Что делать? Куда бежать? У кого просить помощи?!

Здравстуйте! Извиняюсьчто пополняю негативом этот сайт, пришлось еще раз зарегистрироваться и под чужим именем чтобы муж не увидел моих сообщений так как он постоянно читает что я пишу...

Я не знаю что делать… Надоело! Хочу развода! Мне 21 год, у меня ребенку почти 2 года вернее год и девять… Живу с мужем уже почти 4 года, он пднимает на меня руку, частеньковыпивает и постоянно играет в компьютер, он там живет!!! Я прям не могу! по дому не помогает, зато везде и сюду поливает меня грязью что я такая сякая ему мозг выношу, дома не убираюсь ивообще мне ребенок не нужен… Даже на работе и считает что он ничего ТАКОГО не говорит «я просто рассказываю как у меня дома дела обстоят»… Я учусь на третьем курсе, и за учебу приходится платить 5тр в месяц, этот год заканчиваю и у меня средне-специальное образование будет… Хотела развестись да идти некуда, мама живет в однушке с ГМ которого я терпеть не могу, он наркоман со стажем больше 20 лет, маму подсадил, правда она лет10  только кололась, вот второй год как слезла и теперь бухет по черному, прям до чертиков, постоянно ей слышатся голоса, когда я была маленькой (я в семье средняя, еще есть сестра на 6л старше и брат на 1.5года младше) она напивалась и постоянно меня била не разбирая за что, то ей казалось что ее насилуют, то она деньги пропила и в автобусе нечем было платить а она на меня накинулась… Еще в доме постоянно находятся ее собутыльники, в квартире завелись клопы месяцев 5 назад, они с ними так и живут… Сантехника никакая, в общем жить там невозможно, да и спать там не на чем… Идти мне некуда… Раньше хоть подрабатывала, 8-10 тр в месяц выходило(няней) а теперь уволили так как у нас дома холодно, они дочку к бабушке отправили… С мужем поругалась, он вчера до 3х ночи играл потом до 4 вечера спал, проснулся, поел и снова за комп, я перед этим попросила нас в центр отвезти погулять с ребенком на елке, так он орать стал что не хочет, хочет поиграть и так уже неделю, всю неделю что он отдыхает! я ему комп выключила а он на меня наорал и сказал что в следующий раз мне руку сломает! я ушла в туалете закрылась а он меня снаружи запер, видитили я не захотела ехать за его мамой, ее с работы надо забрать… Я не знаю что делать… Н хочу так жить… постоянные унижения, руки распускает, я себя сама одела на зиму, правда пуховик купила в конце декабря, до этого надобыло ребенка одеть, а он деньги на телефон тратит, то экран разбил и пошел новый купил, потом ему второй номер понадобился и он старый восстановил 2500 потратил, то велосипед себе купит за 12тр, то новое седло на него и цепь «прозапас», инструмент покупает, теперь термобелье брать собрался, говорит «кофта и штаны всего за 5тр-это дешево, надо брать!» на велики все такое дорогое! То он компу новые безделушки покупает, то на машину, то на велик, для телефона… А жена голая ходит и ему по-барабану «ты зарабатываешь!» а теперь я не работаю и что дальше!? Сейчас ушел, дверь в туалете открыл, я там наверное минут 40 сидела пока он собирался и ребенка одевал… забрал ребенка и ушел… Хочу развода но боюсь что ребенка ему отдадут… У нас соседка на развод подала, квартира мужа-наследство, ребенку правда ихнему 7лет было, и мальчик, но все остальное точь в точь как у нас… короче суд ребенка отцу оставил, видитили она захотела от мужа уйти, вот и пускай уходит сама, а ребенок будет жить там где прописан! Он дочу бьет, орет на нее! Боюсь!!!!

#Телефон доверия
1
1141

Комментарии

19
Ваш комментарий
Вот ни фига не понимаю. Слишком мы наверное избалованные современные женщины. И где бы этакого «прынца» подыскать. Вот блин хоть убей меня, может я сегодня очень злая, а может «чужую беду – рукой разведу»

Вот нельзя просто сесть и все взвесить:

Я замужем, бежать мне некуда, т.к. мама у меня чудовище и я сейчас не работаю, но видимо муж работает и оплачивает, кстати и мое обучение.

И что же мне не хватает того, что он блин нихрена по дому не делает.
Интересно, а Вы за него на работе работаете. Ну сходили бы там помогли блин. Вообще я так понимаю у большинства семей – это и есть камень преткновения. Вышла замуж для того, чтобы спать, ну или все делим пополам.
Вот залезла недавно на сайт пережить ру. Классная штука – что же у нас пишет священнник – брак -это тяжелый труд. Хочешь исправить мужа – исправься сама.

Если муж работает, то дома он должен отдыхать, а если работают вместе, тогда домашние дела делим поровну – это пишет священник.

Любовь должна быть бескорыстной – представь вот у тебя маленький ребенок – наложит кучу на пол, насорит, сам не убирает, а ты его любишь и даже не злишься и не требуешь от него уборки всего этого. Попробуй также с мужем.
Поверь мне такая бескорыстная любовь всегда оценится.
Я когда мой второй муж упрямится и не хочет чего то делать раньше кричала, в результате ссорились. Теперь я читаю молитву, потом подхожу целую его и все начинаю заниматься своими делами. Хочу сделаю сама, хочу забью на все нафик. В результате, если совесть не пробивает в этот же день, то на следующий сделает в десять раз больше.

Есть конечно идиоты, которым ничем не угодишь, но это редкость, а так счастливый брак – это бесконечная хитрость жены.

А если у тебя такая же сволочь, как у меня был первый, а именно – этому угодить никак нельзя было. (Хочу съесть это – готовлю, а он, а я передумал это есть не буду. Делать по дому ничего не буду и никогда. Дети меня раздражают. Родственники и все твои подруги б, с, твари и т.д. и т.п. Ты сама страшилище и никому никогда не будешь нужна) – тогда тактика поведения иная – становишься перед зеркалом и говоришь – я сильная. Я могу стать самостоятельной. Я могу подрабатывать няней на дому, сняв приличненькую квартиру, которая станет для меня и жильем одновременно и местом работы. Где то ты там учишься – стартовый капитал можно заработать написанием контрольных и курсовиков.

И еще помни раз он у тебя дерется – он псих- значит опасен. Не нужно его раздражать. Себе же дороже. Конечно лучше всего от такого уйти, но выбери для себя наиболее приемлемый вариант поведения исходя из твоих сегодняшних условий.

И удачи. Главное не отчаивайся. Прости -если где то была резкой. Просто сама ушла от первого с двумя детьми, часто плакала, а не решалась 15 лет. Сейчас знаю, что глупо, глупо терпеть. Лучше быть одной, чем с кем попало. Но ведь не обязательно одной, а может тебе повезет, я допустим, сейчас очень счастлива.
Ответить
Бьет – идите в больницу и фиксируйте побои, и свои, и дочины. Или милицию вызывайте на каждый скандал. В туалет без мобильника не ходите – запер, вызывайте оттуда милицию. Ну или хотя бы свидетели нужны, что он вас бьет и запирает, если милицию боитесь – друг, брат, сосед, муж подруги. С такими фактами никто ему ребенка не оставит, и наверняка обяжут платить алименты не только на дочку, но и на вас.
Ответить
Ау! Вы по-моему не совсем правильного о себе мнения! Вы вырвались из того мира, который Вам мамаша уготовила, наркоманкой или алкашкой не стали, прекрасно (как любой нормальный человек) осознаете, что та жизнь просто ад и жить так не возможно. Вы не оправдываете свою мать, несмотря на то, что она Ваша мать – Все это говорит о Вас, как об очень сильном, здравосмыслящем человеке, которого не сломали обстоятельства.
Так почему сейчас Вы допускаете унижения и побои от мужа, который должен Вас на руках носить? Вы что вырвавшись из одного болота, хотите всю жизнь прожить в другом??? Для этого Вы так старались и боролись за право быть достойным членом общества? Вы хотите чтобы Ваша дочь выросла в атмосфере страха и ужаса?
Ну не верю я, что это безвыходная ситуация! Если уж все ну вот так вот страшно, отложите учебу на год. Я понимаю – мечта, но за год мечта не растает, а вот Вас могут сломать окончательно.
Постарайтесь найти работу, снимите хоть комнату, если не удастса совмещать с учебой – закончите ее в следующем году, а за этот год немного поднакопите, приведете себя и свою жизнь в, возможно встретите достойного мужчину, а потом и учеба уже будет не просто необходимой «помехой» (надо, но, блин, как не хочется), а будет приносит радость и удовлетворение, будем дополнительным пунктиком в счастливой жизни. 
Вот тут точно вариант – спасать нечего.
PS: я вообще сама не очень верю, что Вам помогут такие советы онлайн, но иногда они подталкивают к решительным действиям. Просто соберите все советы и выделите главную мысль – от мужа надо сваливать и чем быстрее, тем лучше
Ответить
правильно вам пишут, нужно сначала сорать компромат на мужа и потихоньку думать и подгатавливать почву для того, что бы уйти и подать на развод. И займитесь собой, пусть не для себя так для своего ребёнка, подумайте о её будущем, берите себя в руки. удачи вами терпения
Ответить
никто у вас ребенка не заберет… прописка к опеке не имеет никакого отношения… просто когда его не будет дома бери ребнка все документы на него...(паспорт св-во о браке и св-во о рождении) и тихонечко уходи… собирать все не так долго… вызвала такси… прыгнула и все… потом его с ребенком на едине не оставляй чтоб когда в гости будет приходить не украл… он вообще не нормальный ка к так жить то можно…
Ответить
Ищите подработку и снимайте хотя бы комнату. У вас девочка, а девочку вряд ли станут отцу отдавать. Снимите на телефон незаметно если он ее обижать будет, в общем собирайте компромат и готовьтесь к разводу, такие вещи за раз не решаются, но для того чтобы развесьтись вам хотя бы минимальный доход нужен. И не забывайте после развода у вас еще и алименты будут, главное с жильем определиться. Поговорите с сестрой пусть она вам на первых парах поможет, потом отдатдите деньги когда возможность будет, или с жильем поможет пока вы работу не найдете. Главное не в падайте в панику. Спасать в этих отношениях по-моему нечего, так что со спокойной головой нужно продумывать план действий. Удачи вам и сил уйти от этого урода.
Ответить
Блин, вот скотина! Не знаю, что посоветовать, если только уезжать далеко и там начинать новую жизнь. А ребенка не отдадут ему.
Ответить
ну у сосдки ведь отдали, хоть и тетка взрослая с образованием, с работой… Ребенка отцу оставили… и судья баба была… СЦУКА! Она потом одавала на переррассмотрение и ничего…
Ответить
снимайте побои и пишите заявление в милицию. если есть в вашем городе центр для таких матерей как вы уходите срочно от него.
Ответить
так он ведь бьет без синяков, по внутренним ораганам, за волосы поквартире таскает, душит (это он очень любит, меня в 15 лет изнасиловал мужк один и чтобы я не вырвалась и не повернулась к нему лицом он меня душил все время… муж это знает и специальнодушит, чтобы я боялась...)… а центров у нас таких я не нашла… наверное полохо искала, но в нэте ни одного объявления не нашла, ни в газете…
Ответить
по моему я поняла кто это пишет Настя это ты? пипец… каждый раз тебе пишу что так жить нельзя а ты с завидным постоянством отвесаешь что можно… значит все устраивает… НЕ БЫВАЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ.
Ответить
я… узнала… =( да куда бежать то? ну уйду от него и где жить? денег нет, с ребенком на руках… придется снимать чтобы он меня не нашел, но я ведь не работаю и друзей из-за него всех растеряла, он даже с подругами общаться не разрешает, одна гуляла от мужа, другая гуляла от мужа потом с любовником жить стала, а с третьей он точку зрения воспитания детей не делит, она все не правильно делает… в гости не зови, при мне с ней не разговаривай, а если разговариваю то орет чтобы я трубку положила и матом кроет… аж стыдно перед девчонками… одна подруга осталась, и то он к ней пока присматривается, сейчас найдет в ней изъяны и с ней запретит общаться…
Ответить

ты просто очень боишся перемен я думаю… пусть это будет как вырвать зуб… ладно ты то… но как не подумать о ребенке… живя в такой атмосфере можно сломать ребенку психику… у меня был пост про «то как я хочу воспитать мужчину» так девочка писала что отец бил маму  и у нее до сих пор кошмары снятся...

слишком много оговорок… к черту учебу… к черту все… неужели ты совсем безвольная амеба… уходи куда угодно… обязательно собери все документы… и что то ценное что можно продать...

а ребенка у тебя никто не заберет… это не тот случай… вот просто поверь мне… и не пиши а вот у того а вот у той… я тебе говорю… НЕ ЗАБЕРУТ...

а лучше покупай билет к маме в один конец… а там немного поживешь… подумаешь как жить и где… может и жИлье отдельное найдется...

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?