ох, свекровушка...

вчера звонила мне пьяная....

она неадекватный пьющий человек.

говорит, что Андрюша, её любимый сыночек, вернется ко мне через месяц! она так думает. говорит, чтобы я ему готовила вкусняшки, заботилась о неё, вообщем пыталась его вернуть....

ещё такая ситуация. квартира.

в этой двушке два собственника я и папа мужа, моя 2/3, а свекра 1/3. свекр у свекрови под ооооогромным каблуком. и вот она мне заявляет: «ЕСЛИ АНДРЮША НЕ ВЕРНЕТСЯ ТУДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНА ОДНУ КОМНАТУ ЗАКРОЕТ НА КЛЮЧ И ПУСТИТ ТУДА КВАРТИРАНТОВ»

я надеюсь, что это бред пьяный, и что она так не сделает, но она страшный человек… и мне страшно

я бы хотела продать эту квартиру и купить себе однокомнатную. и интересно, нужно согласие второго собственника? а если они будут сопротивляться, то через суд как-то решать? я в этом вообще не бум-бум...

ещё был бред «заберу Максимку к себе от тебя, будет такой же красивый и умный и клевый, как мой сынок»

девочки, это ужасно, мне так грустно и неприятно было вчера, такое ощущение, что я вляпалась в навозную кучу, ощущаю себя лузером.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белый Клык

у меня брат мужа забрал сына у жены. но он доказал что она выпивает — подговорил ее подругу чтоб она ее напоила и заснял на видео где они в клубе были, на следующий день пришел типа отдай сына по хорошему, у нее эмоции, вообщем она ему пощечину дала — он зафиксировал ее, вообщем сына за ним оставили… но он директор лескомбината, не просто парень с улицы… сейчас живет с 18 летней девушкой, считай двух детей воспитывает...

с днем рожденья тебя, пусть быстрее все это болото рассосется

Пожаловаться
Альбина

спасибо))

буду осторжней) хо

Пожаловаться
Катерина

Насть а как вообще эта квартира куплена была? Что вы собственники оба?

Пожаловаться
Альбина

я Альбина))

мне по наследству досталась доля (до брака) у другого собственника решили родители нам купить остальное

Пожаловаться
Альбина

Пожаловаться
Катерина

Ой Альбин ошиблась извени))уже дочиталась тут

Пожаловаться
Катрин Мелконян

Ну сука!!! никакой поддержки, а только наооборот!!! ничего все переживания твои им отльются сполна!!! я думаю ты тоже можешь подать на размен квартиры.

Пожаловаться
Алина
Купец какой то, да она вместе с сыном своим ноги до колен должны стереть моля о прощении. Свекруха походу вообще с головой не дружит, внука она забрать хочет, пусть своего сначала нормально теперь уже перевоспитает. Нифига она не может закрыть комнату, не имеет право. А вы молодец, держите хвост пистолетом, такая красивая женщина как вы, не будет долго одинокой.
Пожаловаться
Альбина

спасибо))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Мне интересно, в Челябинске Все такие?

Виотлетта тоже каждый день перлы выдает.

Пожаловаться
Альбина

в смысле, свекрови челябинские что ли?)))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Да в принципе у Вас там какие-то истории страшные каждый день. Как будто все люди в городе неадекватные. У одной соседи психи, у тебя свекровь. Челябинск на столько суров...

Пожаловаться
Алиса

попробуйте грамотно сформулировать вопрос про квартиру и отправить сюда:

они мне очень помогли в свое время, и бесплатно. списки документов они не дают, но на общие вопросы отвечают.

Пожаловаться
Альбина

ух ты спасибо! хотела что-то такое поискать)

Пожаловаться
Ольга

да уж… свекровь. моя бывшая такой же бред несла. типа-ты готовь ему, лелей его, глядишь и вернется через месяцок. ага, делать мне больше нечего!!!а насчет квартиры-с юристом хорошим посоветуйтесь, чтоб красиво сделать все.

Пожаловаться
Анна

С каких щей она твоего сына то заберет? Я бы открыто на… в пешее романтическое путешествие послала бы! Афигеть не встать! А ты, как мне кажется, можешь свои 2/3 продать, другой вопрос купит ли кто? Хотя, купят! Можешь предложить родственничкам выкупить эту долю...

А вообще, совет на личном опыте: не общайся с их семейкой, сразу и самооценка поднимется и чувства «в помоях искупали» не будет

Ты не лузер, не смей так думать о себе! Это они лузеры, он упустил такую красавицу и умницу, упустил ежедневное общение с сыном, а свекровь… замечательную невестку и мать для своих внуков! Пусть идут лесом, не парься)))

Пожаловаться
Альбина

спасибо))

Пожаловаться
Иришка

Закрыть одну комнату она не имеет права, так как доля в квартире не означает право владения конкретной комнатой, так как доля не выделена в натуре. И пустить кого либо жить тоже не может, так как для этого нужно согласие остальных собственников, то есть вас, вы можете смело никого не пускать на порог квартиры, в случае чего пишите заяву о попытке незаконного проникновения в жилище. Чтобы продать нужно согласие обоих собственников, если не согласятся, то конечно только через суд и поскольку их доля меньше вашей, то вы можете выплатив им компенсацию за долю, стать единоличной собственницей квартиры. Про ребенка вообще бред. Хорошо если все это просто бредни пьяной старушки

Пожаловаться
Юлия
+
Пожаловаться
Альбина

ой спасибо вам!

я тоже надеюсь на это

хочу всё мирно сделать, но то что она так не хочет чтобы мы развелись… это да..

Пожаловаться
Мила
+
Пожаловаться
мамулькаДвухДевчулек

шлите ее лесом, у меня свекровь такая же, только не пьет и все это по трезвому базарит...

Пожаловаться
Наталья
Согласие собственников однозначно нужно. Более того, если соберетесь долю свою продавать без них (отдельно), то сначала должны предложить купить им, а потом выставлять на продажу, а то сделка может быть оспорена.
Пожаловаться
Людмила
+1. Если они не подписывают отказ, то риелтор отправляет бумаги в суд. И вы в любом случае получаете он них отказ (ну если они не захотят выкупить Вашу долю конечно), только займет это больше времени.
Пожаловаться
Karina Deniz

Nu rebenka ona tochno ne zaberet.S kakogo takogo perepuga??? Ne nakruchivayte sebya.Po povodu kvartiry-ne podskaju.Sama v etom ni bum-bum.

Пожаловаться
Анастасия Савина

Извини конечно но она с головой не дружит)0я тебя понимаю у меня такая же свекровка) пьющас да ещё похлеще если хочешь почитай в моеём посте про неё www.baby.ru/blogs/post/184640888-140245412/