МЫ РАЗВОДИМСЯ...ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ТАК БОЛЬНО?

ДЕВОЧКИ. Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ЧТО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЕГО УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ.РЕШИЛА ЕХАТЬ К МАМЕ, ЗАКАНЧИВАТЬ УНИВЕРСИТЕТ И ВЕРНУСЬ ОБРАТНО, КАК РАЗ ОЧЕРЕДЬ В САД РЕБЕНКУ ПОДОЙДЕТ. А Я СМОГУ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ.ТАМ У МЕНЯ СТИПЕНДИЯ ХОРОШАЯ. НАМ С РЕБЕНКОМ ХВАТИТ, НА ЕДУ МАМА ПОМОЖЕТ.ПОКА НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НО ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ МУЖ. НЕ ЗНАЮ.

ВЧЕРА СООБЩИЛА ЕМУ О СВОЕМ РЕШЕНИИ, ОН ОТРЕАГИРОВАЛ СПОКОЙНО! Я БЫЛА ПОРАЖЕНА ЕГО СПОКОЙСТВИЕМ, ОН ПО КАЖДОМУ ПОВОДУ ОРЕТ. А ТУТ СИДИТ СЕБЕ КАК БУДТО ТАК И НАДО! СОГЛАСИЛСЯ СО ВСЕМ, НО ГОВОРИТ, РАЗВЕСТИСЬ ХОТЕЛ Я! ЧТО ОН ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ? ЧТО ОН МУЖИК, ДА ПОФИГ, ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ ИНИЦИАТОРОМ. ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОРЫВАЕТСЯ ИНОГДА КО МНЕ, НО ОН ТОПИТ ЕЕ СВОИМИ ТУПЫМИ ОБИДАМИ.ПРОСТО САМ ДУШИТ ЕЕ. ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛА, И ВСЕ ТУТ.НУ НЕ МОЖЕТ ОН ОТПУСТИТЬ ОБИДУ КО МНЕ.ДА ЛАДНО.ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ.СЫНА ЖАЛКО. МОИ РОДИЧИ ТОЖЕ В РАЗВОДЕ, МНЕ НЕЛЕГКО ПРИШЛОСЬ.НО СЫНА Я НЕ БУДУ ПРЯТАТЬ, ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ, ОН НЕ ПРИ ЧЕМ.ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА.

НО ДЕВОЧКИ. ВСЕ БУДТО НЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, ТАК БОЛЬНО, КАКАЯ ТО НАДЕЖДА КРОЕТСЯ ВНУТРИ, МОЖЕТ ОСОЗНАЕТ И НЕ СТАНЕТ РАЗВОДИТЬСЯ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, МНЕ ЭТО НАДО????? ТЯЖЕЛО КОНЕЧНО, НО ДУМАЮ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. ПОЕДЕМ 31 АВГУСТА К РОДИТЕЛЯМ ЕГО И МОЕЙ МАМЕ, ТАМ РАЗВЕДЕМСЯ, ВСЕ РАССКАЖЕМ ИМ, И Я К МАМЕ УЙДУ.ХОТЯ СВЕКРОВЬ БУДЕТ ЕГО УГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗВОДИТЬСЯ.Я ТОЧНО ЗНАЮ, ОНА БУДЕТ В УДАРЕ.ОНА ЗНАЕТ ЕГО ХАРАКТЕР, НО Я БОРОТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.

ВОТ МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ ПОЧИТАЙТЕ ПРО МУЖА КОМУ ИНТЕРЕСНО..

http ://

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
как вы живете? не сошлись?
Пожаловаться
МамаСыночка
мне тоже интересно, как сложилась Ваша судьба… сама на перепутье…
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
наконец-то ты решила последовать моему совету! умничка!!! подавай на развод и сразу вторым заявлением на алименты на содержание себя и на ребенка, подается в мировой суд по месту жит-ва, лучше сейчас это сделать, когда он может приехать в суд, т.к. у себя подавать не имеет смысла, туда он не поедет
Пожаловаться
Маша Мороз

Знаешь это очень правильное решение… ты умничка… все наладиться, все уляжется и будешь опять счастлива))))

Удачи)))

Пожаловаться

спасибо, Мария!

Пожаловаться
Маша Мороз

не за что))) главное верь в себя и все наладиться

Пожаловаться
Ленуся
я два раза разводилась, каждый раз думала, как проживу без него, кому я нужна и так далее. Не че выжила! Все ок!) Встретила нынешнего мужа. Запомните каждый новый муж лучше предыдущего и это факт!)
Пожаловаться

я тоже так подумала, спасибо!

Пожаловаться
ЭтоЯ

очень это больно… но, поверь-ты сделала правильный выбор!!! поверь, ты молодая, все наладится! найдешь достойного мужчину, и тогда поймешь-что значит быть женщиной! очень-очень желаю тебе самого хорошего, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!

Пожаловаться

спасибо вам!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

вот поживете отдельно тогда и поймете оба что вам надо… время надо!

Пожаловаться
наталья
правильно
Пожаловаться
Дарья

вот видишь, он сам специально доводил тебя до развода, для вас с сыном так лучше будет, посмотришь… через пару месяцев будешь летать от радости и сожалеть что так долго терпела его такое отношение… закончишь учебу, потом работа, новые знакомства, но вв этот город я бы не возвращалась, а либо оставаться у мамы и там идти в сад, либо ехать куда в другое место, потому что когда муж увидит тебя счастливую, мне кажется что он будет мешать тебе наслаждаться жизнью любыми способами, они почти все такие подлые… уменя у подружки муж почти бывший, то яйца подкатывает опять к ней, то материт что она такая с.ука разводится, то по соседям ходит позорит ее....

Пожаловаться
Ирина Ннн

у самой такая ситуация была, тоже редкий эгоис и цинник, 5 лет потратила на него, а потом нашла хорошего человека и все хорошо, так что просто время переждите, стресс пройдет, все в колею войдет и потихоньку наладится, в один прекрасный день проснетесь и будете счастливы, что все это позади и все хорошее впереди))))

Пожаловаться
МамаДвоихДетей

Он как ребенок себя ведет, а не как мужчина! Что за обиды? Пожалейте его маленького! Правильно сделала что решилась на то чтоб уехать, зачем тебе это надо, у тебя один ребенок есть, ещё и муж как ребенок! Мужик должен быть мужиком!

Если у него есть хоть немного мозгов, то он вернёт вас с малышом и изменится сам, а если не изменится, то всю жизнь такое терпеть-это не жизнь.

Удачи тебе во всех твоих решениях!

Пожаловаться

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Пожаловаться
-Al4onok-

Правильно сделали.Трудно будет, но потом вы поймете, что все к лучшему!

Пожаловаться
Иринка

самое сложное сейчас будет — не изменить свое решение.когда я разводилась, мы два раза подавали заявление.в 1 раз он меня уговорил не разводиться (подавала я), а через пару недель он сам пошел и подал заявление на развод.если такое решение пришло, значит надо идти до конца.

Пожаловаться
※Настя※

Автор, я ваш предыдущий пост прочла… может не должна я так говорить но тут думаю только развод… я выросла с таким отцом… это был кошмар и я до сих пор вспоминаю о юности с содроганием… постоянные крики в доме, ощущение беспомощности и тоски от того, что твоего любимого человека — маму — постоянно унижают, а ты ничего не можешь сделать, позднее — попытки вступаться за маму (сейчас понимаю что это дико — ребенок вступает в перепалку пытаясь защитить маму, но ему было насрать). страх постоянный — с таким отцом ведь как на минном поле — за успехи никогда не похвалит, но любая случайная мелочь может стать скандалом (или вы думаете, что он со временем не станет орать на ребенка? мой начал в 11 лет моих… лучше бы бил ей богу… самооценку убил напрочь). такие вот дела. сейчас когда мама мне говорит — вам нужен был отец, я из за вас осталась… я молчу, но Господи, лучше бы она ушла, в этом случае папа был бы далеким но любимым и хорошим… и моя душа была бы целее. а сейчас папа воспринимается лишь как тупой монстр с неуравновешенной психикой…

Пожаловаться

Я ТОЖЕ О РЕБЕНКЕ ПОДУМАЛА. ЧТОБЫ ЕМУ ПСИХИКУ СБЕРЕЧЬ.СПАСИБО

Пожаловаться
Катя

терпенья Вам! Будет развод или нет, в любом случае желаю Вам счастья! Прочитала ваш предыдущий пост, прекрасно вас понимаю. За 14 лет перепробовала все способы и разные подходы. Стала очень циничной и жесткой в отношениях, зато теперь и уважает и любит, деньгами балует. Женщина становится такой, какой ее хотят видеть.

Пожаловаться

СПАСИБО ВАМ!

Пожаловаться
Светлана
Вы правильно поступаете. Ну не сходитесь характерами. Бывает. Было у меня такое — ссорились ни на чём. Я кстати, реально на него обижалась. Потом, когда поняла, что нет смысла друг другу нервы мотать — ушла. Не жалею. Сейчас с другим уже 16 лет. И не скандалю. Возможно, он просто Вас не любит, поэтому его всё и бесит. А может, просто не ценит то, что имеет. В любом случае — стоит попробовать пожить отдельно. Развестись. Подать на алименты. Остыть. А потом — видно будет.
Показать ещё