*Моя ситуация вкратце:
После свадьбы жили с мужем у моей матери в двушке… Потом родился ребенок… Стали происходить ссоры между мной и матерью… Затем мать перекинулась и на мужа… И вот с мая прошлого года мы живем у родителей мужа в двушке тоже, но… Тут площадь меньше, и помимо нас троих (+пузожитель) здесь еще проживают его мать и отец и его родной брат 27 лет…
У меня есть бабушка. У нее трешка. Она там прописана и живет одна… Она все это время говорила, что разменяет ее на 2 полуторки и 1 отдаст нам-в наследство… Все были согласны на такое ее предложение.
Когда я залетела и решила рожать (т.к. думала, что вот уже возможно к лету 2011 г. она разменяется и можно не переживать...), бабушка активно взялась за этот вопрос. При этом сама предложила нам если что переехать к ней в трешку и пожить там-места ведь больше! Хорошо...
Шло время...
Размена до НГ так и не нашлось пока...
И тут начинаются неприятности с моей матерью-здоровье… С ее второй дочерью-моей теткой… И у самой бабули здоровье пошатнулось...
И вот, 21.01. маму госпитализируют в реанимацию с подозрением на Гепатит или цирроз… Она там лежит 4 дня не вставая… Все плохо… Бабушка в истерике… Я на грани, но держусь...
И вот сегодня бабушка звонит и говорит, что надо серьезно поговорить насчет квартиры… Т.к. обстоятельства поменялись...
И вот суть того, что хочет теперь она сделать со своей квартирой: поменять трешку на полуторку с доплатой… Сама она переедет туда, а оставшуюся часть денег поделить между матерью, теткой и мной-на квартиру…
Решила она так все координально потому, что вдруг сейчас кто-то помрет (не дай Бог!), а денег на похороны даже нет… И она хочет раздробить деньги дочерям на похороны, себе отложить и оставшуюся часть дать нам на взнос на квартиру…
У меня шок… Потом слезы… Истерика...
Я не представляю, как жить с родителями мужа-здесь даже кроватку для новорожденной поставить не куда будет!!! Я не представляю, как и что будет дальше-сижу просто тупо и реву… А еще эту новость надо сообщить мужу-Боже… Я готова сквозь землю провалится....
Как быть то в такой ситуации, когда надеешься на одно… А уже практически на финишной прямой совсем другое-абсолютно противоположное...
К матери моей муж не согласиться обратно переезжать-но там то хоть места достаточно было… Боже...
У меня не голова, а треугольник… Я ничего не могу придумать, как и где жить после родов...
Многие сейчас начнут говорить насчет съемного жилья-но пока у нас нет возможности снимать, т.к. мужу з\п не поднимут никак, хотя должность повысили… Да и вторая лялька на подходе...
Да, я могу пойти и встать на очередь на субсидию как молодая семья… Да я могу взять эти деньги от бабушки (300тыс.)… А что дальше?! Ну да-у мужа есть гараж… Но его красная цена 150 тыс… И что????????????????
АААААААААААААААААААААА… Слезы ручьем… Я схожу с умааааааа.....
Люди, помогите! Скажите, что все будет хорошо… Что это просто черная полоса......
Но как мне из нее вылезти то????????????????????????????
Я просто моральна и физически не могу жить больше с родителями мужа… Я так надеялась на переезд в апреле к бабушке, считала месяца… дни… А тут такие новости........

Комментарии
16Это чтобы ты не чувствовала себя одиноко.
А если еще раз с бабушкой поговорить, с другими наследниками (чтоб на твою сторону встали)?
На мою сторонц никто уже не встанет...
Спасибо, что поддержали...