Вот сижу и думаю что же делать! Живем с мужем у моей тетки и это не выносимо!!! Каждый раз при их пьянке нас выгоняет ее сраный алкаш жених, а она молчит!!! Нам возвращаться к родственникам не хочется(к его родителям)они дают понять что особо нас не ждут! У меня только мама и ей точно нечем помоч, она сама скитается по своим сестрам! Хотели взять ипотеку но поняли что нам не дадут! Первоначального взноса нет, офицеально у мужа з.п. 8 т.р. а я вообще оф.не работаю да и ухожу на этой неделе по сост.здоровья из за беременности! Квартиру снимать денег не хватит, у мужа з.п. гдето 40т.р.Пытаемся откладывать деньги но выходит оч слабо! Сегодня ругались с мужем из за этого! Он кричит чтоб мы на всем экономили и копили!!! Что он не хочет скитаться! Чтоб на еде экономила! Даже на фруктах и т.д.говорит что хватит и таблеток которые я пью(((Я в ужасе!!! Я не знаю что делать! Мне чтоб работать и с малышем сидеть некому!!! КАК И НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ???? ОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Комментарии
32И вообще придерживаюсь мнения, что если человек хочет реально съехать, то он делает все для этого. вплоть до общежития и комнаты снимать. А если вы ничего не предпринимаете, значит это вам так нужно. И экономить на фруктах зимой можно, ибо вреда они больше принесут чем пользы. вот так вот. ИМХО
40 тыс это хорошо ещё, мы в 3 на 25 живём из этого платим кварплату+кредит, не говоря ещё о питание ребёнка, мы на ИВ.и ничего, справляемся потихоньку....
Снимать – это вариант. И 40 т.р. вполне хватит. Главное, не паниковать! Не бывает безвыходных ситуаций.
По крайней мере в Москве можно спокойно найти приличную 1-2-х комнатную квартиру тысяч за 15-20-25. Наверняка, в Питере цены не сильно отличаются.