Изменяют ли все мужчины?

Вот ситуация.Муж работает в другом городе.Жене приходится пока быть с детками у мамы.Условия у мужа ни какие.Так как муж каждую неделю в другом городе.Он директор цирка.Зарабатывает деньги.Сейчас очень тяжело, зароботок плохой.Они уже почти два месяца не виделись.И до этого точно так же.Мама говорит постоянно, что все мужики одинаковые, и что они не могут так долго быть без бабы!!! Не приятно это слушать.Говорит ехать к мужу, а то потеряет его просто.

Согласна, что надо быть семье вместе.Но вот такая ситуация.Ребеночку младшему только месяц.И слушая маму начинают закрадываться плохие мысли.Неужели мама права? Ну не все же такие! Как думаете?

Оличка
027909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пиквик

у нас такая же почти ситуация.муж неделю на работе, потом на выходные приезжает.там условий нет чтоб нам жить.

но я знаю что он при любом удобном слк=учае приезжает ко мне.поэтому верю ему.

Пожаловаться
Мария

конечно не все! люди разные!

Пожаловаться
victoryЭтоя

Даже в голову не берите, свершенно не все мужчины такие! А маме так и скажите, чтоб не лезла в вашу личную жизнь, что вы мужу доверяете и все у вас хорошо. В дальнейшем просто пресекайте подобные разговоры.

Мудрости вам и терпения!

Пожаловаться
Ирина

Олечка не бери в голову! надо доверять своему мужчине! у меня такая же история живу у мамы с детками, а муж в командировках! Я ему верю на все 100% не накручивай себе а просто живи и наслаждайся жизнью и своими детками!)

Пожаловаться
Arzu
Муж рассказывал что у него есть друг долгое время он в браке и не изменял жене! А есть такие что жена под боком а он все на лево ходит! Так что не забивайте голову ерундой любите мужа и доверяйте ему
Пожаловаться
ЭтоЯ

все! только кто-умный, а кто-то-нет.

Пожаловаться
Анастасия
Уезжайте к мужу, мужчины не то чтобы все одинаковые, но отвыкает любой абсолютно человек. И к ребёнку муж должен привыкнуть, вы вместе должны все трудности пройти! Можете потерять семью, уезжайте, мама плохого не посоветует, доверитесь ее жизненной мудрости
Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
Елена

Моя тетя говорит, что все мужики такие! Даже если он не изменял физически, то мысли об этом его посещали.Рано или поздно, но хоть разок!

Пожаловаться
Лана

Девочки!!! вы как с луны свалились!!! чтобы муж не изменял, нужно быть рядом с ним. у меня второй брак, между браками перерыв 10 лет, поверьте, я многое увидела и в первом браке и за последующие 10 лет!!! Тем более, если муж директор и если у него время от времени водятся деньги. Поверьте, жена узнает обо всем последней. Это правило жизни! мама ваша права, поезжайте жить к мужу. Я сама киевлянка, а муж из Донецка, на 5 месяце беременности его перевели работать в Донецк! и я собралась, сорвала со школы сына и переехала в след за ним, на съемную квартиру, в чужой город… только для того что бы у моих детей был отец, а у меня муж!!! и гуляют мужчины не от того, что он такой или не такой!!! он может не искать сам приключений, но я хорошо знаю женщин… если она решила… она добьется. тем более если семья далеко, мужчина гипотетически свободен. ЕДЬТЕ К МУЖУ!!! СОБИРАЙТЕ ДЕТЕЙ И К НЕМУ!!! Если не хотите потерять его!!! Слушайте маму!!!

Пожаловаться
ЭтоЯ

+100

Пожаловаться
Елена

+1000

Лана абсолютно права!!!

Пожаловаться
Ксения

не все однозначно! не надо слушать маму, бабушку, тетеньку и тд, верьте своему сердцу и своему мужу!

Пожаловаться
Лана

ну да, лучше жить иллюзиями и сказками, по вашему!!! пора уже опуститься на землю и реально смотреть на вещи!!!

Пожаловаться
Ксения

:)) мне искренне жаль, что у вас все так в жизни складывается))

Пожаловаться
Лана

это не у меня)))) а у витающих в облаках барышень))) это их мужья пытались ухаживать за мной)) вот и все… а еще видела как знакомые женщины обхаживали мужчин.у которых дома жены и семьи. скажу вам откровенно… они добивались своего. выводы я сделала и своего мужа. отца моих детей не отдам никому..

Пожаловаться
Ксения

ну и правильно!)И я своего никому не собираюсь отдавать, да и он сам не хочет никому отдаваться))) искренне желаю Вам долгого и крепкого счастья с любимым мужчиной!

Пожаловаться
БАМБИНА

не бери дурного в голову

Пожаловаться
Марина

Одинаковых людей не существует, существуют одинаковые модели поведения.

Пожаловаться
МамаХв
не все!
Пожаловаться
Ксения

если никогда поводов не давал- зачем себя накручивать, мысль материальна)) гоните прочь плохие мысли и верьте мужу! нужно все преодолевать вместе пусть даже на расстоянии, но нужно др др поддерживать, а не устраиватьистерики мужу который думает о семье)

Пожаловаться
Kathandra
Конечно что нет!
Показать ещё