Беда у подруги

У меня есть подруга детства, сама лучшая подруга. Она для меня идеальный человек.

Но вот что случилось и в отчасти я в этом виновата.

Подруга нашла не так довно новую хорошую работу, и у нее случился служебный роман. Так как она простая, ее муж все узнал и теперь хочет с ней развестись. Я идиотка, когда она строила своему ухажеру глазки, а точнее этот ухожер за ней ухаживал, я ей сказала что это полезно для нашего женского здоровья, но не могла предположить как сильно у нее это докатиться.

Теперь муж ее бросает, хотя они вместе 8 лет из них 2 года женаты. Мне хочеться поговорит об этом с ее мужем и рассказать что в измене всегда виноваты оба а не только она и им стоит начать сначало. Я очень не хочу что б они расстались потому что мужа лна очень любит. Но я боюсь не найти нужные слова.

Все кто с тапками в мою подругу — мимо!

Поясняю что я имела в виду за словом полезно — полезно когда на женщину обращает внимание, говорят комплименты, всем женщинам приятно внимание красивого мужчины. Но не в коем случае я не имела в виду секс с другим!

Иринчик
0451070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
вы то при чем? судьба такая.подумаешь, встретит другого, или с любовником останется.любимым не изменяют.значит не так уж и любила.в общем все что не делается-к лучшему)
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

вы уже и так достаточно помогли… и не берите на себя оч много, подтолкнуть никуда нельзя… она сделала то, что хотела...

Пожаловаться
Полина

Не лезьте… И так уже насоветовали… мда..

Вообще не очень умны ни Вы, ни подруга Ваша...

На месте ее мужа и я бы развелась.

«Полезно для женского здоровья!» сами эту глупость придумали или подсказал кто?

Пожаловаться
Иринчик
Ну вот пришла бы к вам подруга, и говорит. Я встретила мужчину на работе мне с ним интересно, он мне нравиться. А вы говорите нееее ты что как ты смеешь у тебя муж! Я ей сказала пусть тебе комплименты и дальше отвешивает, это полездно для здоровья повышает самооценку.
Пожаловаться
Полина

Я такое подругам не говорю. Не любишь мужа? Внимание другого тебе нужно? Разводись и не пудри никому мозг. Измена это отвратительно.

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
у подруги должна быть своя голова на плечах. Не лезьте в это, пусть сами разбираются.
Пожаловаться
Yulka
а подруги своей головы нет?
да и с мужем вам не следует говорить, не нужно и бесполезно.
Пожаловаться
Helgas
пусть сами разбираются… но мне не понять мужа люблю-но изменяю
Пожаловаться
Добрая-Фея
мне кажется, что надо с подругой поговорить, чтоб она уволилась.тогда можно будет начинать с мужем мириться.
Пожаловаться
Анфиса

А в вас тапком можно? Что вы считаете полезным секс на стороне? А подруга любила бы, дурацкие советы подруг слушать бы не стала.

Пожаловаться
Полина

+1000

Пожаловаться
Иринчик
Да какой секс то! Я имела в виду что это хорошо когда мужчины внимания обращают комплементы делают.
Пожаловаться
Алисия

не-не, поговорить — поговорите. обычно такие вещи со стороны, они в голову-то чаще всего и заседают. сразу не подействует, но мозг разъест в нужную сторону. только ты это так, с подвывертом — ну как бы объективно а не просто ее защищай. ну понятно — объективно-то объективно, нов се равно в сторону подруги как бы склоняй его, тооонко так

Пожаловаться
Елена
как бы ненароком можно завести разговор… просто натолкнуть его на эту мысли, не прямо в лоб, а так тонко и деликатно, чтобы он и не понял, что он не сам до этого додумался...
Пожаловаться
Анютка

и что? Потом она всю жизнь будет чувствовать себя виноватой? И упреки мужа слушать? Не вмешивайтесь — только если подруга попросит или муж ее...

Пожаловаться
Анжелика
а без тапок конечно не обойтись!

а если честно думать нужно головой- у женщин все идет от сердца- значит к мужу любви нет! а что муж не для здоровья? а для чего тогда????
не понимаю как можно гулять от любимого!
Пожаловаться
Наталья Зайцева

не поможет, он свою жену не желает слушать, а вас тем более отправит далеко и надолго как только узнает кто посоветовал… хотя тут больше извините подруга виновата...

Пожаловаться
Татьяна

я бы на месте ее мужа тоже бросила!

Пожаловаться
Ирина

Вам лучше не лезть. Они сами разбирутся

Показать ещё