Моя свекровь постоянно читает мне морали, по поводу того куда и как мне тратить деньги !!! ходит по квартире, смотрит на ценники на новой одежде, чеки на видном месте рассматривает. и учит, учит, учит
. «видите ли я не понимаю с каким трудом ее сыночке достаются эти деньги!». а то что я и сама оочень даже прилично зарабатывала до 30 недель ее не волнует. в ее то время женщины в одних босоножках годами ходили, а я взяла моду каждый год новые покупать! и дочку так же научила. он не такая уж и противная, потерпеть можно. все таки я уважаю ее как мать моего мужа, как просто пожилого человека, но вот вредная она до ужаса.Теперь на лето 2 недели хотим отправить Алису в английскую школу, чтоб она язык подтянула да и просто посмотрела на другую страну. а свекровь как начала учить меня, что как же ее Лисонька будет одна там, она у нас и так худенькая, а там вообще помрет не дай Бог от голода. у нее есть мода лезть везде! выбор кроватки мы должны согласовать с ней, одежду мою она проверят, нет ли там синтетики. доча вчера со слезами на глазах сказала что бабушка ее джинсы с дырками из Нью-йорка зашила, телефон должен стоять далеко от меня, это же радиация. Хотела к нам переехать, но тут уж я не промолчала. теперь то я понимаю почему мой свекор так рано полысел… Как избавить нашу семью от этой не нужной нам опеки?? я уже задыхаюсь просто!!
бесиииииит!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
девченки делают упражнение
жетемо жетемо жетемо песня
жетемо жетемо жетемо песня
моя свекровь по моему выражению лица понимает если мне чтот в её советах не нравится и не лезит
съезжайте от нее.
а менч мой защищает. сразу бежит на разборки)
мужу скажите. пусть он с ней поговорит. моя свекровь тоже пыталась. но муж сказал что нам советы не нужны. сами разберемся.
Джинсы зашила
Ну а как тут избавишься?))) Она к вам набегает часто? Она все равно мнения своего не изменит. Мимо ушей пропускать только.
Но вот про шмон вещей я бы высказала, чай вы не маленькая....
каждый день с 11 утра до 7 вечера у нас
да и мне когда она зашила не до смеха было( любимые джинсы дочери… такая истерика была, что ужас просто
Ой ёй… На вашем сроке это критично… И так все тяжело, а тут еще она… Кошмар. И не уйдешь ведь… Крепитесь, что тут еще скажешь...
спасибо вам за сочувствие)
Подарите ей собаку. Будет времени свободного меньше. Или она на свекра повесит?
мне скорее жаль собачку)) она тоже жить хочет) свекор такой мягкий у меня, тихий, покладистый.думаю что она на него собаку повесит))
терпеть не надо. скажите мужу, чтоб он с ней поговорил о ваших трудностях.
если не подействует, то выскажите сами. ничего в этом сверхъестественного нет.
а муж как на это реагирует?
дайте ей прочесть этот пост. Люди иногда глазами воспринимают лучше чем ушами
+1000
наверно никак… у меня подобная проблема, только она приходит и начинает прибирать что-то… пееставлять цветы как ей надо и вобще вещи мои ложить на как ей кажется правильные места
пока более менее держусь-скоро наверно взорвусь
Жесть, я бы не смогла ее терпеть, сказала бы уже в лицо, что я сама разберусь, уже большая девочка и сама буду принимать решения, что важно, а что не нужно....