бесиииииит!!!!!!!!!!!!!

Моя свекровь постоянно читает мне морали, по поводу того куда и как мне тратить деньги !!! ходит по квартире, смотрит на ценники на новой одежде, чеки на видном месте рассматривает. и учит, учит, учит . «видите ли я не понимаю с каким трудом ее сыночке достаются эти деньги!». а то что я и сама оочень даже прилично зарабатывала до 30 недель ее не волнует. в ее то время женщины в одних босоножках годами ходили, а я взяла моду каждый год новые покупать! и дочку так же научила. он не такая уж и противная, потерпеть можно. все таки я уважаю ее как мать моего мужа, как просто пожилого человека, но вот вредная она до ужаса.Теперь на лето 2 недели хотим отправить Алису в английскую школу, чтоб она язык подтянула да и просто посмотрела на другую страну. а свекровь как начала учить меня, что как же ее Лисонька будет одна там, она у нас и так худенькая, а там вообще помрет не дай Бог от голода. у нее есть мода лезть везде! выбор кроватки мы должны согласовать с ней, одежду мою она проверят, нет ли там синтетики. доча вчера со слезами на глазах сказала что бабушка ее джинсы с дырками из Нью-йорка зашила, телефон должен стоять далеко от меня, это же радиация. Хотела к нам переехать, но тут уж я не промолчала. теперь то я понимаю почему мой свекор так рано полысел… Как избавить нашу семью от этой не нужной нам опеки?? я уже задыхаюсь просто!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Парфёнова
мда, не повезло вам, у меня свекровь хорошая)конечно и сказать то ничего нельзя, взрослый человек всетаки, нужно ее чем то завлеч, отправте ее отдыхать в пансионат какой нить))))
Пожаловаться
олесенька Виноградова

моя свекровь по моему выражению лица понимает если мне чтот в её советах не нравится и не лезит

Пожаловаться
Марина

съезжайте от нее.

Пожаловаться
Ольга
Терпеть…
Пожаловаться

Пожаловаться
Ируся Дубровина

а менч мой защищает. сразу бежит на разборки)

Пожаловаться
✿Мария Meow✿

мужу скажите. пусть он с ней поговорит. моя свекровь тоже пыталась. но муж сказал что нам советы не нужны. сами разберемся.

Пожаловаться
Марина

Джинсы зашила

Ну а как тут избавишься?))) Она к вам набегает часто? Она все равно мнения своего не изменит. Мимо ушей пропускать только.

Но вот про шмон вещей я бы высказала, чай вы не маленькая....

Пожаловаться
Счастливая♥

каждый день с 11 утра до 7 вечера у нас

Пожаловаться
Счастливая♥

да и мне когда она зашила не до смеха было( любимые джинсы дочери… такая истерика была, что ужас просто

Пожаловаться
Марина

Ой ёй… На вашем сроке это критично… И так все тяжело, а тут еще она… Кошмар. И не уйдешь ведь… Крепитесь, что тут еще скажешь...

Пожаловаться
Счастливая♥

спасибо вам за сочувствие)

Пожаловаться
Марина

Подарите ей собаку. Будет времени свободного меньше. Или она на свекра повесит?

Пожаловаться
Счастливая♥

мне скорее жаль собачку)) она тоже жить хочет) свекор такой мягкий у меня, тихий, покладистый.думаю что она на него собаку повесит))

Пожаловаться
MIAMI

терпеть не надо. скажите мужу, чтоб он с ней поговорил о ваших трудностях.

если не подействует, то выскажите сами. ничего в этом сверхъестественного нет.

Пожаловаться
Александра Берлускони

а муж как на это реагирует?

Пожаловаться
МатьЕхидна

дайте ей прочесть этот пост. Люди иногда глазами воспринимают лучше чем ушами

Пожаловаться
Марина

+1000

Пожаловаться

наверно никак… у меня подобная проблема, только она приходит и начинает прибирать что-то… пееставлять цветы как ей надо и вобще вещи мои ложить на как ей кажется правильные места пока более менее держусь-скоро наверно взорвусь

Пожаловаться
Алика
скажите, что это Ваша семья, сами разберетесь, а если надо спросите совета, но обяз скажите, что очень цените ее заботу и тревогу за вас)
Пожаловаться
Ольга
ей же не запрещает никто не лезть...
Пожаловаться
Элен

Жесть, я бы не смогла ее терпеть, сказала бы уже в лицо, что я сама разберусь, уже большая девочка и сама буду принимать решения, что важно, а что не нужно....

Показать ещё
Актуальные посты
девченки делают упражнение
жетемо жетемо жетемо песня