Здравстуйте! Извиняюсьчто пополняю негативом этот сайт, пришлось еще раз зарегистрироваться и под чужим именем чтобы муж не увидел моих сообщений так как он постоянно читает что я пишу...
Я не знаю что делать… Надоело! Хочу развода! Мне 21 год, у меня ребенку почти 2 года вернее год и девять… Живу с мужем уже почти 4 года, он пднимает на меня руку, частеньковыпивает и постоянно играет в компьютер, он там живет!!! Я прям не могу! по дому не помогает, зато везде и сюду поливает меня грязью что я такая сякая ему мозг выношу, дома не убираюсь ивообще мне ребенок не нужен… Даже на работе и считает что он ничего ТАКОГО не говорит «я просто рассказываю как у меня дома дела обстоят»… Я учусь на третьем курсе, и за учебу приходится платить 5тр в месяц, этот год заканчиваю и у меня средне-специальное образование будет… Хотела развестись да идти некуда, мама живет в однушке с ГМ которого я терпеть не могу, он наркоман со стажем больше 20 лет, маму подсадил, правда она лет10 только кололась, вот второй год как слезла и теперь бухет по черному, прям до чертиков, постоянно ей слышатся голоса, когда я была маленькой (я в семье средняя, еще есть сестра на 6л старше и брат на 1.5года младше) она напивалась и постоянно меня била не разбирая за что, то ей казалось что ее насилуют, то она деньги пропила и в автобусе нечем было платить а она на меня накинулась… Еще в доме постоянно находятся ее собутыльники, в квартире завелись клопы месяцев 5 назад, они с ними так и живут… Сантехника никакая, в общем жить там невозможно, да и спать там не на чем… Идти мне некуда… Раньше хоть подрабатывала, 8-10 тр в месяц выходило(няней) а теперь уволили так как у нас дома холодно, они дочку к бабушке отправили… С мужем поругалась, он вчера до 3х ночи играл потом до 4 вечера спал, проснулся, поел и снова за комп, я перед этим попросила нас в центр отвезти погулять с ребенком на елке, так он орать стал что не хочет, хочет поиграть и так уже неделю, всю неделю что он отдыхает! я ему комп выключила а он на меня наорал и сказал что в следующий раз мне руку сломает! я ушла в туалете закрылась а он меня снаружи запер, видитили я не захотела ехать за его мамой, ее с работы надо забрать… Я не знаю что делать… Н хочу так жить… постоянные унижения, руки распускает, я себя сама одела на зиму, правда пуховик купила в конце декабря, до этого надобыло ребенка одеть, а он деньги на телефон тратит, то экран разбил и пошел новый купил, потом ему второй номер понадобился и он старый восстановил 2500 потратил, то велосипед себе купит за 12тр, то новое седло на него и цепь «прозапас», инструмент покупает, теперь термобелье брать собрался, говорит «кофта и штаны всего за 5тр-это дешево, надо брать!» на велики все такое дорогое! То он компу новые безделушки покупает, то на машину, то на велик, для телефона… А жена голая ходит и ему по-барабану «ты зарабатываешь!» а теперь я не работаю и что дальше!? Сейчас ушел, дверь в туалете открыл, я там наверное минут 40 сидела пока он собирался и ребенка одевал… забрал ребенка и ушел… Хочу развода но боюсь что ребенка ему отдадут… У нас соседка на развод подала, квартира мужа-наследство, ребенку правда ихнему 7лет было, и мальчик, но все остальное точь в точь как у нас… короче суд ребенка отцу оставил, видитили она захотела от мужа уйти, вот и пускай уходит сама, а ребенок будет жить там где прописан! Он дочу бьет, орет на нее! Боюсь!!!!

Комментарии
19Вот нельзя просто сесть и все взвесить:
Я замужем, бежать мне некуда, т.к. мама у меня чудовище и я сейчас не работаю, но видимо муж работает и оплачивает, кстати и мое обучение.
И что же мне не хватает того, что он блин нихрена по дому не делает.
Интересно, а Вы за него на работе работаете. Ну сходили бы там помогли блин. Вообще я так понимаю у большинства семей – это и есть камень преткновения. Вышла замуж для того, чтобы спать, ну или все делим пополам.
Вот залезла недавно на сайт пережить ру. Классная штука – что же у нас пишет священнник – брак -это тяжелый труд. Хочешь исправить мужа – исправься сама.
Если муж работает, то дома он должен отдыхать, а если работают вместе, тогда домашние дела делим поровну – это пишет священник.
Любовь должна быть бескорыстной – представь вот у тебя маленький ребенок – наложит кучу на пол, насорит, сам не убирает, а ты его любишь и даже не злишься и не требуешь от него уборки всего этого. Попробуй также с мужем.
Поверь мне такая бескорыстная любовь всегда оценится.
Я когда мой второй муж упрямится и не хочет чего то делать раньше кричала, в результате ссорились. Теперь я читаю молитву, потом подхожу целую его и все начинаю заниматься своими делами. Хочу сделаю сама, хочу забью на все нафик. В результате, если совесть не пробивает в этот же день, то на следующий сделает в десять раз больше.
Есть конечно идиоты, которым ничем не угодишь, но это редкость, а так счастливый брак – это бесконечная хитрость жены.
А если у тебя такая же сволочь, как у меня был первый, а именно – этому угодить никак нельзя было. (Хочу съесть это – готовлю, а он, а я передумал это есть не буду. Делать по дому ничего не буду и никогда. Дети меня раздражают. Родственники и все твои подруги б, с, твари и т.д. и т.п. Ты сама страшилище и никому никогда не будешь нужна) – тогда тактика поведения иная – становишься перед зеркалом и говоришь – я сильная. Я могу стать самостоятельной. Я могу подрабатывать няней на дому, сняв приличненькую квартиру, которая станет для меня и жильем одновременно и местом работы. Где то ты там учишься – стартовый капитал можно заработать написанием контрольных и курсовиков.
И еще помни раз он у тебя дерется – он псих- значит опасен. Не нужно его раздражать. Себе же дороже. Конечно лучше всего от такого уйти, но выбери для себя наиболее приемлемый вариант поведения исходя из твоих сегодняшних условий.
И удачи. Главное не отчаивайся. Прости -если где то была резкой. Просто сама ушла от первого с двумя детьми, часто плакала, а не решалась 15 лет. Сейчас знаю, что глупо, глупо терпеть. Лучше быть одной, чем с кем попало. Но ведь не обязательно одной, а может тебе повезет, я допустим, сейчас очень счастлива.
ты просто очень боишся перемен я думаю… пусть это будет как вырвать зуб… ладно ты то… но как не подумать о ребенке… живя в такой атмосфере можно сломать ребенку психику… у меня был пост про «то как я хочу воспитать мужчину» так девочка писала что отец бил маму и у нее до сих пор кошмары снятся...
слишком много оговорок… к черту учебу… к черту все… неужели ты совсем безвольная амеба… уходи куда угодно… обязательно собери все документы… и что то ценное что можно продать...
а ребенка у тебя никто не заберет… это не тот случай… вот просто поверь мне… и не пиши а вот у того а вот у той… я тебе говорю… НЕ ЗАБЕРУТ...
а лучше покупай билет к маме в один конец… а там немного поживешь… подумаешь как жить и где… может и жИлье отдельное найдется...