Вот ситуация.Муж работает в другом городе.Жене приходится пока быть с детками у мамы.Условия у мужа ни какие.Так как муж каждую неделю в другом городе.Он директор цирка.Зарабатывает деньги.Сейчас очень тяжело, зароботок плохой.Они уже почти два месяца не виделись.И до этого точно так же.Мама говорит постоянно, что все мужики одинаковые, и что они не могут так долго быть без бабы!!! Не приятно это слушать.Говорит ехать к мужу, а то потеряет его просто.
Согласна, что надо быть семье вместе.Но вот такая ситуация.Ребеночку младшему только месяц.И слушая маму начинают закрадываться плохие мысли.Неужели мама права? Ну не все же такие! Как думаете?
у нас такая же почти ситуация.муж неделю на работе, потом на выходные приезжает.там условий нет чтоб нам жить.
но я знаю что он при любом удобном слк=учае приезжает ко мне.поэтому верю ему.
конечно не все! люди разные!
Даже в голову не берите, свершенно не все мужчины такие! А маме так и скажите, чтоб не лезла в вашу личную жизнь, что вы мужу доверяете и все у вас хорошо. В дальнейшем просто пресекайте подобные разговоры.
Мудрости вам и терпения!
Олечка не бери в голову! надо доверять своему мужчине! у меня такая же история живу у мамы с детками, а муж в командировках! Я ему верю на все 100% не накручивай себе а просто живи и наслаждайся жизнью и своими детками!)
все! только кто-умный, а кто-то-нет.
Моя тетя говорит, что все мужики такие! Даже если он не изменял физически, то мысли об этом его посещали.Рано или поздно, но хоть разок!
Девочки!!! вы как с луны свалились!!! чтобы муж не изменял, нужно быть рядом с ним. у меня второй брак, между браками перерыв 10 лет, поверьте, я многое увидела и в первом браке и за последующие 10 лет!!! Тем более, если муж директор и если у него время от времени водятся деньги. Поверьте, жена узнает обо всем последней. Это правило жизни! мама ваша права, поезжайте жить к мужу. Я сама киевлянка, а муж из Донецка, на 5 месяце беременности его перевели работать в Донецк! и я собралась, сорвала со школы сына и переехала в след за ним, на съемную квартиру, в чужой город… только для того что бы у моих детей был отец, а у меня муж!!! и гуляют мужчины не от того, что он такой или не такой!!! он может не искать сам приключений, но я хорошо знаю женщин… если она решила… она добьется. тем более если семья далеко, мужчина гипотетически свободен. ЕДЬТЕ К МУЖУ!!! СОБИРАЙТЕ ДЕТЕЙ И К НЕМУ!!! Если не хотите потерять его!!! Слушайте маму!!!
+100
+1000
Лана абсолютно права!!!
не все однозначно! не надо слушать маму, бабушку, тетеньку и тд, верьте своему сердцу и своему мужу!
ну да, лучше жить иллюзиями и сказками, по вашему!!! пора уже опуститься на землю и реально смотреть на вещи!!!
:)) мне искренне жаль, что у вас все так в жизни складывается))
это не у меня)))) а у витающих в облаках барышень))) это их мужья пытались ухаживать за мной)) вот и все… а еще видела как знакомые женщины обхаживали мужчин.у которых дома жены и семьи. скажу вам откровенно… они добивались своего. выводы я сделала и своего мужа. отца моих детей не отдам никому..
ну и правильно!)И я своего никому не собираюсь отдавать, да и он сам не хочет никому отдаваться))) искренне желаю Вам долгого и крепкого счастья с любимым мужчиной!
не бери дурного в голову
Одинаковых людей не существует, существуют одинаковые модели поведения.
если никогда поводов не давал- зачем себя накручивать, мысль материальна)) гоните прочь плохие мысли и верьте мужу! нужно все преодолевать вместе пусть даже на расстоянии, но нужно др др поддерживать, а не устраиватьистерики мужу который думает о семье)