«Я нашел этот Буддийский ритуал на форуме: Закона притяжения, в разделе сработало… хотел вам ссылку кинуть… пишут не безопасно… ладно так напишу. Буддийский ритуал с колокольчиком. Берете любой колокольчик, из любого материала, любого размера, главное, что бы вам нравился.Берете лист бумаги любой, любого размера..( я вообще лист формата А4 взял… просто многое нужно было поменять) и пишите на нем ( писал красной ручкой, т к по фен-шуй это усиливает и ускоряет исполнение желаний, но можно любой) ваше желание… это может быть 1 или несколько желаний, я вообще всю жизнь почти поменял… кому как нужно… Писать надо чем подробней тем лучше и в настоящем времени… например: я встретил (а) свою вторую половинку. Как выглядит, какой характер… ну что важно лично для вас пишите… Я устроился и работаю на такой то работе, с таким то коллективом… получаю… зарплату… пишите все что хотите привлечь в свою жизнь… тут есть только одно ограничение, но важное: нельзя никому желать зла. Ну еще от себя хочу добавить… лучше писать например: не я не болею, а я здоров. такой то человек не не пьет, а ведет трезвый и здоровый образ жизни… короче… поменьше не)) Написали, свернули, несколько раз… взяли в идеале красную ленточку (у меня не было, я простыми красными нитками делал) перевязали ( я обмотал почти весь бумажный сверток) и привязали к колокольчику… Обязательно нужно в колокольчик позвонить ( как бы сообщаете Вселенной о своих намерених и активизируете) потом вешаете ваш колокольчик на любое понравившееся дерево… где захотите: в лесу, на даче, в парке и т д… желательно, что бы никто не видел… не сорвал… после чего уходите… ВСЕ… Колокольчик звенит на ветру… и транслирует во Вселенную ваши желания… т к сбывается у всех… то подумайте хорошенько прежде чем писать… у меня сбылось 98% задуманного… а так по отзывам людей… сбывается у всех и все… по времени от 2 дней до 2 лет… ну у всех желания просто разные… вот собственно и все ) желаю вам удачи и исполнения ваших желаний..»
я хочу попробовать
Ух ты!!! Спасибище огромное!!! Обязательно сделаю
Со стороны психологии-это сила самовнушения.А самовнушение в свою очередь очень сильная вещь.Я попробую, хуже не станет)))
только все продумайте хорошенько… я вот составила так на бумажке портрет идеального для меня мужчины… встретила его через 2 недели… совпало ВСЁ. от имени и профессии, до цвета волос и формы глаз и ровности зубов, НО! я не указала возраст. в итоге он младше меня почти на 5 лет
А вы просто на бумажке писали и прятали?
просто на бумажке и потом положила в сундучок, где всякая любимая мелочь хранится
А я 2года назад написала в блокноте желания, убрала его, но ничего не сбывается..
может просто слабо верите? я делала карту желаний… в центре было фото Лондона, так как должна была туда ехать. и вот оно все время отваливалось. как ни приклеевала. я даже пришила-отвалилось. а потом сорвалась и поездка… а все остальное сбылось
Почитайте Вадима Зеланда Трансерфинг реальности, жизнь точно изменится ))
я думаю если верить и стремиться и писать реальное, то вполне может быть. У оптимистов и тех кто верит в исполнение своих желаний, всегда большее получается в жизни, и это не магия, а настрой на жизнь. Лично я бы попробовала) ничего же не теряешь и ритуал прикольный)
и не обязательно писать и к колокольчику привязывать. это и есть визуализвация желаний. вы притягиваете к себе то что хотите. как говорится мысли материальны. главное ни кому зла не желать.
блин прикольно)))))))))
хм… мысли материальны не зря ведь говорят… а такой ритуал наверное усиливает уверенность что все сбудется, вот и стремления к целям больше)
Желания просто так не сбываются, надо трудиться чтобы все исполнилось, а уж Вселенная немного поможет.
а если серьезно я не верю в такое. события надо создавать а не загадывать
многие и сейчас этот ритуал продолжают
я человек немного другого склада, немного другая позиция в жизни у меня))
не переживайте Елена, и в своей День рождения обязательно загадайте желание и пусть оно сбудется!
интересно, а на балконе можно повесить:?
интересно....