую и единственную, долгожданую. И ни разу НИЧЕГО не привезли ребенку. Только на рождение привезли огромного льва, полуторометрового, теперь не знаем, куда его приткнуть в нашней маленькой двушке((
Нет, я не прошу, у нас все есть, игрушки и одежда только из Европы и США, очень много всего, но как-то к ребенку с пустыми руками не очень ехать. Или нет? Даже я к подруге иду, всегда что-то приношу, книжку, например, кашку, сок. Мы начали прикорм, могли бы хоть что-то привезти. Да слюнявчик или ложечку, например. Нет, ничего не покупают. Моя мама нас полностью снабжает памперсами, салфетками, порошками детскими, мелочки покупает, типа шапочек, носочков. Нормально это? Ваши бабушки-дедушки тоже с пустыми руками приезжают? Может, у меня какие-то запросы? Я из не виню, ни в коем случае, просто интересно, как у вас? Кстати, они люди очень небедные.

Комментарии
21Наши дарят, на рождение – коляску, на день рождения – санки, в гости всегда с одежкой, игрушками, пюрешками или хотя бы бананами.
Но рассказывали, что бабушка мужа по отцу за всю жизнь ни одному из трех внуков ничего ни разу не подарила, даже конфетку, даже на день рождения… представляю, как родителям мальчиков это было дико и обидно...
Хорошо что они к своим внукам не так относятся)
вот бывают такие бабушки которым нафиг не нужны маленькие дети. лишние рты и тд
А вот родители мужа не таковы… принесли 2 книжки по уходу за ребенком(папа в издательстве работает), и набор посуды детской стеклянной!!! И на ней нарисована сорока-ворона, которая рубит дрова!!! Жесть!!! и больше ничегошеньки...
ну мне кажется это как то не правильно… к внучке с пустыми руками… да мне бабушки до сих пор что нить да везут, хотя я не прошу, и они сами скоро пробабушками станут=)
а муж что на это говорит?