Проблемы с жильем!

Вот сижу и думаю что же делать! Живем с мужем у моей тетки и это не выносимо!!! Каждый раз при их пьянке нас выгоняет ее сраный алкаш жених, а она молчит!!! Нам возвращаться к родственникам не хочется(к его родителям)они дают понять что особо нас не ждут! У меня только мама и ей точно нечем помоч, она сама скитается по своим сестрам! Хотели взять ипотеку но поняли что нам не дадут! Первоначального взноса нет, офицеально у мужа з.п. 8 т.р. а я вообще оф.не работаю да и ухожу на этой неделе по сост.здоровья из за беременности! Квартиру снимать денег не хватит, у мужа з.п. гдето 40т.р.Пытаемся откладывать деньги но выходит оч слабо! Сегодня ругались с мужем из за этого! Он кричит чтоб мы на всем экономили и копили!!! Что он не хочет скитаться! Чтоб на еде экономила! Даже на фруктах и т.д.говорит что хватит и таблеток которые я пью(((Я в ужасе!!! Я не знаю что делать! Мне чтоб работать и с малышем сидеть некому!!! КАК И НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ???? ОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

#Телефон доверия
1054

Комментарии

32
Ваш комментарий
Спасибо задумались! Решили что вполне сможем откладывать в меся 15-20 тыс. на квартиру! Жаль только что все равно не соберем, сейчас нереально купить жилье! У меня муж еще и институте учится!
Ответить
Совершенно в подобной же ситуации, и даже в том же городе, снимаем квартиру и вполне себе живём на зарплату мужа в 20 тыс. Может, вам и вправду задуматься над своими запросами?
Ответить
в Питере прожить на 40 тыс можно легко, конечно если не ставить таких наполеоновских целей.Я в Москве живу на 5000 руб декретных, и плюс отец ребенка приносит максимум5000р!!! и квартиру снимает за 26000 р.и нормально.конечно приходится экономить.и на фруктах тоже.что делать, приходится клянчить ребенку одежду и обувь на сайтах и у знакомых.Я считаю плакаться в вашем случае грешно.я знаю людей которые сами заработали себе жилье, построили.но они реально на хлебе  и воде жили и детей не спешили заводить.
Ответить
берите ипотекузначит. Будете платить также по 25тыс. в месяц.

И вообще придерживаюсь мнения, что если человек хочет реально съехать, то он делает все для этого. вплоть до общежития и комнаты снимать. А если вы ничего не предпринимаете, значит это вам так нужно. И экономить на фруктах зимой можно, ибо вреда они больше принесут чем пользы. вот так вот. ИМХО
Ответить
У нас с мужем когда были денежные проблемы (его в кризис сократили, 10 месяцев жили на мою зарплату 10 т.р., 8 отдавали за съемное жильё, последние 2 недели каждого месяца сидели на хлебе и молоке, благо до работы 5 км. я могла пешком ходить) я даже не то чтобы скандалила, а просто приходила с работы и плакала, мне казалось, что лучше уже не будет! В прошлом месяце когда муж домой очередную получку принёс, обнял меня и говорит – вот видишь, а ты не верила. Так что верьте, всё будет хорошо! Держитесь за вашу любовь, она вас не подведет!!!
Ответить
Девочки я понимаю что жить моно, но мы то накопить хотим!!! Нам свое жилье нужно когдато и както приобретать!
Ответить
не в обиду конечно, но по сколько надо откладывать и сколько лет, что бы накопить хотя бы на первоначальный взнос по ипотеке???? При учете вашего дохода... 
Ответить
Извините конечно но 40 тыс. и вам не хватает?? Я конечно понимаю разница в ценах, разные городано это очень приличная сумма! Планируйте бюджет, попробуйте экономить! Попробуйте пару месяцев записывать все траты, вплоть до 10 руб. и поймете сразу что можно было бы не покупать, без чего обойтись, мне это реально помогло
Ответить
мне тоже!
Ответить
Посмотрите во этот сайт www.littleone.ru, там можно снять жилье напрямую, без агентств и довольно дешево, но нужно постоянно смотреть, т.к. хорошие варианты расходятся быстро.
Ответить

40 тыс это хорошо ещё, мы в 3 на 25 живём из этого платим кварплату+кредит, не говоря ещё о питание ребёнка, мы на ИВ.и ничего, справляемся потихоньку....

Ответить

Снимать – это вариант. И 40 т.р. вполне хватит. Главное, не паниковать! Не бывает безвыходных ситуаций.

По крайней мере в Москве можно спокойно найти приличную 1-2-х комнатную квартиру тысяч за 15-20-25. Наверняка, в Питере цены не сильно отличаются.

Ответить
+1
Ответить
приличную за 15-20-25 это как???? или вы имеете в виду пустую???
Ответить
а сколько в питере снимать квартиру стоит если не секрет?
Ответить
я при 30 тыс снимала квартиру в Москве и хватало на жизнь и даже маме помогала. Подруга у меня с мужем оказалась в трудной ситуации, муж потерял  работу, она обычная учительница. Они сняли двушку за 30 тыс, во вторую комнату взяли девушку. Платят 15 тыс, нормально живут. Так что выход есть всегда.
Ответить
вторая работа мужу, он же мужик, завел семью и пусть содержит, как можно своему ребенку экономить на фруктах
Ответить
можно за не очень дорого поискать комнату. правда беременным не очень любят сдавать. в крайнем случае изите жилье немного за городом. колтуши или бугры
Ответить
Да ладно, почему интересно беременным не охотно сдают жилье, народ часто ушлый что любому сдать готов ишь бы платили. ну конечно если это не аппаратаменты какие…
Ответить
Ну, на фруктах экономить точно нельзя, ибо витамины в таблетках – синтезированные, а вам натуральные нужны.

На 40 тыс. можно прожить и даже снимать. Да и вообще, мужик всегда может найти более высокооплачиваемую работу… если захочет! Это женщин брать на работу не хотят, т.к. они в декреты ходят.
Ответить
Показать все ответы
Дык, Зеленоград – и есть Москва 
Ответить
вы наверное очень экономная хозяйка ели вам хватает 8
Ответить
Если бы))) Хоть и трудно, но на эту сумму 2 человека могут прожить: сварил борщ – на 3 дня хватает, котлет – 2-3 дня и т.д. У нас при этой сумме и мясо, и рыба, и фрукты-овощи есть и молоко у одной бабули берем натуральное (стоит не дешево). Просто на фигню не тратим, всякие йогурты-творожки, от которых толку ноль, а стоимость большая получается, чипсы, печенья, и многое другое (так на людей посмотришь – хватают всякую гадость пачками). Конечно, периодически и мы эту дрянь берем, но редко.  Оно ж по мелочи в основном и уходит.
Ответить
Да юля и то правда комуто есть нечего а у когото жемчуг мелкий. У всех свои потребности. У меня у брата зарплата 57 и жена хорошо зарабатывает. Всеравно жалуеться что денег нехватает. Конечно через день ездить в боулинг играть и в ресторане ужинать так и 200 тысяч будет мало
Ответить
Дада, просто нужно уметь правильно распоряжаться деньгами и расставлять приоритеты, что нужнее: чипсы или молоко, к примеру)) Иначе так и получается: туда 20 р. сюда 100 р. и т.д., – мелочь, а что купили из еды? Ничего, и денег при этом не осталось)))
Кстати, правильно говорят: чем больше денег, тем больше их не хватает, ибо потребности с увеличением количества денег растут.
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?