обидно, что нет поддержки

мой муж меня не поддерживает, и не жалеет когда обидит.сегодня была такая ситуация: у меня некоторые проблемы на работе, что меня очень беспокоит прям до слез.рассказываю ему, жду поддержки, хотябы бонально: не волнуйся, все будет хорошо; а он начал прикалываться, чем довел меня до слез.я вам правда девочки скажу что ситуация реально серьезная(вообщем хорошо что я сейчас в декрете), а он… потом увидел мою реакцию и говорит: ну че ты так все близко к сердцу принимаешь? я пошла плакать на кухню, а он даже ко мне не подошел.почему когда мне нужна его помощь, он мне ее не дает, а я не могу все держать в себе, я тогда свихнусь.короче не могу больше, так обидно, я чуствую что я одна.девчонки незнаю что делать, сегодня сказала ему что не хочу чтоб у меня был такой муж как ты и отдала ему кольцо обручальное(эт конечно я перебарщила), а он даже глазом не моргнул.потом я сходила по работе, прошло часа 3, и он ведет себя так как будто ничего не произошло, он не считает нужным извениться, такое поведение для него нормально.когда плачу тоже делает вид что не замечает, хотя помню как он переживал когда мои подруги ко мне приходили и плакали.мне кажется, его вообще не волнует что меня касается, мож он меня совсем не любит

#Телефон доверия
544

Комментарии

7
Ваш комментарий
Да, все мужики тупят в такие моменты… Мой вообще где то вычитал, что женщинам для разгрузки плакать надо… тип эт норма… И представьте его реакцию, на слезы после прочитанного… капец скоко времени ушло у меня доказать ему обратное… ВСе они одинаково реагируют… держитесь ) все будет хокейно)
Ответить
спасибо
Ответить
а вы когда замуж за него выходили он что другой был?
Ответить
да, совсем по другому относился.
Ответить
все он вас любит, просто человек такой, мой похож на вашего, это мы эмоциональные такие, а мжики сухари! таких много…
Ответить
у меня вообще нет мужа и ничего.Это у вас еще гормоны и послеродовая депрессия.я оклемалась и перестала плакать когда ребенку было уже 4 месяца
Ответить
одним словом – мужчины все такие, я вообще часто особенно в беременность расстраивалась – всё побоку. Лучше игнор.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?