Уснуть не могу, ворочалась, решила включить компьютер.Что толку с собой в мыслях разговаривать, только хуже становится
У меня муж работает на одну строительную фирму, начальник козел редкостный, на его(и его бригаду) ему всегда было плевать, он платит копейки (по сравнению с той суммой которую на них наваривает).Мой муж мастер на все руки.он самый лучший, но он его не ценит.Люди руки целуют, звонят потом, благодарят.Он очень много работает, сейчас выезжает в 6, приезжает в 21, замученный, голодный (за целый день, один обед, взятый с собой и всё, на остальное у них времени нет!).Похудел сильно… Он очень выносливый.Я вижу как он дома что-то делает… мне аж плохо становится, может голодный, до изнеможения, что называется пахать или маслать, трудоголизм у него в крови, он с 14 лет работает… и где только не работал..
Сейчас он уже и сам устал сильно, а я устала от такой жизни.Он же гробит свое здоровье, постоянно дышит шпаклевкой, всякими пластиками, всякими монтажными пенами и т.д… Он же того не стоит!
Он меня убеждает, что в основном все мужские профессии вредные.Меня это не успокаивает.Второе, его постоянно нет дома.Он всё пропускает, вечные мои расстройства, никакой жизни..
Я понимаю, что если б не эта работа у нас был бы полный ноль, мы бы не сыграли свадьбу, не купили бы автомобиль(пусть и в рассрочку), не делали бы ремонт(хоть и частями, он у на глобальный, сначала в одном доме газ, окна, канализация, потом в другом(маме), теперь в мамином доме, где мы живем… опять)Но до нормально ремонта ещё как до Китая… Мы хоть и в кредит, приобрели всю технику, помощи со стороны у нас нет.
Но всё это того не стоит!!! я смотрю на него у меня сердце кровью обливается.Вот где ваши мужья работают? Чем занимаются? Вас это устраивает?
Он боится уходить, боится семью без денег оставить.Но я на это смотреть больше не могу, мне его очень жальЯ не знаю куда ему идти, и как зарабатывать… Получает в среднем до 5. Можно ли в нашей стране заработать подобную сумму не напрягаясь до смерти, а имея нормальный график?
Много хотела написать, а вышел сумбур, это от заплаканной головы моей.спасибо, кто дочитал...
Мне кажется, что вашему мужу нужно поменять своё отношение к работе в целом. Есть такой тип людей, которые изначально настроены на то, что им будут мало платить, а они за это будут выкладываться на все сто. Ему нужно осознать, что он достоин большего и что в нашей стране можно нормально зарабатывать и при этом даже полноценно отдыхать со своей семьёй.
Не хочу показаться голословной. Я тоже живу в Украине, мой муж и я работаем преподавателями в Университете (преподаем английский язык), официальная зарплата, конечно, не очень большая, но мы постоянно подрабатываем (переводы, репетиторство, различные иностранные проекты, экскурсии). В итоге, примерный доход семьи в месяц — от 11 до 18 тыс. гривен (44-72 тыс. рублей). И при всём при этом, графики у нас гибкие, без проблем можно куда-то съездить, а официальный отпуск в Университете вообще 56 дней.
А вы, кстати, можете попробовать отдать ребёнка в ясли, а самой выйти на работу (тогда у вас к пособию прибавится ещё и зарплата). Удачи!
ой мне тоже своего жалко работает сутками сутки через трое.после суток переодевается не завтракая и едет на другую работу на брусчатку до вечера домой приезжает в9-10 а в 6 утра едет опять на брусчатку и так после суток каждый день ездиет за 100 с лишним км.на брусчатку
Очень жалко мужа. Видела его у вас на фото. очень позитивный человек. Не губите его здоровье, надо, что то менять… У меня брат такой, тоже переживаю за кго здоровье. Он спит по 4 часа в сутки, все время чес то занят… эх
Вот это забота!!! мой муж работает водителем, почти весь день дрыхнет в машине, иногда выезжает… и получает 2000 грн.его зарплаты не хватает ему даже на обеды и сигареты а на семью эти деньги даже не доходят.Так он себя тааааак жалеет, приходит с работы и ноет, как он устал, ложится спать или за комп а тут еще я с ребенком прошу помочь… оказываюсь, я наглой и бессовестной!!! я дома СИЖУ и расслабляюсь, это его слова… Вот так мужчина заботится о своей семье!
дом и все что у нас есть мне оставил в наследство мой папа, который уже умер, а мой муж живет на всем готовом и гордится этим.
Оксана, у меня муж хоть и не рабочих дел мастер, но тоже работает как вол. Он инженер по образованию, сейчас руководит небольшим отделом в крупном концерне. Там работа морально тяжелая. Я не буду описывать все подробности, что тяжело и почему, но нервов на работе он оставляет столько, что мне иногда кажется, что работа с лаками/красками в разы менее вредная, чем та, где очень много ответственности и работа в авральном режиме. Где каждый день по 5 совещаний и все от тебя что-то требуют и постоянно недовольны.
в свое время я, проработав в этой организации, сбежала оттуда. только пятки сверкали. Там надо быть морально очень сильным человеком, чтобы выдержать и при этом еще и зарабатывать.
он и по выходным работает, и отпуск — неделя в году!
легких работ не бывает, особенно, чтобы еще и деньги платили неплохие.
пусть работает сам на себя! без бригадира!
сам ищет себе клиентов.а ты ему в этом помагай! создай рекламу, расхвали знакомым и вперед!
муж работает мастером цеха по производству кабеля и чтоб принести домой теже 40-50тр по мимо своих 15смен в месяц выходит еще 7 дополн. так что и зарабатывать и не у*бываться наверно никак
а в чем проблема устроиться в другую строительную фирму??? ведь она явно не одна в вашем городе, а раз он мастер на все руки то рабочее место найдет быстро, стоит только заняться таким вопросом
ненавижу работу мужа! я от нее морально уже устала, работает в полиции — спец отдел, ЗП для нашего города большая 50-60 тыс, но нервов и мужа и моих тратится в разы больше. С начала года в командировках и на работе муж был больше чем дома. Сейчас уже 1,5 месяца на Сев. Кавказе, отправили в срочном порядке, я вообще в истерике была. Порой охота сказать, чтобы уволился, но найти работу с такой же ЗП у нас практически не реально, к тому же скоро встанем в очередь на квартиру + большой кредит на машину. Я в декрете, да и моя копеечная ЗП погоды не сделает.
Каждая работа вредная по своему. У меня муж тоже раньше строителм работал, а потом плюнул и пошел сварщиком и не жалеет, те же деньги но меньше мороки. Конечно хотелось бы что бы зп была побольше
мой торговый, получает по разному, бывает 8, бывает и 3,5.штрафуют их сильно, машину гробишь, газ ставить заставляют за свой счет.Но если очень хочется на галеале самые высокие зп(коньяк шабо), да и графика у них нет с 8 и до последнего клиента, а потом еще на офис деньги сдавать, а там супервайзер давай мозг выносить, че не продаешь просрочку и т.п.Если он у тебя физической работы не боится, можно на завод ОР, зп от5000 до 8000, в зависимости от участка, работа в смену, все выходные и праздники дома.
вам совет-пусть муж работает сам на себя раз его многие клиенты хвалят))))а вот мой муж работает капитаном, но слава Богу не дальнего плавания)))но… летом и осенью мы живём хорошо(то есть деньги хорошие получает), а вот зимой-получает копейки((((но мы как-то выкручиваемся + я ещё на дочу денег получаю… а так отпуск только зимой, когда в принципе никуда особенно не съездишь((((а летом ему взять отпуск проблематично, потом придётся отрабатывать(((