он мне изменял....
вообщем приходит такой: я «ты что ??? ты где был?? тебя все-все ищут!», смотрит в пол «ну не надо меня искать», «ты где был?» молчит… ещё раза два спросила, потом задаю вопрос «у Маши?» «да, я ночевал у Маши» (сейчас будет грубо) «ты что трахнул её?» «да»
я уже писала пост о том, что муж переписывается постоянно с этой Машей, а переписку удаляет (пост удалила)
познакомились мы с ней все вместе. отдали кота к её кошке
ну муж с ней хорошо подружился, стали переписываться они каждый вечер, переписку удалял. потом я установила программу, в которой видела всё что пишет муж...
ничего криминального не было, общались о музыке, о том о сем.
вчера волновалась писала вот эти посты
ушел в субботу в 4, а вернулся в воскр. в 7 вечера.
я волновалась, а он Машу трахал.
как жить? что делать дальше? жду умных мудрых! советов...
у нас, кстати, годовщина послезавтра))) клевый подарок да?
Как вы, Альбина? Как я понимаю вас.Мой тоже пропал… Страшно было, думала не увижу живым… А он с ней был...(говорит пиво просто пил)Вроде простила… Но все равно больно… Шпионю постоянно… Как дальше?
он вернулся через месяц, ходит к этой Маше иногда, не ночует
продавать квартиру не хотят, чего-то ждут...
а я не скучаю, у меня поклонники есть, а один вот супер, нравится мне, но я не спешу.
забейте… нужно собой заняться и детьми… не отвлекаться на это всё…
ужас, я читала те посты давно еще но подумать немогла что там так будет ((( видно ему в вас чегото не хватало раз изменил, крепитесь решать вам
пошли его далеко, такие не стоят этого, чтоб за них страдали и тем более лить слезы !!!
ох милая… держись… я не знаю как такое пережить
тусит он с той телкой
это конец....
а где он, в соц.сетях переписывался с ней?
послать его на х.е.р, раз его не устраивает ничего и любовь прошла!!!!!!!!!!
а что еще за программу вы скачали, читая его сообщения??????
скачала, но ничего не поняла… не понимаю как пользоваться
установили?
блин я просто не помню… я на угад нажимала, но понимала, что это нужно скрыть подальше
установила… и получился браузер почти как яндекс и всё...
ох
надо было галочку убрать сделать браузер- яндеск
вы найдите ярлык пунто свитчер, нажмите на него, там вылезут настройки вам только нужно «запуск с виндоус»(галочку поставите) и Дневник там настроить пароль. все остальные галочки убрать (И В ЗВУКОВЫХ СИГНАЛАХ, ВЕЗДЕ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ!)
потом в папке открываете дневник (там ярлычок такой в виде дневника) забиваете пароль, он открывается и там можно читать всё что писалось на компе...
спасибо, а вы случаем не знаете как прочитать смс??))
может причинное место подстрич, мужу особенно
счастья ему и любви просто...
дай бог вам терпения
Машу бы попустила, а мужа бы нае… ла! Чтоб не повадно было.
слать к маше
не стоило ему говорить правду… я думаю, что большая часть мужчин изменяет. конечно, в этом ничего хорошего нет, я не оправдываю. но это, к сожалению, факт. умный мужчина, который дорожит своей семьей не выдаст себя. зачем Ваш муж рассказал не знаю. может, как это ни печально звучит, он уже не хочет быть с Вами, а может он совестливый и не может Вас обманывать. держитесь… узнать такое ужасно больно. Ваш ребенок- Ваше лекарство.
вот я тоже пока не знаю...
ну он звонил сегодня как не в чем не бывало, беспокоился по поводу денег
так что думаю, что глупый и совестливый.
гордый ещё
скорее всего. Альбин, желаю терпения. тут много написали о том, что нужно разводиться. не торопитесь. это конечно ужасно и я не знаю как повела бы себя на твоем месте, но не надо рубить с плеча. дальше видно будет. посмотри как будет себя вести.
главное не плакать..